А можно и тягу тянуть, становую. Да и как бээ не совсем только, а скорее та. на которую предлагаете махать.От жимов только передняя дельта растёт. А на боковую: всё равно надо махать-разводить))))
опять вижу

а ты жимы после разводок пробовал? а жимы без локаутов.Да, тока у меня результаты ( в смысле внешний вид дельт) гораздо хуже(((( Но прогрессик небольшой есть ( мизерный). А когда делал жимы, ничего не росло ваще. Так что мы все уродились в спасокукоца, он противник жимов, только махи)))))
Хорошее виноДолго раздумывал где спросить про спиртное на новогоднем столе. Сначала хотел в "Меню бодибилдера", потом решил сюда.
Водка, шампанское, коньяк ?
Потому что они были генетически одарённые, и у них всё росло от косвенной нагрузки)))))посмотри на фото силачей столетней давности или штангистов времён троеборья в ТА - у всех плечи были. скорее, грудных не было - но дельты да.
Жека, с махами у меня может порядок, а вот с дельтами - точно нет)))))Я смотрю у пацанов с юга (Ялта, Сочи) всё путём с махами
Да и я махануть могу
ну вот , курит, пьет, и я начинаю верить в Оксану )))Хорошее вино
Ну можно парочку бокалов хорошего коньяка продегустировать. Только - никому, что это я тебе сказал )
Это потому что ты в Москву переехалЖека, с махами у меня может порядок, а вот с дельтами - точно нет)
А Оксана верит в Железякиных.и я начинаю верить в Оксану
И пусть исполнятся самые сокровенные желания:
пожать, потянуть, присесть...и даже встать из приседа))))))))
ок. я молчу. ты главное сам не проболтайся . . . .Здоров ты. Коньяк стаканами глушить
Жене главное моей не говори )
жека вы не в теме.Это потому что ты в Москву переехал
А Оксана верит в Железякиных.
Чё то скучно, анекдот вспомнил:
Поручик Ржевский грит гусарам: Чё то тухло сидим, давайте хоть коней в шампанском искупаем
-Вы чё, поручик, рехнулись? Дороговато выйдет.
-Ок. Ну давайте хоть кота пивом обольём
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых