Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Всего 3 дня прошло.

Забыл кое что уточнить,ты ранее написал что у меня многовато простых углеводов.По сути в книге да и не только написано про весьма относительную разницу между ними,имеется и примерное ограничение в ~50 г фруктозы или ~ 100 г сахарозы.В чем будет разница,чисто визуально (задержка воды) или еще какой критерий? Просто тут столько статей в последнее время вышло про разницу между углеводами с выводом что особенной роли не играет их структура ибо как поднимается инсулин так и падает.Интересно было бы узнать и мнение Знатока.Вроде все что читал было из более менее достоверных источников.

Сообщение изменено: alex1s (16 ноября 2016 - 11:18)

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Забыл кое что уточнить,ты ранее написал что у меня многовато простых углеводов.По сути в книге да и не только написано про весьма относительную разницу между ними,имеется и примерное ограничение в ~50 г фруктозы или ~ 100 г сахарозы.В чем будет разница,чисто визуально (задержка воды) или еще какой критерий? Просто тут столько статей в последнее время вышло про разницу между углеводами с выводом что особенной роли не играет их структура ибо как поднимается инсулин так и падает.Интересно было бы узнать и мнение Знатока.Вроде все что читал было из более менее достоверных источников.

Фруктоза в отличие от глюкозы (которая после попадания в кровь может быть использована для производства триглицеридов, но может пойти и на прочие нужды, минуя печень), сначала поступает в печень, где:
- часть ее может быть преобразована (точнее уже не непосредственно она, а ее производное) в пируват;
- другая часть превращается в лактат;
- основная часть превращается в глюкозу и гликоген;
- а часть атомов углерода от фруктозы может быть преобразована в жирные кислоты.

У фруктозы довольно длинный путь до ее преобразования в глюкозу и гликоген, соответственно ее использование для восполнения мышечного гликогена не особо эффективно.

Источник

То есть наша цель на загрузке - мышечный гликоген восстановить, фруктоза и лактоза его не в такой степени, как крахмалистые источники, восстановит.

Некоторые следовавшие UD грузились почти чистым сахаром, однако результаты были очень даже неплохие, несмотря на информацию выше. 

Но я бы не стал рисковать=)

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

То есть всё индивидуально. В моем случае, например, мышечный гликоген явно превосходно восстанавливает лактоза из молочных продуктов, нежели другие источники (мышцы визуально больше и памп лучше именно после "приема" всяких кефиров, молока и прочего).

Тем не менее я пока не рискую съесть 16 гр/кг лактозы/сахарозы для проверки... лучше сушки пожевать и не беспокоиться.=)

Меня вот больше интересует, как вы укладываетесь в 50 минут один круг.. У меня в пн и вт тренировка длится никак не меньше 4-х часов (2.5 часа минимум метаболическая + 1.5 часа кардио) при том, что я делаю суперсеты на мышцы антагонисты на истощающих тренировках, чтобы как-то время сократить, но при этом не умереть=)

И да, если вы боитесь катаболизма -  может мой пример Вас "успокоит". Мой последний прием пищи в воскресенье в районе 20:00, на тренировку утреннюю в пн я иду на голодный желудок, возвращаюсь домой в 12:00 и лишь тогда прием пищи. Грубо говоря я не ем 16 часов, при этом провожу метаболический тренинг и делаю достаточно много кардио. Из еды за эти 16 часов лишь крахмал из таблеток кофеина и йохимбина, ну то есть ничего) И если считать, что силовые показатели являются отражением того, упала ли ММ, то за те 6 недель, что я на UD (и на предыдущем цикле тоже), мышечная масса не ушла сильно, так как силовые даже подросли.

Хотя на голодный желудок тренить в метаболическом стиле.. это так себе удовольствие.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

То есть всё индивидуально. В моем случае, например, мышечный гликоген явно превосходно восстанавливает лактоза из молочных продуктов, нежели другие источники (мышцы визуально больше и памп лучше именно после "приема" всяких кефиров, молока и прочего).
Тем не менее я пока не рискую съесть 16 гр/кг лактозы/сахарозы для проверки... лучше сушки пожевать и не беспокоиться.=)

Меня вот больше интересует, как вы укладываетесь в 50 минут один круг.. У меня в пн и вт тренировка длится никак не меньше 4-х часов (2.5 часа минимум метаболическая + 1.5 часа кардио) при том, что я делаю суперсеты на мышцы антагонисты на истощающих тренировках, чтобы как-то время сократить, но при этом не умереть=)
И да, если вы боитесь катаболизма -  может мой пример Вас "успокоит". Мой последний прием пищи в воскресенье в районе 20:00, на тренировку утреннюю в пн я иду на голодный желудок, возвращаюсь домой в 12:00 и лишь тогда прием пищи. Грубо говоря я не ем 16 часов, при этом провожу метаболический тренинг и делаю достаточно много кардио. Из еды за эти 16 часов лишь крахмал из таблеток кофеина и йохимбина, ну то есть ничего) И если считать, что силовые показатели являются отражением того, упала ли ММ, то за те 6 недель, что я на UD (и на предыдущем цикле тоже), мышечная масса не ушла сильно, так как силовые даже подросли.

Хотя на голодный желудок тренить в метаболическом стиле.. это так себе удовольствие.

Интересно интересно.Как всегда,все относительно и персонально ... Ну кроме разве что фруктозы,но с ней итак все понятно.Что касается катаболизма,читал много статей где рассматривались разного рода режимы питания и итог везде 1,хоть 2 раза ешь хоть 10,важно общее количество нутриентов за весь день,в этом плане меня больше настерегал 50% дефицит.Но если учесть все остальные факторы то видно что он тут не грозит,по крайней мере в критическом смысле.Тренировка,ого! 2.5 часа,даже не знаю ... Я занимаюсь по секундомеру ~1 мин работы/1 мин отдых,по программе выходит 22 сета в сумме а это 44 минуты с отдыхом между сетами.Возможно вы берете больший % вес,отсюда больший отдых,не знаю...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

И да, если вы боитесь катаболизма - может мой пример Вас "успокоит". Мой последний прием пищи в воскресенье в районе 20:00, на тренировку утреннюю в пн я иду на голодный желудок, возвращаюсь домой в 12:00 и лишь тогда прием пищи. Грубо говоря я не ем 16 часов, при этом провожу метаболический тренинг и делаю достаточно много кардио. Из еды за эти 16 часов лишь крахмал из таблеток кофеина и йохимбина, ну то есть ничего) И если считать, что силовые показатели являются отражением того, упала ли ММ, то за те 6 недель, что я на UD (и на предыдущем цикле тоже), мышечная масса не ушла сильно, так как силовые даже подросли.

Ты про сахарозу не шути так больше.

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Ты про сахарозу не шути так больше.

Доброй ночи
Я вроде бы не шутил нигде про неё)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Привет!

То есть всё индивидуально. В моем случае, например, мышечный гликоген явно превосходно восстанавливает лактоза из молочных продуктов, нежели другие источники (мышцы визуально больше и памп лучше именно после "приема" всяких кефиров, молока и прочего). Тем не менее я пока не рискую съесть 16 гр/кг лактозы/сахарозы для проверки... лучше сушки пожевать и не беспокоиться.=)

Ты пишешь о лучшем восстановлении гликогена от лактозы.

Чего ты никак не можешь знать.

Посмотри по составу, сколько в том же молоке лактозы? Мизер.

Сколько десятков литров молока нужно выпить, чтобы покрыть необходимость по углеводам на загрузке? Да что уж там, чтобы лактоза хотя бы внесла хоть какой то ощутимый вклад в процентном соотношении к крахмалистым углеводам на загрузке, нужно будет выпить с десяток пакетов молока.

Так что это пока фантазии.

Сахароза.

Никто никогда в здравом уме не будет грузиться столовым сахаром (сахарозой).

Потому что:

1. будет просто чудовищное расстройство пищеварительного тракта.

2. это будет самый мерзкий прием пищи в вашей жизни, из за чудовищной сладости сахара.

3. количество историй про то, что те, кто качаются дебилы увеличится (нет, ну правда, загрузка сахаром, что вообще?)

4. сахароза это молекула глюкозы+молекула фруктозы. То есть, употребляя в загрузку 100 грамм сахарозы, мы полностью исчерпываем весь лимит необходимой нам глюкозы в день загрузки, Больше 100 грамм сахара, как бы, употреблять не рекомендуется. Хотя бы, из этих соображений. Да и фруктоза, в составе сахарозы, зачем она на загрузке в бОльших количествах?

Вполне допускаю, что ты мог спутать сахарозу с глюкозой. Да, это очеь удобный компонент в посттрен. коктейле. Но грузиться ей после этого - контропродуктивно, в долгосрочной перспективе. Так как психике, мозгу, и организму в целом хочется именно покушать, пожевать реальной еды, насытиться.

Сообщение изменено: phaze (17 ноября 2016 - 10:03)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Может что-то и попутал ... Я по сути написал про сахар который есть во всех углеводных продуктах хоть в 0+ количестве но есть,а сахар вроде и есть сахароза

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

ты ранее написал что у меня многовато простых углеводов.

нет, я так не писал. я писал о том, что у тебя перебор по фруктозе. ну а там уже тебе потом ответили, чем она отличается.

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

ну, во-первых Лайл говорил, что пока мышечные депо не заполняться, в жир не пойдёт, а во-вторых, я вообще кока колой отрывался на загрузке))) литра 2-2.5 не учитывая остальных сладостей :)

Доброго утра.)

По поводу сахарозы я исходил из ответов форумчан этой темы. Ну я всю тему пару раз читал и явно помню пару примеров тех, кто превышал значительно 100 граммов предела сахарозы, однако успешно грузился. Да, я понимаю, что нельзя говорить об успешности загрузки фруктозой/лактозой в отрыве от сравнения с загрузкой крахмалом/чистой глюкозой в тех же самых условиях, однако превышение предела рекомендуемых значений как минимум не сделали из людей жирненьких хомяков.)

Ты пишешь о лучшем восстановлении гликогена от лактозы. Чего ты никак не можешь знать. Посмотри по составу, сколько в том же молоке лактозы? Мизер. Сколько десятков литров молока нужно выпить, чтобы покрыть необходимость по углеводам на загрузке? Да что уж там, чтобы лактоза хотя бы внесла хоть какой то ощутимый вклад в процентном соотношении к крахмалистым углеводам на загрузке, нужно будет выпить с десяток пакетов молока. Так что это пока фантазии.

В молоке около 4 граммов лактозы на 100 граммов продукта, что составляет в конечном итоге 2 грамма глюкозы и 2 грамма галактозы. На сколько я знаю, галактоза по своему метаболическому? пути похожа на фруктозу, соответственно её, вероятно, так же следует ограничить 50 граммами. Однако Вы верно заметили, что мало кто будет пить литрами молоко (о чем и Лайл писал). Но мало кто - не значит все. Лично я огромный любитель молочки - съесть за один присест 1-2 кг творога или выпить 6+ литров кефира (опять же за один присест, не спрашивайте, как у меня в желудке умещается, я сам не знаю) это раз плюнуть. А 6 литров кефира это в районе 240 граммов лактозы или 100+ галактозы (хотя в тоже самое время в кефире часть лактозы уже преобразована в молочную кислоту.. но не  суть). А сделать таких приемов пищи 2-3 в день - опять же лично для меня не составит проблем. Проблема лишь в том, что будет сильный перекос по белкам и жирам, а углеводы не будут набраны. Так бы я грузился исключительно молочкой.

А то, что в моем случае лактоза рулит - это личный опыт. Я же не за всех сказал. Но то, что у меня от молочки "саркоплазма увеличивается" и чувствую бесконечную энергию, это 100%, вплоть до боли от натянутости кожи во время тренировок. А от гречки, например, хочется спать и набегает вода под кожу, а не в мышцы.)

Никто никогда в здравом уме не будет грузиться столовым сахаром (сахарозой).

На мой взгляд - UD не для тех, кто в здравом уме :crazy:

Потому что: 1. будет просто чудовищное расстройство пищеварительного тракта. 2. это будет самый мерзкий прием пищи в вашей жизни, из за чудовищной сладости сахара.

В 95% случаях - да, так и будет. За себя скажу, что слопать 1 кг сахара (я это успешно практиковал, съедая просто баснословное количество сгущенного молока "на массе") - не составит труда. Кто бы оттащил еще от этого "мерзкого приема пищи".) Так же и пищеварение работает как часы, даже когда съедаю 500+ углеводов на загрузке за 2 часа (из крахмалистых источников, а именно - сушки).

Я повторюсь, я говорю сейчас за себя.) Просто свой личный опыт и мои привычки/особенности.

Так то я с Вашим сообщением согласен.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Это все форумные фантазии.

Сахаром.

Никто.

Не.

Грузится.

Это не оптимально.

Нецелесообразно.

Неэффективно.

Глупо.

Кока-Кола бывает и Zero.

И мы не берем в расчет "а я один раз съел, вроде ничо не было".

Набор продуктов, у всех, может быть и свой. Но основа у всех схожа.

К слову.

Вот это я съел на одной из последних недель своей сушки на УД. За два дня обе банки. То есть под килограмм арахисовой пасты.

z_bzvp9VMCI.jpg

Знаешь, что со мной потом было? Ничего.

Но это не значит, что "всё индивидуально". Просто один раз сошло с рук.

Сообщение изменено: phaze (17 ноября 2016 - 10:47)

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Уфф, да я же не против совершенно, правда.)

Я сам за рациональный подход ко всему этому. Я лишь сказал, что возможно на основе сообщений форумчан этой темы незначительное превышение ограничения 50 грамм фруктозы/галактозы не превратят в прах всю схему UD. Сам то я на загрузке вообще не ем фруктозу.. И никому не советовал.

По поводу "один раз" - я 4 месяца подряд, на ежедневной основе съедал 2-3 банки сгущенного молока с сахаром (потому что после того, как скинул со 105 кг до 63+- было дикое пищевое расстройство и я ел всё, что можно было есть и в количествах, которые могли расщепить мои пищеварительные ферменты). У меня действительно не было проблем с пищеварением. Может повезло, я не спорю. Пусть даже так.)

Лучше дальше не обсуждать это всё дело. Мы с Вами одной точки зрения всё равно, просто небольшое недопонимание.

Теперь хочу арахисовую пасту..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Да на самом деле, я такому пищеварению могу только позавидовать. У меня всё скромно в этом плане.

Я понял да, речь все равно об оптимуме идет и я с тобой согласен. :)

А на счет фруктозы, я ему на это указал потому что, alex1s писал, то хочет все делать от А до Я покниге.

А я еу говорю, тогда фруктозу режь. Уже не по книге получается.

А про пасту: я её заказал на iHerb'е и тогда же и зафоткал, потому что знал, что её завтра уже не будет. :crazy:

Сообщение изменено: phaze (17 ноября 2016 - 10:56)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Арахисовая паста >< о эта манящая баночка которая так и просит ее попробовать и после себя оставить ровный слой(но на практике ровной она будет только когда кончится :)) Блаженная штука,у нас по 2.5-5€ стоят за 340-500г.
"У тебя перебор по фруктозе/сахарозе" используя термин "простые углеводы" я просто обобщил.А на счет фруктозы,вроде в книге совет чтоб ее было =< 50 г,по сути я ее добавлю только в коктейль после тренировки в размере 36 г из соотношения 1:3 к глюкозе/мальтозе(еще 10+ я уже убрал за ненадобностью) Делаю я это исключительно из соображений быстрого усвоения как тут кстати советовали на начальных страницах.Фрукты сами по себе я есть не буду,насыщения у меня от них очень мизерное.Я на самом деле больше обратил внимание на простые сахара,но если совет был исключительно на счет фруктозы то все супер.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим, а где мои на 8, 10, 14 дней? ;)

внес в список калькуляторов  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

То есть, употребляя в загрузку 100 грамм сахарозы, мы полностью исчерпываем весь лимит необходимой нам фруктозы глюкозы в день загрузки,

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

По поводу "один раз" - я 4 месяца подряд, на ежедневной основе съедал 2-3 банки сгущенного молока с сахаром (потому что после того, как скинул со 105 кг до 63+- было дикое пищевое расстройство и я ел всё, что можно было есть и в количествах, которые могли расщепить мои пищеварительные ферменты).

Да знакомая тема,помню как у меня это расстройство проходило.Сначала я только в обед отрывался а потом и на завтрак,ужин так и не тронул особо.Килограммы еды,у меня еще кстати вкусовые рецепторы как-то шалили я тащился от чечевицы с тунцом,сметаной и соусом чили :) радует что хоть в армии тогда был и было кое какое ограничение порций,килограмм съедал точно так как я был единственным кому нравилась чечевица.А завтрак еще лучше,литр молока и пол кило шоколадных хлопьев разогретые в микроволновке(сначала только половину от этого ибо столько влазило в тарелку а потом и 2 порции),кайф.И как верно подмечено никакого дискомфорта в плане пищеварения.

Сообщение изменено: alex1s (17 ноября 2016 - 12:26)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Znatok Ne, да, фруктозы, конечно. Оговорился.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Znatok Ne, да, фруктозы, конечно. Оговорился.

И я наконец понял в чем суть :) точно же .. сахароза=глюкоза+фруктоза,вот я дундук ><

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Просто тут столько статей в последнее время вышло про разницу между углеводами с выводом что особенной роли не играет их структура ибо как поднимается инсулин так и падает.Интересно было бы узнать и мнение Знатока.

тут на мой взгляд, все достаточно просто .. понятия "удобно" и "целесообразно" это не обязательно одно и тоже )))

"грузится" можно как тебе удобно, но целесообразней придерживаться рекомендаций, данных автором в книге ... 

но по большому счету, начинать видеть сколь либо существенную разницу от загрузки нецелесообразными продуктами (или наверное правильнее, превышением рекомендуемых количество тех или иных продуктов), но без перекоса в сторону прочих нутриентов (особенно жиров), так вот разницу можно видеть лишь при уже очень "сухом" теле, с достаточным кол-вом мышечной массы ...

а пока диетящийся находится в диапазоне 15-20%жира, то там не совсем ясно, удачно ли прошла загрузка, оптимально ли и прочее (?)... косвенно о правильности загрузки, будет свидетельствовать более поджарая форма на утро после загрузки, ну и драйв на силовой тренировке (хотя тут помимо гликогена, еще должна активно включаться ЦНС, которая чем дальше диета, тем больше просаживается, что опять же может оказывать влияние на качество тренировки).     

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

И я наконец понял в чем суть точно же .. сахароза=глюкоза+фруктоза

Это вообще знать не обязательно.

Просто делай по инструкции и на эти молекулярные цепочки забей. Реально. :good:

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Я выпил первый гейнер в своей жизни :D хорошо что мальтодекстрин купил со вкусом иначе не знаю как бы это пойло в меня влезло ... На последних ~250 мл из 1500 стало не по себе ... Не покидает чувство что "не заслужил" такой объем углеводов,тренировки в каждом сете почти до отказа где-то даже переборщил и еле заканчивал повтор,даже не знаю ...

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Доброго всем дня.Народ а как вы относитесь к желе в первых днях программы? RampageCV писал про желе с бцашками(креативно,да и вкусно наверное).Не так давно спрашивал Знатока относительно белка из желе,но биодоступность у него вроде около (0.08%) поэтому рассматривать его как источник белка это наверное как рассматривать воду как источник микронутриентов.Но биодоступность ведь повышается на уровне высокого количества белка,или этот прирост незначителен?Если не ошибаюсь даже Лайл в своей книге упоминал желе.И даже если нет смысла рассматривать его как источник белка,то что там обстоит с калориями? Они идут в счет от усвоенного белка или от общего а что там усвоилось или нет уже другая история?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Но биодоступность ведь повышается на уровне высокого количества белка,или этот прирост незначителен?

Не понятно.

что там обстоит с калориями?

Учитываешь.

Биодоступность и усваивание это разные вещи.

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Так.. сегодня была углеводная загрузка, следовательно настроение превосходное и в голову лезут всякие дикие идеи.

В общем, через неделю попробую загрузиться всем некрахмалистым, что попадет под руку - сгущенка, мед, варенье, молочка. Жиры удержу в норме.

Свой BF оцениваю как 8%, соответственно, если будет лютая жесть, я замечу)

Хотя 'успешность' или провал загрузки будет очевиден на гликогенисчерпывающей тренировке только..

Делаю это не из желания что-то доказать, я просто соскучился по сладкому и тут такая возможность пострадать херней)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Свой BF оцениваю как 8%, соответственно, если будет лютая жесть, я замечу)
...

Похвально. Покажешь?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я выпил первый гейнер в своей жизни :D хорошо что мальтодекстрин купил со вкусом иначе не знаю как бы это пойло в меня влезло ... На последних ~250 мл из 1500 стало не по себе ... Не покидает чувство что "не заслужил" такой объем углеводов,тренировки в каждом сете почти до отказа где-то даже переборщил и еле заканчивал повтор,даже не знаю ...

Я привык:
декстромед(глюкоза)+протеин+чайная ложка растворимого кофе(оттеняет вкус сладости)+креатин...
Приторно конечно, но воды если наливать не много (1/3 или 1/4 шейкера), то получается чуть густоватая, но хорошо текучая масса, и входит все меньше чем за минуту... водичкой запил, и посидеть минут 5 )))) а то "инсулиновый въебаш" же
Мин через 30-45, завариваю (заливпю кипятком мин на 7) гречневые хлопья (80-100 гр в сухом весе) с 20-30 гр меда (можно чуть корицы добавить, но в основном лень). Все это после в шейкер + 1.5% молоко. Пьется легко, и входит много углей достаточно быстро и просто.
Ну а дальше можно через час-полтора продолжить хомячить углеводы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

декстромед(глюкоза)+протеин+чайная ложка растворимого кофе(оттеняет вкус сладости)+креатин

Так, а вот это уже интересно!!! В четверг замучу.

А у меня въёбаш отчетливый был на поза-поза-прошлой загрузке. Но часа через 2,5 почему-то. Я выпил коктейль и он у меня бурлил долго еще в животе. Я думаю, поем часа через 2, не раньше. Они прошли и тут бабах.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я вообще коктейль с декстрозой выкинул нафиг, не нравится он мне вообще. 

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Похвально. Покажешь?

Доброго вечера. Не хотелось, конечно, раньше времени (еще худеть и худеть) выкладывать фотки.. ну да ладно.

Сделаны в утро четверга (если ориентироваться на четверг 3.5+1.5 схемы), без пампинга.

Чутка залитый, так как ем много соли (больше сотни грамм в неделю.. тянет меня на соль сильно) и пью 7+ литров воды в день)

8B4frHb1I8s.jpgygE-FB_7MWc.jpg

Думаю, что на фото сильно заметно, как висит "кожа". Так то у меня по всему почти телу кожу можно оттягивать до той степени, при которой кружку можно положить, будь проклят я, когда разжирался до 105 кг в детстве.. :D

Я на глаз не умею оценивать процент жира, исходил из показаний биоимпеданса в Инвитро (я не доверяю этим показаниям, но отталкиваюсь от них)

При весе 70.6 кг мне намерили 7.7 кг жира (на 3-х разных аппаратах), что составляет 11% BF, далее, я на UD отслеживаю минимальный и средний недельный вес и разницу между 70.6 и средним весом за неделю признаю как потерю веса "чисто за счет жира". Далее просто перерасчитываю свой BF. Грубо, но хоть какие-то цифры, калипер уж какие-то слишком мелкие значения выдает, кожа то тонкая, а почти весь жир локализован в одном месте.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых