Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 23 июня 2013 - 11:43

Myprotein вкусную продукцию выпускает. Ел печенье и клубнику - вкусные. Размешивается легко и почти без пены.1]Старый jack3d кроме tfsupplement и nutraplanet где можно взять по норм цене?
2) myprotein европейский - ктонить заказывал? Вкусный?
Прельщает халявнаядоставка, цены и выбор.
Надеюсь последние пару страниц этих вопросов не было
Отправлено 23 июня 2013 - 11:58

Отправлено 24 июня 2013 - 06:05

Survivor писал 20 Май 2013 - 15:24: Можешь конкретно показать что как обновлялось? Если не секрет ну или город затри. Интересно именно в эти даты Проверил пару своих трек номеров. Один не обновлялся с 10 мая, но уведомление уже у меня, а у второго последнее обновление 17. Инфа по тем посылкам, которые передвигались по России в период не работающего сервера ПР видимо обновляться не будет.
У ПР опять проблемы с сервером?
13.06. посылка ушла с таможни и с тех пор ни ответа ни привета
а на отслеживании посылки ПР
пишет, что информация не найдена.
Остается только ждать?
Пересмотрел последних страниц 40, и видел что максимум неделю посылка т.о. зависала, а у меня уже 11 дней
Спасибо!
Отправлено 25 июня 2013 - 11:10

https://itunes.apple...d375589283?mt=8
Отправлено 25 июня 2013 - 12:59

Советую всем пользоваться "Посылка" для iOs, а не теребить сайт ПР. Он и без вас падает постоянно.
https://itunes.apple...d375589283?mt=8
Спасибо, капитан. Только вот беда в том, что этот сервис тоже берет инфу с сайта почты россии.
Ну и "ios" как бы не у всех. http://post-tracker.ru/ хороший сервис.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:47

Твой браузер и аплет могут через разные порты работать.
Если мне не веришь, то сам проверь.
Даже если не так, то как ты узнаешь где твоя посылка, если она ночью на импорт прибудет, а утром сайт ляжет. А в аплете у тебя история будет.
какие нахуй порты? я гляжу, щас каждый суслик - агроном, все кулхацкеры нидаибаца.
если через сайт не трекается, а ёблофон показывает инфу, значит у ПР либо открыт доступ к БД из внехи (что очень маловероятно), либо даже сайт работает через апи, как и различные приложения. а вот если бд падает, то никакой аплет-хуяплет не поможет
Отправлено 25 июня 2013 - 11:10

Да какой мне толк от этого? Как будет извещение, пойду и заберу.Даже если не так, то как ты узнаешь где твоя посылка, если она ночью на импорт прибудет, а утром сайт ляжет. А в аплете у тебя история будет.
Добавил трек-номер в любой сервис и раз в пару дней смотрю как дела.
Отправлено 25 июня 2013 - 11:45

В отделении посылка может неделями валиться, есть смысл с номером идти.
Если тебе трек не нужен, то зачем с треком вообще заказывать?
В отделении посылка может неделями валиться, есть смысл с номером идти.
Отправлено 27 июня 2013 - 11:17

Фото банки, вчера фотал. В подтверждение. Банку уже сьел, штырит как положено, вкус лимон. Полагаю махинация с названием для конспирации какой то. В поддержке ответили, что продукт не фейк. Заказал еще 3шт, надеюсь все будет рОвноТогда получается, что они фотку левую повесили?
Значит, я был не прав, извиняюсь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых