Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:02
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:14
дедушко, ну шо за слог, ну в ваши годы...Алексей, рад видеть)... а темы такие: важна ли длина хуя? глубина пизды? мягая жопа-шо делать? в солярии волосы выгорят- бабы не дадуть? один раз-не питарарас? и прочёё... !!!! чуешь тенденцию?)... вот такиё ща тута нравы! плин ... аж заходить не охота...
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:21
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:57
Так это тебя тянет в такие темы. Заходи в другие. Десять лет форуму. Тем мало?
А, то это "феномен Дом-2". Никому не нравится, но все знают про что
Кстати....когда не хочется заходить на форум, то есть офигенский выход....НЕ заходить)
Да, я уже поняла))) У нас тоже аж полседьмого утра прослеживалось наступление весны)))да,да,san@,на окт поле солнышко..аж слепит)))
Ну, чё....буду распаковывать летние антресоли)))
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:27
san@,
да уж...
если я приеду и мы просто с самыми благими намерениями куда то выйдем-адреналин обеспечен
ИННА,
То, что нам вдвоём нельзя даже в магазин - это фактПроверенный жизнью)))
Угу... Съездили уже один раз.. На такси... Тусовщицы...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 апреля 2012 - 11:28)
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:36
Саш, а мы теперь будем только дома, чессна!!!! Дверь закроем, а ключ....проглотим
П.С. См.правила техники безопасности для Инны и Оксаны)))))))))))))))
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:44
Есть. В стакане лежат)Ксю, поделюсь ноу-хау: когда будешь ключ глотать, не забудь привязать к нему тонкую верёвочку. А второй конец сразу к самому своему большому зубу привяжи. Есть у тебя такой на примете?
Александр Черепанов,
Эт, зря. Мы поумнели, во!
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:05
Нет, не запрещает. А с чего ты решил каждый мой пост комментировать?))А что зря то? Разве Александр вам запрещает встречаться? Или тебе его иносказательный талант не по душе?
Хочу тебя огорчить, что тонкий юмор данного диалога с Александром, понятен лишь троим на этом сайте)))))) Поэтому, лучше даже не вникай
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх