Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 26 сентября 2011 - 04:51
Тебя интересовал вопрос "вредно ли бегать, если ты жиробас?" Ответ: вредно. Только много ли ты видел жиробасов среди легкоатлетов? К тому, же у меня есть двое знакомых бегунов - у них нет таких периодов как "масса" или "сушка". Да и мышцы у них жёсткие как джоли-джамперы. Ещё очень многое зависит от техники бега и обуви. Ясен пень, если ты постоянно и на длинные дистанции будешь куячить по асфальту в калошах, то кости и суставы тебе спасибо не скажут.Так почему такие массивные спортсмены как спринтеры имеют такие мощные ноги и при этом без проблем наяривают круги, причем не в период сушки, а на каждой тренировке?
А что за тренажёр "фигня, которая вместе с тобой ходит?" На ум приходит только такой:
Отправлено 26 сентября 2011 - 09:20
http://cs9850.vkonta.../y_39d026e9.jpg
Не подумайте, это не я
Просто интересно стало, какой-то он эктоэндоморфный
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:58
Скажите, кто по телосложению данны паренек:
Похоже на то что он чемто когдато занимался и бросил... а потом отожрал жира... а по телосложению чтото среднее между эктоморфом и мезоморфом трудно сказать, еслиб во весь рост увидеть... но до мезоморфа точно не дотягивает...
Сообщение изменено: seva1986 (27 сентября 2011 - 11:58)
Отправлено 27 сентября 2011 - 12:25
Отжимался и подтягивался пару месяцев? )))Похоже на то что он чемто когдато занимался и бросил...
smirn9ga
часто вижу такую фишку,когда новички (сам этим не болею) пытаются растопырить руки,якобы показывая свои офигенно развитые ширы.Ладно,когда широчайшие мешают тебе стоять по стойке смирно , но когда их нет,зачем руки оттопыривтаь ?)))
Отправлено 27 сентября 2011 - 02:28
не законченное у тебя получилось предложение . должно быть так " эффективнее чем то то и то то и тем то и тем то. " а то получается ОБС ( одна баба сказала...)Ах, ну теперь понятно))) надо же) как оно выглядит знаю... кстати, говорят что он более эффективен чем бег или велотренажёр при кардио и аэробных нагрузках.
Отправлено 27 сентября 2011 - 02:40
На фотке ребёнок, который ещё не сформировалсяСкажите, кто по телосложению данны паренек:
http://cs9850.vkonta.../y_39d026e9.jpg
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:22
Ого! Как вы быстро ответили!
Ну я просто подумал может кол-во углеводов сократить немного, поэтому и про питание спросил
Закончился абонемент в тренажерном залеЧем кстати вызван отдых?
Сообщение изменено: Gerox (28 сентября 2011 - 12:24)
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:24
Потом 2 недели вообще не делал жим из-за головы т.к. болел плечевой сустав, а потом вообще неделю не ходил в зал т.к. болел
Сегодня начал делать жим и те 30 кг, которые делал на 10 раз, я 1 раз еле-еле сделал, всего 1!
Даже 25 кг еле еле 3 раза сделал
Как такое могло произойти за 2 недели?
Могло это произойти из-за того , что впервые делал плечи, в день груди, после жима лежа, жима гантелей и тд?
Кстати, силовые в других упражнениях не упали
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:32
Поздно спать ложусь )
Немного можно урезать но без фанатизма
smirn9ga
Конечно могло. Плечи уже устали после жимов. Плюс второй фактор - перерыв в тренировках и болезнь. Так что не расстраивайся - еще нагонишь
Кстати если беспокоит плечевой состав - лучше заменить жим из- за головы жимом гантелей например или жимом сидя с груди
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:02
Как бы странна она не звучила
На левой половине тела мышцы больше и сами по себе они чуть короче, не знаю как объяснить
Биц чуть короче чем на правой руке, на правой есть небольшое продолжение, хвостик + триц слева больше , грудная заметно больше на ощуп, если трогать от ключицы, то идет резкое возвышение, а слева такого нет, хотя визуально вроде не заметно, но это пока жир есть)
Вобще мышцы непмного ругие на левой половине тела, за счет чего-то они больше чуть, но такого же не бывает
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:49
значится так , тренинг рваный ,питание тоже (неделя треней,потом 1-2 недели армия ...естественно,неконтролируемое питание и аэробная нагрузка) , благодаря СМТ я немного увеличил силовые,с учетом ущербного питания,на массе это не сказалось (прибавки нет) . Начал жрать гейнер , но тут была небольшая проблема и вместо 1-2 недель в армии,я провел 3 недели (гейнер продолжал жрать) . Ел его и перед сном,несмотря на это , я в самой жирной точке (под пупом) не поменялся (точных см не помню,дома все записано). Из этого я сделал вывод,что к полноте склонности нет , хотя всегда был чуток заплывший и с животом (списывал на ту самую склонность к полноте)
Сейчас ко мне в пути 2 банки ЖзЖ и 3 банки 7 кето , этого добра хватит на 80-90 дней.
Теперь пришло время сути вопроса )))
стоит сейчас уже по максимуму сбрасывать вес ,чтобы потом набирать так сказать "с минимумом жира" или же продолжать жрать как обычно ?
терять по массе особо нечего , от простых смертных отличаются только ноги и руки , мб чуток спина ... остальное , как у практически не занимающихся.
силовые неделю назад были присед 100х1 , жл 105х1 , становую не делаю ...когда делал,была 115-120 на раз
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:20
имхо. с твоим образом жизни сейчас набрать чистой ММ не реально. ( субъективное мнение). по любому при наборе наберешь часть жира , скорей всего это будет " привычный % " . поэтому только в целях эксперимента можно попробовать.
я бы оставил питание как есть + турник да брусья в армии. фактически небудет перерыва от треней. как то так вижу.
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:40
так здесь и выбирать особо не приходится, исходя из твоего режима. делай одну неделю ударных силовых тренировок,потом две недели "легких" на турничке и брусьях.
Кстати, я тебя так и не поздравил с присвоением очередного воинского звания ))) Поздравляю!
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:11
дело в том, что база базе рознь ... есть такие , в которых тебе 4 вида мяса, качалка+бассейн и даже кинотеатр , а есть такие,где подтягиваться приходится на балках вышки,на которой люди границу охраняют
в общем,раз на мясо можно не надеяться,попробую 80-90 дней на спортпите худеть =)
диетить не буду (убираю совсем только то,что мне подвластно , т.е чипсы,сахар в любом виде,хлеб итд)
Сообщение изменено: Arik (28 сентября 2011 - 11:19)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх