Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
midiar
Я кстати не шутил по поводу того, что берегут дорожки. В бытность свою студентом подрабатывал инструтором в фитнес-клубе. В инструкции тренерам был такой пункт в целях минимизации износа полотна и тп

Так что такой вариант вполне возможен

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Так почему такие массивные спортсмены как спринтеры имеют такие мощные ноги и при этом без проблем наяривают круги, причем не в период сушки, а на каждой тренировке?

Тебя интересовал вопрос "вредно ли бегать, если ты жиробас?" Ответ: вредно. Только много ли ты видел жиробасов среди легкоатлетов? К тому, же у меня есть двое знакомых бегунов - у них нет таких периодов как "масса" или "сушка". Да и мышцы у них жёсткие как джоли-джамперы. Ещё очень многое зависит от техники бега и обуви. Ясен пень, если ты постоянно и на длинные дистанции будешь куячить по асфальту в калошах, то кости и суставы тебе спасибо не скажут.

А что за тренажёр "фигня, которая вместе с тобой ходит?" На ум приходит только такой:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Call me a beast

А что за тренажёр "фигня, которая вместе с тобой ходит?" На ум приходит только такой:

это он элипптический так описал. картинку найдешь в яндексе )))

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений
Скажите, кто по телосложению данны паренек:
http://cs9850.vkonta.../y_39d026e9.jpg

Не подумайте, это не я biggrin.gif
Просто интересно стало, какой-то он эктоэндоморфный

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Не подумайте, это не я

Конечно мы тебе верим)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
)))
Эктоморф, хоть и не явный. Хотя тип сложения - это уже следствия ряда других параметров, в частности уровня обмена веществ.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
на картинке мечта эндокринолога

Valletors

Valletors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
макс74
почему ?)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Похоже на то что он чемто когдато занимался и бросил... а потом отожрал жира... а по телосложению чтото среднее между эктоморфом и мезоморфом трудно сказать, еслиб во весь рост увидеть... но до мезоморфа точно не дотягивает...

Сообщение изменено: seva1986 (27 сентября 2011 - 11:58)

Valletors

Valletors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Похоже на то что он чемто когдато занимался и бросил...

Отжимался и подтягивался пару месяцев? )))
smirn9ga
часто вижу такую фишку,когда новички (сам этим не болею) пытаются растопырить руки,якобы показывая свои офигенно развитые ширы.Ладно,когда широчайшие мешают тебе стоять по стойке смирно , но когда их нет,зачем руки оттопыривтаь ?)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

когда новички (сам этим не болею) пытаются растопырить руки,якобы показывая свои офигенно развитые ширы

Этим грешат не только новички )))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

это он элипптический так описал. картинку найдешь в яндексе )))

Ах, ну теперь понятно))) надо же) как оно выглядит знаю... кстати, говорят что он более эффективен чем бег или велотренажёр при кардио и аэробных нагрузках.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Ладно,когда широчайшие мешают тебе стоять по стойке смирно , но когда их нет,зачем руки оттопыривтаь ?

После тяжелой тренировки подмыжки проветриваем

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Call me a beast

Ах, ну теперь понятно))) надо же) как оно выглядит знаю... кстати, говорят что он более эффективен чем бег или велотренажёр при кардио и аэробных нагрузках.

не законченное у тебя получилось предложение . должно быть так " эффективнее чем то то и то то и тем то и тем то. " а то получается ОБС ( одна баба сказала...)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

http://cs9850.vkonta.../y_39d026e9.jpg

На фотке ребёнок, который ещё не сформировался

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Скажите пожалуйста, как на мне скажется неделя отдыха от зала? smile.gif Питание стоит менять? Или оставить все как есть? Спасибо!

Сообщение изменено: Gerox (28 сентября 2011 - 12:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Gerox
Только положительно )
Питание менять не стоит. Естественно объедаться не надо

Я каждые три месяца делаю 10-14 дней отдыха

Чем кстати вызван отдых?

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Domus
Ого! Как вы быстро ответили! smile.gif Спасибо большое!
Ну я просто подумал может кол-во углеводов сократить немного, поэтому и про питание спросил smile.gif

Чем кстати вызван отдых?

Закончился абонемент в тренажерном зале smile.gif Деньги на продление будут только через неделю. Извиняюсь за отход от темы

Сообщение изменено: Gerox (28 сентября 2011 - 12:24)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений
Делал жим из-за головы в Смитте 30 кг (2 блина по 15) на 8-10 раз
Потом 2 недели вообще не делал жим из-за головы т.к. болел плечевой сустав, а потом вообще неделю не ходил в зал т.к. болел
Сегодня начал делать жим и те 30 кг, которые делал на 10 раз, я 1 раз еле-еле сделал, всего 1!
Даже 25 кг еле еле 3 раза сделал
Как такое могло произойти за 2 недели?
Могло это произойти из-за того , что впервые делал плечи, в день груди, после жима лежа, жима гантелей и тд?

Кстати, силовые в других упражнениях не упали

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Gerox
Поздно спать ложусь )
Немного можно урезать но без фанатизма

smirn9ga
Конечно могло. Плечи уже устали после жимов. Плюс второй фактор - перерыв в тренировках и болезнь. Так что не расстраивайся - еще нагонишь

Кстати если беспокоит плечевой состав - лучше заменить жим из- за головы жимом гантелей например или жимом сидя с груди

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений
У меня есть еще проблема
Как бы странна она не звучила

На левой половине тела мышцы больше и сами по себе они чуть короче, не знаю как объяснить
Биц чуть короче чем на правой руке, на правой есть небольшое продолжение, хвостик + триц слева больше , грудная заметно больше на ощуп, если трогать от ключицы, то идет резкое возвышение, а слева такого нет, хотя визуально вроде не заметно, но это пока жир есть)
Вобще мышцы непмного ругие на левой половине тела, за счет чего-то они больше чуть, но такого же не бывает

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
smirn9ga
Это у всех людей так!одна часть дела будет больше другой..руки ноги грудь!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Это называется ассиметрия. 100% симметричных людей нет, так что не переживай по этому поводу

У меня например, мышцы левой руки м плеча меньше чем на правой (хотя и левша) и форма мышц несколько отличается

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я созрел для того,чтобы задать давно волнующий меня вопрос ))
значится так , тренинг рваный ,питание тоже (неделя треней,потом 1-2 недели армия ...естественно,неконтролируемое питание и аэробная нагрузка) , благодаря СМТ я немного увеличил силовые,с учетом ущербного питания,на массе это не сказалось (прибавки нет) . Начал жрать гейнер , но тут была небольшая проблема и вместо 1-2 недель в армии,я провел 3 недели (гейнер продолжал жрать) . Ел его и перед сном,несмотря на это , я в самой жирной точке (под пупом) не поменялся (точных см не помню,дома все записано). Из этого я сделал вывод,что к полноте склонности нет , хотя всегда был чуток заплывший и с животом (списывал на ту самую склонность к полноте)
Сейчас ко мне в пути 2 банки ЖзЖ и 3 банки 7 кето , этого добра хватит на 80-90 дней.

Теперь пришло время сути вопроса )))
стоит сейчас уже по максимуму сбрасывать вес ,чтобы потом набирать так сказать "с минимумом жира" или же продолжать жрать как обычно ?

терять по массе особо нечего , от простых смертных отличаются только ноги и руки , мб чуток спина ... остальное , как у практически не занимающихся.
силовые неделю назад были присед 100х1 , жл 105х1 , становую не делаю ...когда делал,была 115-120 на раз

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Arik
имхо. с твоим образом жизни сейчас набрать чистой ММ не реально. ( субъективное мнение). по любому при наборе наберешь часть жира , скорей всего это будет " привычный % " . поэтому только в целях эксперимента можно попробовать.
я бы оставил питание как есть + турник да брусья в армии. фактически небудет перерыва от треней. как то так вижу.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 350 сообщений
точно. типа мини-циклов получится. неделя силовых в зале. затем неделя-две многоповторки на турнике-брусьях

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Arik
так здесь и выбирать особо не приходится, исходя из твоего режима. делай одну неделю ударных силовых тренировок,потом две недели "легких" на турничке и брусьях.
Кстати, я тебя так и не поздравил с присвоением очередного воинского звания ))) Поздравляю!

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
У Вас в армии (правда давно) дальний знакомый раскачался до неимоверного состояния
Турника с брусьями что, нет?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
макс74
скорее близость к кухне как определяющий фактор ))), ибо если нет строительного материала, то хоть всю стройку об бегай ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
макс74
дело в том, что база базе рознь ... есть такие , в которых тебе 4 вида мяса, качалка+бассейн и даже кинотеатр , а есть такие,где подтягиваться приходится на балках вышки,на которой люди границу охраняют biggrin.gif

в общем,раз на мясо можно не надеяться,попробую 80-90 дней на спортпите худеть =)
диетить не буду (убираю совсем только то,что мне подвластно , т.е чипсы,сахар в любом виде,хлеб итд)

Сообщение изменено: Arik (28 сентября 2011 - 11:19)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)