если кето, то сразу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 13 января 2013 - 01:35

Всем привет, со всеми праздниками Вас. Меня зовут Сергей, давно слежу за темой о кето, блин и не как не могу догнать простые вещи. Подскажите если сможете. Откуда брать столько жира у меня реально не выходит не знаю какие продукты то есть . посмотрите пожалуйста мой рацион на день белка дохрена а жира нет. Спасибо Рост 185 вес 99 кг
http://i54.fastpic.r...825499b7998.jpg
Отправлено 14 января 2013 - 11:27

ssg-70 писал 14 Янв 2013 - 08:19:
Ещё говорят у ананаса тоже.
Ни за что не поверю в такую ерунду!!!
У ананаса, насколько я знаю, так называемая "отритцательная калорийность"(затрачивается больше энергии, чем получаешь). Хотя, может быть я не прав. Прошу поправить, если не врено.
Сообщение изменено: Ваэрон (14 января 2013 - 11:30)
Отправлено 14 января 2013 - 11:32

Отправлено 14 января 2013 - 03:42

Всем привет.Пост первый,,представлюсь.
Пациент:пол муж,из физической нагрузки 4 кардио по 60 минут в неделю+ турник.Выступающий КМС по мотокроссу,по мышечной массе особо не парюсь....в моем случае от нее больше неудобств )))
Рост:176см
Вес:был 92кг
Талия:была 101см )))
Кето: 29 день+16 дней малоуглеводки до.
Суточный колараж пляшет 1600-1800,угли только из капусты и огурцов,молочка офф.
Две первые недели было Б70% Ж30%,сильно тупил мозг,перешел на Б55% Ж45% стало полегче.
На сегодня результаты:
Вес:82кг.
Талия 89см.
Вес на месте 8 дней,в планах скинуть еще 5кг.
Вопрос,надо ли делать загрузочный день,ну или какие еще рекомендации для тостижения цели в 77кг.
Спасибо за то что дочитали.
Сообщение изменено: Константин 1 (14 января 2013 - 03:50)
Отправлено 14 января 2013 - 05:38

Загрузочку сделай с долгих углей, день....
Или переходи на углеводное чередование 5 белковых 1 углеводный день...
Отправлено 14 января 2013 - 06:02

"СОЛНЫШКО":
Красава Загрузись,станет мозгам легче.
Не в мозге дело,режим диеты переношу легко,нужен результат.
"byaka77781":
Загрузочку сделай с долгих углей, день.... Или переходи на углеводное чередование 5 белковых 1 углеводный день...
Так наверное и сделаю, да и время на выход с диеты тоже время надо,начнутся тренировке на треке..там без углей делать нечего )
Если не сложно,напомни БЖУ на 6+1
Отправлено 14 января 2013 - 09:48

Константин 1
Если действительно нужен результат любой ценой, то ничего лучше чем PSMF-диета для вашего случая не найти. Тем более если не стоит задача сохранить мыш. массу.
Это очень голодный но действенный план. Если не помогут более мягкие меры, или просто нет терпения ждать то есть смысл попробовать. Грубо говоря это всего 600-800 (максимум до 1000) Ккал в день от нежирного белка животного происхождения + 6 грамм рыбьего жира + витамины/минералы (соль в том числе) + клетчатка/волокна. Кетогенная диета без "экзогенного " жира. Приветствуются плановые загрузки или чит. милы. Частота зависит от степени активности. Быстрее результата кажется не достичь.
Простая арифметика : допустим ваш суточный расход составляет с учетом метабол. замедлений 1800-2000 ккал. Значит при 800 Ккал/день будет дефицит -1000-1200. Это килограм чистого жира в неделю. Добавье сюда мышечные потери и потери воды , то 5 кг веса за 2-3 недели должны уйти.
Но надо не забывать, что выход из диеты, даже очень мягкий обязательно даст + к весу (гликоген+вода в мышцах и наполнение кишеченика)
Отправлено 14 января 2013 - 10:01

Днем
Да время, у меня до активного тренинга, по своей специализации есть пару месяцев )
И это...кой какие мышцы тоже имется,и пока на кето не растерялись.
Завтра гружусь медленными углями,и дней десять снова на кето,если будет медленное снижение веса,перейду на 5+1.
А скидывать в рекордные сроки большой вес...не хочу...потом всю оставшуюся, доживать с лишними складками кожи нет желания (((
П.С. Весь в теме про углеводное чередование...изучаю теорию.
Отправлено 14 января 2013 - 10:11

Любая диета это голодание в какой-то степени. У этой диеты степень "злая". Но это далеко не чистая голодовка так как белка в день сьедается от 150 до 200 грамм чистого белка, чем обеспечивается нормальная жизнедеятельность организма.
ПСКстати западными спортсменами она используется. Культуристами в том числе.
Отправлено 14 января 2013 - 10:15

У этой диеты степень "злая"
600-800ккал/день...не представляю как можно нормально жить и работать при таком калораже, не говоря уже о тренировках, тем более интенсивных. Степень уж "оооочень злая"
Любая диета это голодание в какой-то степени
Мне кажется создавать дефицит калорий и голодать не одно и то же. Хотя это не принципиально.
Сообщение изменено: V1ctoR (14 января 2013 - 10:16)
Отправлено 14 января 2013 - 10:33

Она не для длительного периода. Именно для тех кто нее может по каким то причинам ждать. . На 2 недели как раз. при нужной мотивации выдержытся .
Возможно, но две недели на 600-800ккал/день+ тренировки с железом=прощай здоровье. Подойдет для миниатюрной девушки быть может, но для мужчины представить трудно, возможно кто-нибудь рискнет.
Сообщение изменено: V1ctoR (14 января 2013 - 10:35)
Отправлено 14 января 2013 - 10:43

прощай здоровье
Да нет. Когда неправильно загружался на УД -2 со скачком веса почти в 7 кг за пару суток, то несколько раз разгружался на 800 ккал в 4,5 дня. Абсолютно нормально и с тренировками.
Худеющий человек не спортсмен, без тренировок думаю еще более комфортно и здорово себя будет чувствовать)
Отправлено 14 января 2013 - 10:49

800 ккал в 4,5 дня
Ну вот... это же не 14 дней без всяких загрузок и читмилов)
Худеющий человек не спортсмен, без тренировок думаю еще более комфортно и здорово себя будет чувствовать)
Тут соглашусь с тобой. Вот оно ключевое слово, на 600-800/день эт будет похудение, не сушка. Чтобы худеть можно просто не есть еду, тренироваться вообще незачем)
Отправлено 14 января 2013 - 11:18

по мышечной массе особо не парюсь....в моем случае от нее больше неудобств )))
отталкивался от того что человеку действительно это не критично. Позже, оказалось что все таки нет.
Не есть еду не вариант так как это приведет к катастрофическим потерям структур белка в организме с печальными последствиями.. Эта же диета называется , "быстрые изменение с сохранением белка" - если не сильно ошибся с переводом)
Отправлено 14 января 2013 - 11:41

Не есть еду не вариант так как это приведет к катастрофическим потерям структур белка в организме с печальными последствиями.. Эта же диета называется , "быстрые изменение с сохранением белка" - если не сильно ошибся с переводом)
Конечно не вариант. Для меня 600ккал/день это и называется "не есть еду".....а ты наверное подумал "не есть еду вообще"))
отталкивался от того что человеку действительно это не критично.
Если мышцы совсем не нужны, то удачи в потере веса в ускоренном темпе.
Позже, оказалось что все таки нет.
Тогда пусть пробует УЧ 6+1, как планировал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых