Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
sawan, попробуй походить с перцовым пластырем. Лепишь прямо на больное место. В аптеках разные варианты, попробуй все чтобы выбрать по ядрёней. Дёшево, натурально, побочек нет и результаты могут быть весьма. Мне и знакомым не раз помогало.

И ещё тем, кто теряет много времени на подтягивании, возясь с обычным(с цепью) поясом: берёте пояс от кимоно(продаётся в любых спорт товарах рублей за 300) продеваете в блины и завязываете(обычных 2х узлов достаточно). Получается как бы кольцо из пояса и на нём блины. Когда нужно подтягиваться - надеваете пояс себе за шею подальше к спине(чтоб больше на трапециях был) и вперёд. Потом скинули и всё. Времени почти не отнимает.

Я подтягивался пока так с максимум 20кг, нормально, хотя возможно если веса ещё больше, то придётся юзать обычный с цепью ибо сильно давит.

Сообщение изменено: EternalRush (03 апреля 2011 - 07:36)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Просто спросил, сколько конкретно спортсменов выполнило условно норматив КМС awpc б/э, чтобы иметь представление о силовом выхлопе этой программы, а не об абстрактных кг мяса. Просто при таких раскладах вероятно нужно к чёрту отправить планы Суровецкого, все эти приседы фронтальные, тяги из ям.
К чему я это, просто все тренеры-методисты обычно указывают, сколько и кого они подготовили. Это как бы визитная карточка.
Ну не верю я просто, что эта программа поможет, к примеру, жимовику с жимом б/э близким двум своим. Убиться, может, и поможет. А добавить хотя бы 10 кг в жиме - нет.
Тогда вот ещё вопрос. Занимаясь по вашей программе, сколько людей жмут больше 150 без экипировки?

Сообщение изменено: SkyDream (03 апреля 2011 - 07:47)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SkyDream
Не пиши здесь больше. threaten.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
SkyDream

Тогда вот ещё вопрос. Занимаясь по вашей программе, сколько людей жмут больше 150 без экипировки?

У всех кто правильно занимается есть результаты,и по силе тоже.А 150кг без экипи не такой уж и результат.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Да больше и не буду. Просто решил поинтересоваться о реальных результатах, а тут только визуальные и в кг на теле, а не в протоколах или на штанге.
Что ж, простите. В чужой монастырь, как говорится.

Сообщение изменено: SkyDream (03 апреля 2011 - 08:38)

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Всем привет! СМТ1. Волей случая тренировался 2дня через 2. Вроде Дядя Миша против не был. Заметил что вторая треня проходит гораздо легче. Может кто - нить тренировался так и скажет что-нибудь.
Самочувствие отличное,собственный вес неизменился 88кг,но заметно стал суше.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

...Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
2 МЦ, 7 тренировка
сегодня привёз с турнира медаль и, не смотря на усталость, на моральном подъеме сократил время сразу аж на 2 минуты. Мощность возросла сразу на сотню russian_flag.gif
Жим лежа пошёл намного легче, чем в прошлый раз, похоже придется еще до 3 МЦ повышать вес на 5 кг (меньший шаг пока недоступен ввиду ограниченности инвентаря)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SkyDream

Просто решил поинтересоваться о реальных результатах

У тебя плохо с головой? under_table.gif В теме ВСЁ написано, для тех, кто читает. creasy3.gif
Здесь никто, никому, ничего не доказывает. Люди делом занимаются - тренировки - называется, попробуй в свободное от интернета время, вдруг понравится. lol.gif

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Разобралась с ЖУХ. Чуть увеличила ширину хвата, держу локти ближе к бокам, опускаю пониже ( в смысле, ближе к животу, чем жим обычный ). И увеличила вес с с 14.5 кг до 18 кг разом . Сразу трицепс заработал нормально.

Отдельное спасибо Romk-у за подробную информацию - очень помогло. kisss.gif

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений
MikeKazakov
Михаил, извините, что не по теме, можно узнать Ваше мнение о тренажерах, изменяющих нагрузку в негативной или позитивной фазе? Вадим Протасенко писал, что это должно быть здорово. Вы как думаете? Или не стоит заморачиваться на всякие новшества?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Не понимаю,людям занятся не чем.Начинают искать какие-то недостатки,кто кмс стал,кто 150 жмёт.Народ просто тренеруется ,улучшает свою физическую форму,результаты растут,что ещё надо.Майк делится своими знаниями и опытом,а хочешь заниматься по СМТ или нет дело каждого.Так нет надо написать какую то чушь ,а может тему почитать,хотя бы первый пост.

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Не могу угнаться за темой)) Сейчас на 152 странице, думал когда закончу СМТ1 то и тему всю одолею, но нет, страниц больше появляется чем успеваю прочитать) Но надеюсь основные принципы понял)

Сегодня была последняя тренировка 4 микроцикла СМТ1.
С началом занятий СМТ. Сел на диету ДДД, получается с 24 января по 04 апреля.
Вес был 108,5 стал 97.4. Метаболику начал делать на середине 4-го микроцикла.
Мощность начал считать только на последнем микроцике.
Мощность была на начало 4-го микроцикла 454 на последней тренировки 555. Среднее время 7 минут 40 секунд по 3 повторения.
Так как на диете, то и мощность растёт медленно я так думаю.
В Весах везде старался добавлять, как тут и было написано, одновременно урезая время.
Хочу сделать проходку в присяде и жиме, после этого месяц заниматься по первому и последнему микроциклу (10/15, 4/6). Или проходку делать после этого месяца?
Спасибо Майку за здравый тренинг. Если возможно то можно СМТ2 для ознакомления на kaiser1982@mail.ru.
Заранее благодарю))

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Люди делом занимаются - тренировки - называется, попробуй в свободное от интернета время, вдруг понравится.

Подъёб мимо. Сильно мимо. Причём в вашем стиле. Работайте с паствой дальше.

Сообщение изменено: SkyDream (04 апреля 2011 - 10:06)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
калыван

Ваше мнение о тренажерах, изменяющих нагрузку в негативной или позитивной фазе?

Не встречал таких, теоретизировать по этому поводу не вижу смысла.
kaiser2012

Или проходку делать после этого месяца?

Да и на все основные упражнения.
SkyDream

Подъёб мимо. Сильно мимо.

Про тебя что не скажи, всё верно будет, ты - просто буквы на экране, виртуалный пистабол без лица и имени.
Просто не заходи сюда.

Сообщение изменено: MikeKazakov (04 апреля 2011 - 10:14)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Работайте с паствой дальше.

Зря Вы так.
Ежели бы он (Дядя Миша) с этой паствы поимел бы чего то, тогда можно было спорить.
А так "каждый др...чит как он хочет" smile.gif

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Да и на все основные упражнения.

Спасибо, программу получил, буду дальше заниматься sport.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Дяде Мише на фитспорте Попов предложил резонно в подтверждении работы его методики выложить конкретные фото прогресса конкретных учеников, на что ответа вразумительного не последовало.
Видимо, дядю Мишу такое отношение зацепило, и обида до сих пор сидит в нём.
Дядь Миша, пишите дальше и словами не кидайтесь, взрослый же дядя.
p.s. Про виртуального пистабола это скорее к Вам относится. Вам напомнить, за что Вас на атлете забанили? Как раз за наглое пистабольство. С фита тоже смылись на раз-два.
Пишите дальше. Вас внимательно слушают. Вы нашли свою аудиторию.
Я ушёл, больше в эту тему не зайду. Писать мне что-либо не имеет смысла, так как я это не прочитаю. Предлагаю закончить дискуссию.

Сообщение изменено: SkyDream (04 апреля 2011 - 11:01)

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

Я ушёл, больше в эту тему не зайду. Писать мне что-либо не имеет смысла, так как я это не прочитаю. Предлагаю закончить дискуссию.

Герой просто. Насрал и язык в жопу. Мне плевать кого и откуда выгнали и за что. мне с Майком не овец вместе пасти. так что твои высеры были неуместны. Программа работает - никакого пестабольства. Кому и что ты пытался донести для всех загадка. Писал бы в личку, что ж ты на людях-то? Зацепить хотел?

Сообщение изменено: Scatch (04 апреля 2011 - 11:16)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SkyDream
Пошёл на хуй, так доходчиво? Уёбище ананимное.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Вот выскажусь чутка.
Эта тема называется СМТ. Здесь как бы виртуальный тренер МайкКазаков учит заниматься по своей программе всех желающих. Но напрягающие личности, которые пытаются перейти на личность Майка здесь совершенно неуместны. Хотите что-то обсудить с глазу на глаз? В личку или в соответствующую тему. Среди такого срача потом хрен что нужное найдешь и из-за этого все вопросы повторяются по стопицот раз, хотя на них уже были ответы.
Здесь люди пишут о своей ПРОГРЕССЕ - никакого пестабольства.

Сообщение изменено: Scatch (04 апреля 2011 - 11:30)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Scatch
Хватит здесь писать про всякий мусор, я с ними сам разберусь.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Этот ущербный мне ещё минусы ставит under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (04 апреля 2011 - 12:45)

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Ирония судьбы)) в пятницу отписывался про болезни за время занятий по смт, к вечеру почувствовал первый признаки простуды, в субботу больное горло, полоскания, декатилен, в воскресень - насморк. Сегодня решил тренировку не пропускать. т.к. насморк это еще не повод. В результате, если в пяницу (9 треня 3мц 6-9) за 10:57 минут выдал мощность в 667 кг/мин, то сегодня, оставив те же веса, мц4, 1 трен. (4-6): время 7:46, мощность 652.
Вообщем если и болеем, то болеем быстро olympic_games.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
За время СМТ ни разу не болел, пару раз было чувство что меня заразили. Проходило след. утром, либо в течение дня.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Всем привет в отедльности автору программы
Сегодня начал заниматся по этой программе
Выполнил всё за 24 минуты, и возникли вопросы:
1. Ниче страшного если вместо подтягиваний я поставил тягу к поясу?
2. если я выполнил за 24 минуты,отдыхал между подходами 20секунд, значит моя граница теперь 24 минуты и нужно старатся сделать еще быстрее?

Пс. Тренировка и вправду отпад устал прилично)))
старая прога надоела, пропал интерес к качу, теперь снова вспыхнул
в частности заинтересовало - результат виден после каждой тренировки, хочу проверить)
Майк спасибо за прогу, сколько прибавки в мыщц и силах она дала тебе?) ведь по сути ты идеальный вариант исполенения ее, раз автор

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Element22
В теме всё написано, читай.

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Здравствуйте Майк) прохожу СМТ2 закончил 6 недель) веса растут - время остается неизменным, что меня не может не радовать, хотя помнится пост был о том, что веса будут расти и время тоже.
я вот чего спросить хотел то. может ли быть у меня физиологическое строение чего нибудь такое, что я в жиме лежа, не могу коснуться груди? у меня лопатки по моему не дают исполнить столь сложный прием)) или у меня таки растяжки не хватает и нужно что то делать с этим?
а еще все споры идут о правильности выполнения ЖУХа... плечо должно идти вдоль тела или есть какой то градус отклонения?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

а еще все споры идут о правильности выполнения ЖУХа

Пробуй по разному. И делай в той технике где трицепс сильней грузится и нет дискомфорта.

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
а он у меня и так и так нагружается хорошо. но дело в том, когда создаю угол меж телом и плечом - чутка дискомфорт в локтях. а если прижимаю к телу - нагружается, еще так ХОРОШО при том, - дельта...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых