Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 04 января 2011 - 08:39

я кагбе предпочитаю сухие но точные формулировки типа "эта фотография была перенесена в связи с тем, что ее содержание несовместимо с топиком Х, но прекрасно сочетается с топиком Y (вариант: поэтому открыт новый топик Z).
а перенос голого Ярослава Юрчаком (бурчащим себе под нос "хорошо, что он не прааативный, а то я б его не стал трогать!") это ну ооочень няшная картинка
а перенос голого Ярослава Юрчаком (бурчащим себе под нос "хорошо, что он не прааативный, а то я б его не стал трогать!") это ну ооочень няшная картинка

Отправлено 04 января 2011 - 11:22

Yurchak
Слушай, вот *** ты не прав!
Моё бесподобное обнаженное фото приносило радость всем в этой теме, а ты спрятал эту прелесть в моей никчемной теме.
Вырвал из контекста и теперь она *** никому не нужна!!! Ты меня унизил... 2 раза, как минимум!
Я тебя найду и отомщу.
А еще ты обидел Страшилку, потому тебе просто ***!
Слушай, вот *** ты не прав!
Моё бесподобное обнаженное фото приносило радость всем в этой теме, а ты спрятал эту прелесть в моей никчемной теме.
Вырвал из контекста и теперь она *** никому не нужна!!! Ты меня унизил... 2 раза, как минимум!
Я тебя найду и отомщу.
А еще ты обидел Страшилку, потому тебе просто ***!
Сообщение изменено: Juicer (05 января 2011 - 05:40)
Извините, но мат здесь - табу.
Отправлено 04 января 2011 - 11:36

Yurchak
Понимаешь, в чем тут дело - оно-то и весело, но он совершенно серьезно говорит!
Потому я за тя боюсь.
Но ваще я с ним согласна - он прекрасен и волшебно вписывался в контекст темы. А ты, ты... испоганил всю американскую мечту.
Считай дни! Big brother ищет тебя, и он зол!
Потому я за тя боюсь.
Но ваще я с ним согласна - он прекрасен и волшебно вписывался в контекст темы. А ты, ты... испоганил всю американскую мечту.
Сообщение изменено: Страшилка (04 января 2011 - 11:37)
Отправлено 04 января 2011 - 11:37

это что бы Юрчак понял что все ВООБЩЕ сурьезно!!::Yurchak
Потому я за тя боюсь.

Сообщение изменено: Yurchak (05 января 2011 - 07:44)
Удалил повтор цитаты
Отправлено 05 января 2011 - 12:31

И вообще... Насекомые нападаюст быстрее всех.
И если бы они были таких размеров, их хитиновй панцырь был бы толщиной не меньше 5 см и пробить его из автомата было бы нереально!
А такие летучие мыши захерачили бы этого... Ну как его там.. Ны вы поняли.
И ваще ее муж застукал...
И нос у нее широковат
Хочешь в нос ее вдуть? Извращенец старый...
И если бы они были таких размеров, их хитиновй панцырь был бы толщиной не меньше 5 см и пробить его из автомата было бы нереально!
А такие летучие мыши захерачили бы этого... Ну как его там.. Ны вы поняли.
И ваще ее муж застукал...
И нос у нее широковат
Хочешь в нос ее вдуть? Извращенец старый...
Отправлено 05 января 2011 - 09:13

Удивляться я не перестану,
Как за годом год, от века к веку
Дикая, лесная обезъяна,
Становилась Homo - человеком
Расплодились Homo по планете,
И живут, так истово и рьяно
Что боюсь, увы ,забавы эти,
Вновь из Homo слепят обезьяну!
Народ! Прекращайте ужо обезьяничать!
Повеселились и будя...похмеляйтесь ужо!)))
Как за годом год, от века к веку
Дикая, лесная обезъяна,
Становилась Homo - человеком
Расплодились Homo по планете,
И живут, так истово и рьяно
Что боюсь, увы ,забавы эти,
Вновь из Homo слепят обезьяну!
Народ! Прекращайте ужо обезьяничать!

Повеселились и будя...похмеляйтесь ужо!)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых