MikeKazakov
прювьет, насяйника сверхмощных и сверхзвуковых
Сообщение изменено: tdk (15 ноября 2010 - 08:13)
Сообщение изменено: tdk (15 ноября 2010 - 08:13)
ашэйничег присматрю
розавый?
курачку ел и размышлял. ведь она сволочь, "думай" не читает, сидит у клетке на жопи, ест и акаит весь день и даже ни падтягиваица. и растет!!!
Сообщение изменено: d!m0n (15 ноября 2010 - 08:10)
димон макрасъёмкай увлёксi на курсi - во новаздь даг новаздь under_table.gif
аццкий?то он за гитарист я знаю devil.gif
по правилу БуравчикаБуравчег under_table.gif
Сообщение изменено: Фантом (15 ноября 2010 - 09:57)
штука универсальная и для вскрытия шампанского подойдёт.штопарь для вскрытея ампуль laugh.gif
у меня шприцов нету, натурал я.терь твая очиреть жэчь - давай в атведгу фодгу thumbup.gif
чего с ним не так?Если захочет... В последние лет 10 - куевый blush2.gif
Ноп, а откель вырезана первая видюха? фильм?
чего с ним не так?
Ноп, а откель вырезана первая видюха? фильм?
ничего на ум ни идёт. сейчас что-нибудь придумаю.так ты не шприцы фотай - фотай свой, эээ, натурализм lol3.gif
и того, и другого, и можно без хлеба.ы-ж аффтар тож, иле тока пасмареть confused_1.gif
творческий кризисЪ называется - это когда придумано много и "перешагнуть" через себе уже силушки нет. плато.Мэно-пауза видать. Ягоды в пороховницах кончелесь under_table.gif
завтра гляну. благодарствую.
Сообщение изменено: Фантом (15 ноября 2010 - 10:51)
такое впичитление, чта у димона поис верности на жоппо и он иво не сымаит, када колит
А кстате интерессная мысаль! Оченьки свежая и необычная, асобинна в кантексте котегаф и штопарраф
ЧЕРЕПАШИЙ ТРЕНИНГ (бес стироитофф)
Сообщение изменено: d!m0n (15 ноября 2010 - 11:23)
предлагаю такой вариант:вы мну ни фпутывайти ф сваё звириннаи царства, заахфилэ праклятыи - я вам ОБЕМ ашэйнечги кублю бл
ниндзя которые? хороший мульт.я вот спомнел аднех черипашэг
камень в мой огород? инс могучая вещь.инс нервна курит в старонкее
инс нервна курит в старонкее
камень в мой огород?
символизирует прогресс натурала в виде блинов. каждый новый шаг даётся всё трудней, как собственно и прибавки тушки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых