Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Шарпемот,

Я чего сказать хочу. Использование стероидов мягко говоря не гарантирует получение "тела мечты", а грубо говоря весьма дорогостоящее и затратное по времени мероприятие, требующее привлечения узкопрофильных специалистов - по тренингу, питанию и собственно фармакологии - если вы хотите получить удовлетворительный результат и сохранить здоровье.

А у нас обычно как? Фишка в голове стрельнула, тумблер щелкнул - и человек решил, что уж теперь то он знает секрет.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Шарпемот,

Я чего сказать хочу. Использование стероидов мягко говоря не гарантирует получение "тела мечты", а грубо говоря весьма дорогостоящее и затратное по времени мероприятие, требующее привлечения узкопрофильных специалистов - по тренингу, питанию и собственно фармакологии - если вы хотите получить удовлетворительный результат и сохранить здоровье.

А у нас обычно как? Фишка в голове стрельнула, тумблер щелкнул - и человек решил, что уж теперь то он знает секрет.

Вот поэтому я сначало начал с кломидотерапии, теперь выбрал по рекомендации Бопа самый лайтовый курс с минимальными дозировками и наблюдаю за своим здоровьем, анализами и результатами в зале.  Перехожу от простого к сложному так сказать. В чем неверность подхода? Или вы тоже тут очередной философ, который будет разговаривать о чем угодно, лишь бы не о конкретики?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а ты ?

а я,что-б выставить мясо и форму на соревнованиях,для победы.уже писал.

Сообщение изменено: пачварык (22 марта 2017 - 10:58)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Забавно смотреть на то, как люди на курсе отговаривают других курсить. Такое чувство, что их беспокоит популяризация темы фармы и они бояться за свой "авторитет" в зале и среди друзей\знакомых. Иначе я не понимаю этих бессмысленных разговоров о том "курсить или не курсить - вот в чем вопрос....".

отговаривают от безтолковости курсения.ибо эти дебилы делают плохую статистику.

Сообщение изменено: пачварык (22 марта 2017 - 11:06)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вот поэтому я сначало начал с кломидотерапии, теперь выбрал по рекомендации Бопа самый лайтовый курс с минимальными дозировками и наблюдаю за своим здоровьем, анализами и результатами в зале.  Перехожу от простого к сложному так сказать. В чем неверность подхода? Или вы тоже тут очередной философ, который будет разговаривать о чем угодно, лишь бы не о конкретики?

это микс тест +окс-лайтовый курс??

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

а я,что-б выставить мясо и форму на соревнованиях,для победы.уже писал.

ну вот и ставь себе на здоровье, только не суйся в жизнь других людей. Я же не рассуждаю тут о бессмысленности курсить ради соревнований ибо любой профессиональный спорт - это не для здоровья, а ради результата в первую очередь.Или ты просто как моделька, от нечего делать, без целей хочешь покрасоваться на сцене? Из Масквы что ли? )

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

отговаривают от безтолковости курсения.ибо эти дебилы делают плохую статистику.

А тебя очень волнует статистика? Дебилы? Почему они тебя так волнуют? Ну бестолковый курс, ок. Человек ничего не получит, либо получит проблемы со здоровьем - быстрее перестанет курсить. Этого же ты и хочешь, чтобы таких как я меньше было. Так на что жалуешься?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

это микс тест +окс-лайтовый курс??

А вот тут вам к Бопу. Я основываюсь целиком и полностью на его рекомендациях, как намного более опытного в этом деле, нежели многие тут на форуме.....

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А тебя очень волнует статистика? Дебилы? Почему они тебя так волнуют? Ну бестолковый курс, ок. Человек ничего не получит, либо получит проблемы со здоровьем - быстрее перестанет курсить. Этого же ты и хочешь, чтобы таких как я меньше было. Так на что жалуешься?

из-за таких безтолковых дебилов уже имеем статью за покупку и пользование.а чем их больше,тем больше будут закручивать гайки.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А вот тут вам к Бопу. Я основываюсь целиком и полностью на его рекомендациях, как намного более опытного в этом деле, нежели многие тут на форуме.....

Боп в ответе только за приватное сопровождение.А так как делаешь ты-это через жопу.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну вот и ставь себе на здоровье, только не суйся в жизнь других людей. Я же не рассуждаю тут о бессмысленности курсить ради соревнований ибо любой профессиональный спорт - это не для здоровья, а ради результата в первую очередь.Или ты просто как моделька, от нечего делать, без целей хочешь покрасоваться на сцене? Из Масквы что ли? )

Я понимаю риски и решать траблы(если) буду ПРИВАТНО,а ты поскачешь в паликлинику разнося своё говно на весь белый свет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
А это уже плохая статистика.
Ну и уже много раз говорю:тренинг-первичен.Что ты имеешь подтолкунуть к росту?Где фото?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

из-за таких безтолковых дебилов уже имеем статью за покупку и пользование.а чем их больше,тем больше будут закручивать гайки.

Отлично, буду рад когда лично тебя лишат этой возможности и закрутят не только гайки, но и то, что должно вырабатывать тестостерон. Жаль, наверно, что курс ААС не "прокачивает" IQ да?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Боп в ответе только за приватное сопровождение.А так как делаешь ты-это через жопу.

Я делаю максимум, что можно сделать по форуму. Я спросил у него лайтовый курс, я постоянно сдаю анализы и выкладываю сюда. Этого не достаточно? Вам бы все приваты да приваты....странные наклонности, на курсе то )

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Я понимаю риски и решать траблы(если) буду ПРИВАТНО,а ты поскачешь в паликлинику разнося своё говно на весь белый свет.

Вы бы за своим дерьмом следили, особенно за тем, что из рта выходит...мое дерьмо, будьте добры, оставьте при мне.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

А это уже плохая статистика.
Ну и уже много раз говорю:тренинг-первичен.Что ты имеешь подтолкунуть к росту?Где фото?

Избавьте меня пожалуйста от общения с вами. Такие как вы тему превращают в балаган, а новичков кошмарят излишне и кучу мусора в их голову пичкают, под соусом советов "опытного химика".

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Избавьте меня пожалуйста от общения с вами. Такие как вы тему превращают в балаган, а новичков кошмарят излишне и кучу мусора в их голову пичкают, под соусом советов "опытного химика".

фото будет?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Шарпемот,

Очередной умник в Химической теме. Это ты своими постами засираешь тему и превращаешь ее в балаган. Нафиг всем на обозрение свои анализы и планы на курс? Если для тебя авторитет один человек, то и пиши ему в личку. Всех то зачем информировать о своих курсах? Никакой полезной информации для общественности твои посты не несут.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Шарпемот,

Очередной умник в Химической теме. Это ты своими постами засираешь тему и превращаешь ее в балаган. Нафиг всем на обозрение свои анализы и планы на курс? Если для тебя авторитет один человек, то и пиши ему в личку. Всех то зачем информировать о своих курсах? Никакой полезной информации для общественности твои посты не несут.

Если модер скажет - в личку постить анализы, то буду постить. А если все норм, то придется вам потерпеть мои анализы. Планы на курс? В рамках темы - Первый курс. Видать реально, чем больше в крови гормона, тем ниже у атлетов IQ становится....Для меня авторитет 1 человек - это Боп, т.к. он один из немногих пишет всегда по делу и имеет за плечами солидный опыт. 

Далее про полезную информацию. Тема первый курс, какая нафиг полезная информация от первокурсника. Сюда должны заходить либо опытные, желающие помочь в выборе курса и т.п. Либо новички (для них тема и создана фактически). А получается так, что "опытные" химики приходят и размышляют "о птичках", о чем угодно вокруг темы фармакологии. Да еще и с наездами на человека, который первый раз курсит, пришел в тему первый курс - а тут на тебе, понаехали химики попиз..ть за жизнь.

Так что слово "умник" в мой адрес в начале - сочту за комплимент, видимо мои слова через чур сложны для вас. Может вам  все таки заниматься ОФП на овощах и фруктиках?

Сообщение изменено: Шарпемот (22 марта 2017 - 07:58)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

я постоянно сдаю анализы и выкладываю сюда. Этого не достаточно?

Ты более правильно поступаешь чем некоторые этого форума диагнозирующие организм по самочуйке.
Анализы можно постить в специальной теме на форуме если это кого то раздражает. Мне интересно, но я и в "разбор результатов анализов тоже хожу" Пофлудить можно в "чат для химиков"

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

фото будет?

Небудет там достойной формы. В залах в городах из постоянных каждый второй химичет, где форма этих химиков? Чего хочешь от первокурсника :)

Погоди 3-5 курсов, у него отзыв на фарму хороший, вырастет!

Статистику инвалидности пополняют забившие на свое здоровье, Шарпемот, не из них.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

Небудет там достойной формы. В залах в городах из постоянных каждый второй химичет, где форма этих химиков? Чего хочешь от первокурсника :)

Погоди 3-5 курсов, у него отзыв на фарму хороший, вырастет!

Статистику инвалидности пополняют забившие на свое здоровье, Шарпемот, не из них.

главное в это верить.... 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если модер скажет - в личку постить анализы, то буду постить. А если все норм, то придется вам потерпеть мои анализы. Планы на курс? В рамках темы - Первый курс. Видать реально, чем больше в крови гормона, тем ниже у атлетов IQ становится....Для меня авторитет 1 человек - это Боп, т.к. он один из немногих пишет всегда по делу и имеет за плечами солидный опыт. 

Далее про полезную информацию. Тема первый курс, какая нафиг полезная информация от первокурсника. Сюда должны заходить либо опытные, желающие помочь в выборе курса и т.п. Либо новички (для них тема и создана фактически). А получается так, что "опытные" химики приходят и размышляют "о птичках", о чем угодно вокруг темы фармакологии. Да еще и с наездами на человека, который первый раз курсит, пришел в тему первый курс - а тут на тебе, понаехали химики попиз..ть за жизнь.

Так что слово "умник" в мой адрес в начале - сочту за комплимент, видимо мои слова через чур сложны для вас. Может вам  все таки заниматься ОФП на овощах и фруктиках?

Тебе ,судя по всему, курсить ещё очень рано.И скорее всего- ВААЩЕ НЕНУЖНО.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Тебе ,судя по всему, курсить ещё очень рано.И скорее всего- ВААЩЕ НЕНУЖНО.

вот эту вот херню про рано, мы слышали уже в соседней ветке про курс в 50 лет, там тоже предлагали человеку для начала потренить внатураху, дорасти до каких то там результатов и т.д. и т.п., балабольства короче было не мало

по итогу - человек получил именно то, чего хотел, кайфовал на курсе, набрал мяса и хвастался, что девочки молодые начали на него засматриваться

человек получил то Что хотел, а самое главное КОГДА хотел, а не когда ему даст разрешение какой то лысый дядя с форума

а сдать анализы лишний раз никому не повредит, лучше перебздеть, чем не добздеть в этом деле

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

я выскажу, возможно крамольную мысль, но пока человек не научился тренироваться, ему нет никакого смысла потреблять "витаминки".

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

я выскажу, возможно крамольную мысль, но пока человек не научился тренироваться, ему нет никакого смысла потреблять "витаминки".

Ну, с этим никто особенно и не спорит.

По теме: я за регулярные анализы, если что. Особенно, если разговор о первых курсах. 

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

тут вопрос в другом, что значит научиться тренироваться? в чем это умение измеряется? 

это я к чему

вот есть я и есть друг Вася, мы оба попали на этот форум, например, начали заниматься пусть по программе Олега К, только я внатурашку, а Вася на фарме, следуя рекомендациям знающих людей, сдавая все анализы, контролируя нужные показатели, заботясь о своем здоровье в дальнейшем, в итоге через 10 месяцев и Вася и я обладаем одинаковыми знаниями в тренинге, только Вася благодаря ААС имеет результаты на порядок лучше за то же самое время, имеет более развитую мускулатуру и силовые показатели, хотя тренировались оба одинаково, вопрос, кто же из нас лоханулся то в итоге? на кой хрен мне все эти знания, если Вася за это же время получил то, на что мне придется потратить еще 1 год в итоге?

Сообщение изменено: MSSelin (23 марта 2017 - 02:06)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Привет Всем,

Попробую прервать вашу жгучую беседу. Подскажите пожалуйста стоит бочонок с энантатом SP в холодильнике  год с проколотой резинкой набирал пару кубов, колоть или выкинуть в мусорку?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

тут вопрос в другом, что значит научиться тренироваться? в чем это умение измеряется? 

это я к чему

вот есть я и есть друг Вася, мы оба попали на этот форум, например, начали заниматься пусть по программе Олега К, только я внатурашку, а Вася на фарме, следуя рекомендациям знающих людей, сдавая все анализы, контролируя нужные показатели, заботясь о своем здоровье в дальнейшем, в итоге через 10 месяцев и Вася и я обладаем одинаковыми знаниями в тренинге, только Вася благодаря ААС имеет результаты на порядок лучше за то же самое время, имеет более развитую мускулатуру и силовые показатели, хотя тренировались оба одинаково, вопрос, кто же из нас лоханулся то в итоге? на кой хрен мне все эти знания, если Вася за это же время получил то, на что мне придется потратить еще 1 год в итоге?

итоговая цель какая?
50-ти летний не выдержал гонки-слился.))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

вот эту вот херню про рано, мы слышали уже в соседней ветке про курс в 50 лет, там тоже предлагали человеку для начала потренить внатураху, дорасти до каких то там результатов и т.д. и т.п., балабольства короче было не мало

по итогу - человек получил именно то, чего хотел, кайфовал на курсе, набрал мяса и хвастался, что девочки молодые начали на него засматриваться

человек получил то Что хотел, а самое главное КОГДА хотел, а не когда ему даст разрешение какой то лысый дядя с форума

а сдать анализы лишний раз никому не повредит, лучше перебздеть, чем не добздеть в этом деле

Ну и где он сейчас?Чем закончилась эпопея с набором?)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых