Шарпемот,
Очередной умник в Химической теме. Это ты своими постами засираешь тему и превращаешь ее в балаган. Нафиг всем на обозрение свои анализы и планы на курс? Если для тебя авторитет один человек, то и пиши ему в личку. Всех то зачем информировать о своих курсах? Никакой полезной информации для общественности твои посты не несут.
Если модер скажет - в личку постить анализы, то буду постить. А если все норм, то придется вам потерпеть мои анализы. Планы на курс? В рамках темы - Первый курс. Видать реально, чем больше в крови гормона, тем ниже у атлетов IQ становится....Для меня авторитет 1 человек - это Боп, т.к. он один из немногих пишет всегда по делу и имеет за плечами солидный опыт.
Далее про полезную информацию. Тема первый курс, какая нафиг полезная информация от первокурсника. Сюда должны заходить либо опытные, желающие помочь в выборе курса и т.п. Либо новички (для них тема и создана фактически). А получается так, что "опытные" химики приходят и размышляют "о птичках", о чем угодно вокруг темы фармакологии. Да еще и с наездами на человека, который первый раз курсит, пришел в тему первый курс - а тут на тебе, понаехали химики попиз..ть за жизнь.
Так что слово "умник" в мой адрес в начале - сочту за комплимент, видимо мои слова через чур сложны для вас. Может вам все таки заниматься ОФП на овощах и фруктиках?
Сообщение изменено: Шарпемот (22 марта 2017 - 07:58)