я пашутил )Цитата(Vodkin @ 29.11.2009, 22:07)
клен-по 6 таблеток с утра натощяк
Жосский ты кот....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 01 December 2009 - 10:40
ja uzhe pisal, u menja posle kursa powli prqwi vulkanami po vsemu telu i o4en silno, a vsego 100mg primq v nedelju izbavili ot etoj kuini.
P.S.
I dazhe takaja mizernaja doza za 3 mesjaca podnjala ves s 94 do 98, 99!
P.S.
I dazhe takaja mizernaja doza za 3 mesjaca podnjala ves s 94 do 98, 99!
Сообщение изменено: infarx (01 December 2009 - 10:43)
Отправлено 03 December 2009 - 09:46
Ребят ,а с нормального курса например дэки и метана сколько в среднем нагоняешь кг ? я первый раз .Вопрос последние 3-и месяца все размеры стоят на одном месте ничего не растет рука как была 40см так и осталась ,реально с курса набрать в объеме рук ну пару сантимов или сколько вообще реально сделать и сохранить(заранее спасибо)
Отправлено 03 December 2009 - 10:41
bess
да обычно с курса деки и метана должно сильно переть то тока зависит от твоего организма все и от питанияи и режима!меня с такого курса на10 кг набралось не щитая что я еще кроме качки борьбои занимаюсь!а руки должны хорошо дутся с курса такого вообще так то покраине мере я 4 см набрал в руках!
да обычно с курса деки и метана должно сильно переть то тока зависит от твоего организма все и от питанияи и режима!меня с такого курса на10 кг набралось не щитая что я еще кроме качки борьбои занимаюсь!а руки должны хорошо дутся с курса такого вообще так то покраине мере я 4 см набрал в руках!
Отправлено 05 December 2009 - 10:14
Porto520Да ничего страшного дитя крепкоеда здоровое будет.у меня куча знакомых кто на курсе зачал-прекрасные дисциплинннированные дети.от мамы зависит-как питаеться.образ жизни в период беремменности.это бывшая уже на последних месяцах-дома не сидела по подругам шаландалась.короче не буду оно никому не надо.
Вход

Наверх