А какой наш Качок имеет результат?

Я не сильный спец по подтягиваниям. После периода когда наслушавшись советов "подтягивайся и будет у тебя широкая и толстая спина" делал 6*25, а спина не спешила становится ни широкой, ни большой, только разделение улучшалось, я не особо усердствую в данном упражнении. Был период когда делал 15 раз широким хватом с блином 25кг, но по указанной выше причине перестал его(подтягивание) вообще делать. Поэтому извините.
Нет ну иногда подтягиваюсь, но только в плане разогрева или добить уже нагруженные мышцы.
Это очень от массы тела зависит. Если есть лишнее...то будет не просто. Скорей всего, пока не избавишься от лишнего, 20 раз широким хватом не подтянешься...
В общем да. Именно если есть лишний жир то подтягиватся значительно тяжелее, даже если вес небольшой. А при относительно небольшом проценте у меня клиент при 110 кг за 15 раз подтягивался.
А жена наверное из-за легкого собственного подтягивается широким около 20(рекорд был 21).
что мышцы станут до того выносливыми, что для того чтоб их как-то сдвинуть с мёртвой точки, понадобятся просто таки чудовищные объёмы работы?
Достаточно будет увеличить вес отягощений. Дальнейшее увеличение объема от оптимума не имеет смысла. Разве что для рельефаили общей выносливости.
Но потом неизменно появляется девушка, или семья, или много работы...Что тогда? Не поэтому-ли, практически у всех постоянные перерывы в тренинге?
Ну вообще-то все зависит от приоритета. Если важнее девушка(работа, семья) в ущерб всему, то изначально стОит задать себе вопрос зачем терять время в зале.
У меня перерывы в тренинге регулярные когда это необходимо. Тренировки считаются как еда, умывание, сон в повседневной жизни. Поэтому остальные факторы, моменты жизни учитывают данный аспект(как например в ванной делаем полочку, чтобы поставить стакан в котором будут стоять щетка и паста, для того чтобы регулярно чистить зубы).
Ну и в третих, не думаете-ли Вы, что дойдя до определённого тоннажа, без АС, прогрессировать станет просто невозможно
Ну так Владимир и пишет, что фарма на определенном этапе приветствуется.
То есть никто и не обещал, что прогресс будет бесконечным.
вовсе не факт, что дойдя до этого тоннажа, у Вас будет хоть какая-то, заметная мышечная масса.
Будет точно, а вот насколько заметной уже будет зависеть от генетики.