Пульс нормальный.
Тоже спорный вопрос. Не думаю,что тренажеры ,которые я использую,показывают точный пульс.Другого источника пока нет. Заказал с китая браслеты,себе,жене и дочери,новая модель ми 4.
Шагометр+пульс. Уже данные будут точнее...
Да хоть заикайся. На эту тему уже отвечал развёрнуто в теме у Рока.
Читал. Моя твоя твоя моя не понимайт. Мои аргументы ты не оценил, а я у тебя не увидел.
Пошли по кругу....((( Пруфы с наукой на тему есть? Нету? Тогда обмусоливание домыслов можно закрыть.
Бюрократ.
Про смысл жизни тоже пруфы затребуешь?)
Тоже спорный вопрос. Не думаю,что тренажеры ,которые я использую,показывают точный пульс.Другого источника пока нет. Заказал с китая браслеты,себе,жене и дочери,новая модель ми 4.
Шагометр+пульс. Уже данные будут точнее...
Да, тренажеры про пульс врут и очень сильно врут про расход калорий.
Хоть обтренируйся каждый день, но без учета калорийности не добиться безвредного похудения (детально в ссылке).
Сообщение изменено: Виктор С (03 июля 2019 - 09:05)
Дима_Устюжанин, нахер тебе эти пульсометры? Ты собираешься похудеть! Это не ракетные технологии. Зачем отдавать кучу денег за ненужную херню.
Ты не кардиолог и я не кардиолог. У тебя и меня нет проблем с ССС, но не следует этим гордиться.
Сообщение изменено: Виктор С (03 июля 2019 - 10:05)
Думаешь, он сможет успеть запрыгнуть в последний вагон? Ты ему даёшь задание вернуться в прошлое на 20 лет и начать жизнь заново.Раскачать плечи, спину, руки (и шею до кучи), чтоб пузо потерялось на их фоне...)
Ногами, правда, тоже придётся заняться, а то они вместе с пузом потеряются.)))
безвредного
ссылка кривовата. Было бы интересно почитать!
Раскачать плечи, спину, руки (и шею до кучи), чтоб пузо потерялось на их фоне...) Ногами, правда, тоже придётся заняться, а то они вместе с пузом потеряются.)))
Улыбнуло) Первоначальная цель избавиться от жира) и я это сделаю)
любой набор начинают с похудения... замкнутый круг)
Бытует мнение,что набор мышечной массы можно набирать одновременно с похудением! Только тсссс....! И это действительно так. Чуть чуть мышцы стали проглядывать в сквозь жир,потешая мое самолюбие.
По сути моего вопроса. Стоит вес. Решил прибавить калории,не много,на 500-700. через день,с недельку. За это время,конечно жирок подрастет,но и в дальнейшем есть шанс сдвинуться с мертвой точки!
Ты в зал ходишь две недели, что за пару тренировок может прирасти?
Да я шучу! Какие мышцы?)) о чем вообще?)) пока жир почти 30% мышц с огнем не сыщешь!
что эти 20 кг он обменяет на мышцы
Из области научной фантастики! С той же серии "как накачаться за месяц?" или "как похудеть на 10кг за неделю"
путь в лучшую жизнь.
Об одном лишь жалею,что не начал этот путь раньше! Столько лет потерянных... Хотя.. в 22 года травма,перевернула жизнь основательно. Я себя не жалею,наоборот! В палате был самым позитивным на протяжении всего "срока" ,хотя был одним из самых тяжелых в отделении. не унывал и другим не давал. Ибо нефиг жалеть себя и сетовать на жизнь! так легче...
Большинство из моего окружения даже не подозревают о инвалидности. На прежнем месте работы знал только начальник,и то только потому что он принимал меня,обговаривались все нюансы.
Да уже кайфую.. И не только я. Всех подсадил) Жена -7 кг,дочка (18 лет) - 15кг. Сына(9 лет) подгоняю,сейчас учимся правильно отжиматься. Оказывается у него спина не включается.. Отжимается плечами. Но ничего,поборем и это
Да))) После той движухи на 1500 отжиманий, которую замутил Давидыч. Тема "правильных" стоит у меня весьма остро!.
Выяснилось, что ни кто из фитнес блогеров отжиматься не умеет))))
Ну, по крайней мере мой тренер по карате (в середине девяностых занимался) за такие отжимания руки бы поломал наверное
Да уже кайфую.. И не только я. Всех подсадил) Жена -7 кг,дочка (18 лет) - 15кг. Сына(9 лет) подгоняю,сейчас учимся правильно отжиматься. Оказывается у него спина не включается.. Отжимается плечами. Но ничего,поборем и это
думаю что жена на 7кг похудела а дочь на 15 кг?)))
Именно так!
Я конечно понимаю, какой может быть ответ
Догадливый!
rugyi, да он наверно имел ввиду, что ребёнок не сводит лопатки, а движение происходит с плечами направленными вперёд. Ну понимаешь да, типа как в жиме лёжа передней дельтой жмут, не включая грудь...
Да,не сводит лопатки. Они у него малоподвижные. Потихоньку разрабатываем зубчатую мышцу
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых