НЕ ВРИ!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:58

Он конечно шутник был но про опухоль в голове своей думаю не кто шутить бы не сталЭмро, не впутывай меня. Я искренне рад возвращению безлимитки. Если бы кок еще не умер, было бы даже веселее.
А ты залипаешь с клетчатым чили в теме знакомства, это косяк
Отправлено 09 сентября 2015 - 01:15

Да той поры пока в дибильные стадо не сбились, а сбивались то тошку слитьЯ не уверен, что он от опухоли погиб.
Но какой талантище был!!! 3.5к сообщений и поставил весь форум с ног на голову.
Троль от бога, на 1 сообщение ему в ответ 50 кидали
А не меня сцуки)
Отправлено 09 сентября 2015 - 01:38

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:50

Наделай фоток, взгляни на себя трезво, подумай, добавив каких мышц ты максимально добавишь себе атлетичной видухи.Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятна
Т.е. у прокачки каких мышц наибольшее кпд по видухе (не для соревнований а как ты видишь, как бы хотел себя видеть)
и исходи из этого))
Можно еще для удостовериться-подпампить какую то мышцу (тока одну) и глянуть и сравнить на скока лучше стало.
Ну и так поочередно короче все пройтись.
Я так пришел выводу например что мне бы офигенно было прокачать трапы, боковинку трицепса (или просто трицепс) и дельты.
А икры- без толку. Напампил себе икры разок на +2см и оказалось что стало хуже...ноги в целом стали казаться тощее особенно сзади.
Чтото в этом духе короче.
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:32

Ну, мгновенной регенерации впринципе существовать не может, если докопаться...все упирается во время. Оно может быть очень малым но понятие мгновение это тоже какието доли секунд.
Т.е. четверть секунды - микротравма, еще 2 через четверть секунды- скомпенсировалась и еще через четверть-сверхкомпенсировалось.
Иными словами +кило мышц за 1 ВИТ- подход...
Че-то он тогда хиловат даже в последнем фильме. А в первом он даже на физкультурника не тянет)))
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:34

что-то? каких еще рецепторов? по-русски битте.
Андрогенные рецепторы, что тут не понятно?)
ты откуда такое взял вообще?)
Да вроде все знают что дельты и трапы лучше всего на химию реагируют потому что в них больше всего андрогенных рецепторов, только бля на бумаге таких исследований не могу найти))
Недаром у химиков такие круглые здоровые дельты. Именно из-за этой хрени. Химические дельты и все такое)))
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:38

Да вроде все знают что дельты и трапы лучше всего на химию реагируют потому что в них больше всего андрогенных рецепторов, только бля на бумаге таких исследований не могу найти)) Недаром у химиков такие круглые здоровые дельты. Именно из-за этой хрени. Химические дельты и все такое)))
ждем Маэстро, он спец по выявлению химиков. В средневековье участвовал бы в охоте за ведьмами.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых