Только его величество Эксперимент может что-либо прояснить.
Нагнать шалав и чтоб затрахали его до потери сознания. Ну или задрочили.
))))) а теперь назови хоть одну причину почему 16летняя должна выбрать Рихада?)
Альфовство - это волшебство. Оно неподвластно логике и не имеет причинно-следственных связей. Просто тест. Вот представь, что в Рихада влюбится ооооочень красивая девушка. Вот прям реально. С первого взгляда. Альфово. Твоя реакция?
1. Ни за что не поверю, буду язвить и требовать фото и видеодоказательств любви и того, что она не эскортница
2. Искренне порадуюсь за парня, что он нашел свою любовь
3. Забьюсь в истерике "ПОЧЕМУ ОДНИМ ВАТРУШКИ, А ДРУГИМ ХУЙ С ВЕСНУШКАМИ И ТО НЕ ДАЛИ"
4. Мне по барабану
5. Я барабан
Когда Аллах дарует халявное альфовство, будет вот такой шведский стол для Мастера
Spoiler
А если Рихад тролль 80 левела.
И это его гарем!
Если это так то Пандорка может перекраситься и сменить цвет купальника.
Сообщение изменено: Avaks (02 февраля 2021 - 01:18)
ок, давай разберем.А если докажет, п.3 или п.2?
ок, давай разберем.
Уж явно не п.3 так как я считаю Рихада женишком сомнительной ценности.
В п.2 не поверю. 95% красивых женщин прекрасно осознают ценность своей красоты и швырять ее кому ни попади не будут. Выберут из кучи кандидатов самого красивого/умного/богатого/знаменитого (нужное подчеркнуть). Этот вариант к Рихаду отношения не имеет. Над оставшимися 5% красоток издевались в школе из-за внешности и они до сих пор не могут развидеть в себе гадких утят. Такие в силу психологии не будут на хуй в общественном туалете запрыгивать. С такой можно иметь дело в случае Рихада, но тогда ему придется забыть свои альфаческие фантазии и окружить девушку теплом, лаской и заботой, понемногу избавляя ее от комплексов. Но ему ж это не нужно)))
А что если девушка красивая богатая влиятельная итп, и ей впринципе не нужен мужик, но Рихада возьмёт чисто для развлечения...такой вариант Панда не учитывает, кажись это и есть тот вариант о котором говорит Осцид
Если богатая и красивая женщина отмоет, причешет мастера, а пластырь со рта будет отлиплять только для кунилинга, чем не вариант? Всяко лучше вибратора )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых