Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 15 июня 2019 - 12:59

1-2 мин в среднем в изолированных упражнениях. От 2 до 5 мин в базовых. Условно конечно..Скажите , а в программе , если написано скажем 8*3 делать просто 8 повторений или нужно по времени смотреть сколько подход длиться ? Скажем 3 подхода по 20 секунд ?
Извиняюсь это время между подходами указал а не время под нагрузкой..
Сообщение изменено: sasha1967 (15 июня 2019 - 01:05)
Отправлено 15 июня 2019 - 08:04

Отправлено 15 июня 2019 - 08:45

Я неграмотный. У меня идут Вес/Повторы/Подходы
Я за западную датировку времени, когда идут сперва год, затем месяц, потом день - 2019-06-15 - поубивал бы ))
Для меня правильно: день, месяц, год - 15.06.2019
Так же и у тебя. Кто как хочет, так и дрочит.)) Так что с грамотностью у тебя всё нормально.) Не парься.
Сообщение изменено: Rus72 (15 июня 2019 - 08:47)
Отправлено 17 июня 2019 - 09:56

которую неохота не исправлять не комментировать.
Спасибо за ссылки, я почитаю на днях.
А то, что вам не охота не исправлять не комментировать, ваше дело, я к этому не принуждаю.
Кому не лень, и кто знает, что подсказать по делу - спасибо парни, что не прошли мимо.
Почему выбрал именно такой тренинг:
1. Качаю спину в пн - мышечная боль спины проходит полностью только к вечеру четверга или в пт.
2. Качаю триц в пн - мышечная боль проходит к четвергу.
3. Качаю ноги в среду - тут дольше всех, ноги болят со всех сторон почти неделю, до вторника след. недели.
4. Грудь и биц в пт - мышечная боль проходит к пн, так что на подтягиваниях в пн это порой ощущается.
Плечи впихнул по частям только потому что отдельную треню на них выделять - нет времени, разве что вместо пресса в среду поставить, но в этом случае болящие плечи мешают делать грудь в пятницу.
ПС: перед каждой треней разминаюсь по 10 мин примерно.
Сообщение изменено: Alexandrlu (17 июня 2019 - 09:59)
Отправлено 17 июня 2019 - 10:02

Отправлено 17 июня 2019 - 01:04

3. Качаю ноги в среду - тут дольше всех, ноги болят со всех сторон почти неделю, до вторника след. недели.
Подброшу факт для размышления:
Качаю ноги трижды в неделю - мышечной боли нет вообще.
Качаю ноги раз в неделю - мышечная боль один-два дня.
Качаю ноги раз в три недели - мышечная боль четыре - семь дней,
Первый раз прокачал ноги (3х10 с грифом) - мышечная боль недели две .
Сообщение изменено: oscid (17 июня 2019 - 01:05)
Отправлено 17 июня 2019 - 02:02

Почему выбрал именно такой тренинг: 1. Качаю спину в пн - мышечная боль спины проходит полностью только к вечеру четверга или в пт. 2. Качаю триц в пн - мышечная боль проходит к четвергу. 3. Качаю ноги в среду - тут дольше всех, ноги болят со всех сторон почти неделю, до вторника след. недели. 4. Грудь и биц в пт - мышечная боль проходит к пн, так что на подтягиваниях в пн это порой ощущается. Плечи впихнул по частям только потому что отдельную треню на них выделять - нет времени, разве что вместо пресса в среду поставить, но в этом случае болящие плечи мешают делать грудь в пятницу. ПС: перед каждой треней разминаюсь по 10 мин примерно.
Александр, а теперь перефразируйте вопрос по поводу цели тренинга:
не Почему вы так тренируетесь, а зачем так тренируетесь?
Отправлено 17 июня 2019 - 02:03

Спасибо за ссылки, я почитаю на днях.
А то, что вам не охота не исправлять не комментировать, ваше дело, я к этому не принуждаю.
Кому не лень, и кто знает, что подсказать по делу - спасибо парни, что не прошли мимо.
Почему выбрал именно такой тренинг:
1. Качаю спину в пн - мышечная боль спины проходит полностью только к вечеру четверга или в пт.
2. Качаю триц в пн - мышечная боль проходит к четвергу.
4. Грудь и биц в пт - мышечная боль проходит к пн, так что на подтягиваниях в пн это порой ощущается.
Плечи впихнул по частям только потому что отдельную треню на них выделять - нет времени, разве что вместо пресса в среду поставить, но в этом случае болящие плечи мешают делать грудь в пятницу.
ПС: перед каждой треней разминаюсь по 10 мин примерно.
ну болят и чего ? Если вы их потренируете ,ни чего страшного не случиться. Еще и пользу получите.
Отправлено 17 июня 2019 - 02:27

Тут хз, но наука грит, что можноможно не ждать,хоть потом обожрись?
Я, например, летом после зала иду на море, потом пешком домой, часа два проходит до обжиралова
Опять же не сравнивал, если сразу похомячить, но вроде норм
Но, в любом случае, лучше попробовать и так и этак
Отправлено 17 июня 2019 - 06:57

Здравствуйте, ребят помогите немного советами.
Очередная попытка привести себя в форму) в это раз вроде все идет более -менее хорошо.
Занимаюсь по программе которую нашел у Знатока, занимаюсь дома ( есть стойка и скамья ), с походами в спортзал пока проблема.
Пока цель потерять сало и привыкнуть к тренировкам.
Что делаю : https://ibb.co/7bzR12g
Результат уже есть и приличный, в талии - 20+ см, вес -13кг, до нг весил около 87кг, рост 176, ( 34 года ),сейчас вес держится на ~74кг. Сначала сел на диету, и пытался "дергать" железо, в апреле уже начал немного систематизировать.
Результат наглядно: https://ibb.co/1T3Cc4W
Я так понимаю, что прежде чем набирать мышцы нужно согнать сало как можно больше ?
В талии по бокам и на заднице местами есть прям полоски жира, и на спине в районе лопаток, очень хочется от них избавится.
Я уже вроде как понял, что вы рекомендуете делать фулл боди первое время, просто вижу результат и уже немного теряюсь куда двигаться дальше.
В общем выслушаю любые советы, спасибо )
Отправлено 17 июня 2019 - 07:04

Если любишь боль, качаться нужно реже и как можно больше в объеме. Или негативами. Путь истинных самураев.
Дело в том, что человек не понимает еще, что с детскими рабочими весами хоть сотню подходов сделай - если это делать раз в неделю, то итоговый выхлоп ноль. Стимула для развития мышц нет. Лучше делать два подхода на мышечную группу, но 3 раза в неделю, чем 9 подходов - 1 раз в неделю. 12 тренировок в месяц, а Александр за месяц тренирует руки аж 4 раза и, как я понял, удивляется, что при его массе, бицепс - аж 32 см. Я лично думаю, что пока рабочие веса в приседе, жиме лежа, подтягиваниях (и иных тягах) составляют не более 120% массы тела, можно смело делать фулбади 3 раза в неделю. Для разнообразия можно в разные дни выполнять разные упражнения:
Понедельник - жим штанги лежа, присед со штангой на плечах, тяга штанги в наклоне ;
Среда - жим гантелей наклонный, присед фронтальный, подтягивания;
Пятница - отжимания на брусьях, жим платформы, тяга к поясу в тренажере.
Отправлено 17 июня 2019 - 07:37

По тренингу посоветую скачать и ознакомиться с файлом в первом посте"Суперкомпаунд единый файл"Здравствуйте, ребят помогите немного советами.
Я уже вроде как понял, что вы рекомендуете делать фулл боди первое время, просто вижу результат и уже немного теряюсь куда двигаться дальше.
В общем выслушаю любые советы, спасибо )
http://forum.steelfa...23&p=1057164704
Судя по фото ,у вас не очень то и много "сала". Поэтому закончил бы с диетой. Перешёл на лёгкий профицит и пошагово следовал инструкции) Имхо)
Отправлено 17 июня 2019 - 08:25

По тренингу посоветую скачать и ознакомиться с файлом в первом посте"Суперкомпаунд единый файл"
http://forum.steelfa...23&p=1057164704
Судя по фото ,у вас не очень то и много "сала". Поэтому закончил бы с диетой. Перешёл на лёгкий профицит и пошагово следовал инструкции) Имхо)
Проблемные зоны остались с салом, оно там висит шматами, если пойду в профит, то опять пойдут диспропорции.
На попе сверху просто здорвая полоса, мне кажется там еще ого-го сушить, там не видно мышц и близко.
На спине то-же самое,ниже лопаток просто обвисает.
Если честно, то я просто побаиваюсь набирать.
Выглядел я вот так :
Сообщение изменено: Sakiri4 (17 июня 2019 - 08:35)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых