Возможно. В армии год за два
Не. Там до 45. Потом пенсия. Ты же написал "в отставке". Старший прапорщик - крайнее звание без в/о.
Не. Там до 45. Потом пенсия. Ты же написал "в отставке". Старший прапорщик - крайнее звание без в/о.
Подтягивания 60сек 10x3+5
Брусья 60сек 10x4
Тяга гантели в наклоне 17.8x30
Наклонные отжимания blue+red@17
ПГНБ правой 9.1x30
Подъемы гантели перед собой 8.2x30 правой
Подъемы гантели в сторону 8.2x30 правой
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.2x30
Жим гантели стоя 11x40 правой
Нормально, вес 69.5кг. Ох, совсем фулбадево провавился эти дни. Две трени подтягов и брусьев пропускаю уже. Колено левое со среды, запястье левое с пятницы, еще простыл с температурой. Сегодня международный день правой. Правая рука никогда меня не подводила! Тягу в наклоне правой пропустил т.к. упираться о табуретку нужно левым запястьем, а оно плохо.
Да ни. Прапор уже много лет на гражданке. Собственно, я одновременно выебал ещё и инженера. До этого почему-то только врачи/педагоги и гуманитарии попадались.
Ну допустим взлет карьерный ракетой. 35 лет уволилась она по окончании контракта. И еще много (допутсим 5) инженером. Итого 36 минимум. Ну а если в 45 уволилась то максимум 51.
Тут, конечно, вопрос философский. Являемся ли мы нашим прошлым или лишь его производным? В таком случае, прапорщика я не ебал, а только инженера..
Он простой. Мы - траектории. Вообще говорят у нас не только неопределенное разновариантное будущее, но и прошлое тоже
у него и сейчас либидные пики раз в месяц
Это никто не знает. Даже если он правду говорит - это не живыя бабы, как с живыми - никто не знает. + Голова не полностью здоровая.
Такой ОБВМ + многолетнее избегание женщин = вероятнее всего приведут к облому, что еще больше ухудшит положение, и так далее.
Только его величество Эксперимент может что-либо прояснить.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых