Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да честно говоря, в последнее время Ри стал гораздо мужчинистее. Шо есть, то есть. Высох, уверенный, - мачо, почти.

Здорово, что Вы пишите!!Реально! С воскрешением!

И вовсе не обязательно о тренинге писать)

зы. Если скажете,что это Рихад воскресил-реально буду его благодарить!!!

А ты думаешь, почему ДмитрийР в игноре?

ты серьезно? он же говрил мол здравствует все хорошо,а ты Дмирий-сдохни ссука!

как-то так...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дублирую: http://forum.steelfa...entry1057411711

Поддержать Вовчика и Игорька-а то он детина здоровый-будет бить)! :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Продолжаю заниматься не пойми чем:

турник 5, 5, +10 кг пирамида 1,2,3,4,5,5,4,3,2,1, +5 кг пирамида 1,2,3,4,5,5,4,3,2,1. Похоже на бред, я опустился...

Коля, из самой теоретической теории, самой научной науки и самой практической практики - мышечная гипертрофия, её уровень определяется развитием силовой выносливости. Вот это качество и надо развивать. В формате ББ это работа в диапазоне от 6 до 12 повторений. Обычно используют работу в 8-10 повторениях, позже. со стажем, 6-8 повторений. Еще позже - работают в пирамидах. Просто потому, что целевые веса становятся значимыми, и на них выходят через пирамиду. пример пирамиды 2х10; 2х8; 2х6. Или - 2х8; 4х6. Любые, разные конфигурации могут быть, от разных подробностей зависит, контекстных. Есть еще один приём - базовый, - цикл работаешь в режиме 8-10 повторений, недель 5-6, следующий цикл - в пирамиде. Так повышают рабочие веса, оставаясь в формате СВ. И развивая силу. Силу - постепенно. Так вполне эффективно, работать. Большие объёмы работы дают значимый адаптационный отклик, и на его фоне сила нормально развивается. Ну, есть еще алгоритмы развития третьего необходимого качества, общей выносливости. всё описано, собственно. Это я тебе прямым текстом - все ответы на все, или почти все твои "задачки" - они же рядом. Всё тренируется, в том числе и переносимость нагрузок. И такого типа работу можно локализовать, именно под твои условия. Я тут мусорить больше не буду, оффтоп получается, здесь другой подход. Так что сорри. Но ответы, они есть. Возьми простецкую книжицу "Тренируйся....", одного типА, я его знаю, почитай. Там всё просто и доступно, не как в ЛТ. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а чем могешь?)

Могу понервировать. демотивировать и спровоцировать... :rofl:

Надо? :ph34r:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Дмитрий Р,

Да просто захотелось допвес, форсировать нагрузки. А пирамида с весом там весь смысл в общем количестве повторений, которое получается. 

На макс разы у меня никогда больше 10-15 раз не получалось, да и то обдристамшись. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

90 кг с тем же Уилксом что и сейчас - это не результат. Это нажор. Поверьте.

Ну так предлагается  - не тренироваться, нажрать вес и проверить, останется ли тот же вилкс. Если останется, тогда поверим.

Сообщение изменено: aid (08 сентября 2015 - 10:44)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey, завтра наплюсую.

Могу понервировать. демотивировать и спровоцировать... :rofl: Надо? :ph34r:

та..не получится)) мне хорошо! до воскресной загрузки соталось 4 дня)

Да просто захотелось допвес, форсировать нагрузки. А пирамида с весом там весь смысл в общем количестве повторений, которое получается. На макс разы у меня никогда больше 10-15 раз не получалось, да и то обдристамшись.

а надо 30!

да и какие нагрузки форсировать? у тебя какой стаж турникменства?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

постараюсь без быдлопробивки, как раньше, а преднакопом, т.к. так максимально будет мясной режим, с минимумом ЦНС поддрочки (фактически только треня на 10ПМ более-менее поддрачивает ЦНС).

А на 5ПМ и ниже - не поддрачивает? Что-то Рихад сказанул... А вообще я предсказывал выше про метод разделения вилкса на мясной и нервный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в последнее время Ри стал гораздо мужчинистее. Шо есть, то есть. Высох, уверенный, - мачо, почти.

Гончаров отчаянно пытался спасти свою тему, делая комплименты рихаду, но тот не читал его по причине игнора. Ах, игнор... это жестокое и неумолимое слово!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Гончаров отчаянно пытался спасти свою тему, делая комплименты рихаду, но тот не читал его по причине игнора. Ах, игнор... это жестокое и неумолимое слово!

:rofl: :good:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

ты серьезно? он же говрил мол здравствует все хорошо,а ты Дмирий-сдохни ссука! как-то так...

Тебя-то за что так? Ни эха химического, ни веса титанического, ни жира сумоистического... А, наверное за быдло-тренинг (это любой, который работает).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Функция мяса-поднимать.
Чем его больше тем больше оно может поднять.
Это очень просто.
То что у тебя вместе с мясом при 80 кг было попутно много гавна тоже понятно.

Вы считаете, что Рихад реально мог сохранить силовые внатураху при таком падении процента жира?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да, что мы понимаем в преднакопе :rofl:

https://vk.com/video...b6e5a5b02127c2e

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коля, смотри, турникменство, это реально классно. Но связки... Непривычные углы, амплитуда движений - ты двигательно одарён, чеб ты по этому поводу не возражал, но связки, суставы при турникменстве будут в зоне высокого риска. Я не отговариваю от турникменства, ни разу, но хотя бы имей в виду и работай поосторожнее. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Да просто захотелось допвес, форсировать нагрузки. А пирамида с весом там весь смысл в общем количестве повторений, которое получается. На макс разы у меня никогда больше 10-15 раз не получалось, да и то обдристамшись.

Простите, а Вы пробовали вообще увеличить количественный результат в подтягиваниях?

Такими способами, как 1/2/3/4/5/4/3/2/1 не получиться научиться подтягиваться много раз в подходе. Здесь нужно через немогу в каждом подходе, но при этом не доходить до конвульсивных подрыгиваний... Да, это сложно, но это приносит результат! ИМХО

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тебя-то за что так? Ни эха химического, ни веса титанического, ни жира сумоистического... А, наверное за быдло-тренинг (это любой, который работает).

за тренера :rofl:

а вообще нет-я чето по бабушку сказал-мол блины ее жрать хватит или чет такое....

а он мне про смерть...обострение было.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Простите, что опоздал, был в сауне со сраными шлюхами и блекджеком.

До сих пор не отошел от предьявы ссг70

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, или в правилах ведения обоснованной дискусси.

Но человек пришел, доебался, что у солнышко 90кг* сухих это хуета и этого можно достичь из без химии.

В доказательство выложил свою свою фото - жирные 75кг

Ну блядь, это уже говноебство какое-то.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Коля, смотри, турникменство, это реально классно. Но связки... Непривычные углы, амплитуда движений - ты двигательно одарён, чеб ты по этому поводу не возражал, но связки, суставы при турникменстве будут в зоне высокого риска. Я не отговариваю от турникменства, ни разу, но хотя бы имей в виду и работай поосторожнее.

Он осторожно! Недельку поподтягивался,больше 10-15 не может,вес повесил и пошел на 1-5 раз! вообще аккуратно начал! :fool: :cray:

Простите, что опоздал, был в сауне со сраными шлюхами и блекджеком. До сих пор не отошел от предьявы ссг70 Может я чего-то не понимаю в этой жизни, или в правилах ведения обоснованной дискусси. Но человек пришел, доебался, что у солнышко 90кг* сухих это хуета и этого можно достичь из без химии. В доказательство выложил свою свою фото - жирные 75кг Ну блядь, это уже говноебство какое-то.

Серж,все-опоздал.В теме сменилось направление. Или к шлюхам или вливайся в разговор)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну вот.... так разбиваются искренние сердечные порывы. А за тему - вот за это я вообще никогда не переживал, ни разу. Всё моё - оно во мне.))))) Тем более, Серж писал, что с мобильного конец темы не открывается. А фули - уходим в бесконечность, как же конец "откроется"?....

Если Ри надумает писать, или критиковать в нашей теме - я буду только рад. Не, а если серьёзно, то я как-то последнее время спокойнее уже воспринимаю подходы Ри. Только лишь потому, что в реале понял - художник имеет право на собственное видение Мира. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ха. хотя я лох-это ты тему прокачивать опять собрался!!! :good:  молодец!

До сих пор не отошел от предьявы ссг70

Простите, что опоздал, был в сауне со сраными шлюхами и блекджеком.

ниче из 3 не помогло?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ниче из 3 не помогло?

Все отлично :-) Плюс бассейн. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну вот.... так разбиваются искренние сердечные порывы.

Шучу же)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Шучу же)))

Лишь бы у Ри серьезных намерений не было!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

за тренера :rofl:

а вообще нет-я чето по бабушку сказал-мол блины ее жрать хватит или чет такое....

а он мне про смерть...обострение было.

Я впервые испытал чувство вины, за свою профессию, когда он на тебя обрушился. Когда Ри начинает за тампоны, я реально боюсь... Немного похоже, было, по страху, когда тут палили, днями и ночами подряд. Сутками, без перерыва. Но за тампоны - это реально страшно. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лишь бы у Ри серьезных намерений не было!

мечтайте! :diablo:  ри серьёзен как президент Путин!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Обратим внимание на новичка:

Простите, а Вы пробовали вообще увеличить количественный результат в подтягиваниях?

я не понял!! что за неведомые этой теме слова? :fool:  и культура речи!

посмотрим,что будет через недельку! :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

теперь всегда буду постить это в ответ на "вы" в интернетах! :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я впервые испытал чувство вины, за свою профессию, когда он на тебя обрушился. Когда Ри начинает за тампоны, я реально боюсь... Немного похоже, было, по страху, когда тут палили, днями и ночами подряд. Сутками, без перерыва. Но за тампоны - это реально страшно.

да это вообще жесть! мне страшно тоже, за всю жизнь я так сцал только в апреле видя ступеньки, ведущие на сцену.

Вы один раз видели такой бросок кобры???

А он на меня с тампонами уже раз 5 набрасывался и каждый раз все страшнее! К этому ужасу нельзя привыкнуть,это очень трудно пережить и невозможно осознать!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 11:08)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я тоже так начинал. Результат был закономерен.  Обвинили в читерстве, шоли, шо я и не отрицал, и усё, в угол. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

тоже так начинал. Результат был закономерен. Обвинили в читерстве, шоли, шо я и не отрицал, и усё, в угол.

сколько новичек продержится до отправки в угол?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)