, а при чем тут раса ) Под 4 млрд их есть - и всё. И мое наблюдение о всем потоке за все время.
Сообщение изменено: rihad (31 января 2021 - 12:25)
Да какой миллиард. Два тонких шрама внизу не заметил? Твоя задача решается просто: находишь девочку, похожую на девочку из первого видео - в Баку таких найдется не одна сотня. Из них выбираешь одну, которая хотела бы себе красивый сисикон, и даёшь ей 5-10 тысяч долларов на операцию. Через пару месяцев получаешь мечту.
А, ну да, чуть не забыл - время ж ещё не пришло, это не имеет отношения к альфовости, сам разберешься, молчание золото, а также другие отмазки.
Рихад любит есть блинчики ,а не готовить их.
Считать не умеешь, а ещё айтишником называешься. Миллиард молодых женщин европейской внешности на планете не наберется. А по второму расчёту выходит типа одна в мире. Хотя по одному только порнхабу полазишь - нескольких похожих найдешь.
Обычная восточная гиперболизация. Вся арабская поэзия на ней построена. Нордическим личностям этого не понять.
И все равно одна на миллиард слишком оптимистично, одна на 100 миллионов ближе к истине.
Ближе к истине - это "я лучше напридумываю какой-нибудь ещё фигни и подожду помощи от Аллаха, чем сделаю для реализации своих желаний хоть что-то адекватное".
СКАЗКА О ВЕЧНО ЮНОМ ПИТЕРЕ ПЭНИСЕ
Динь-динь проснулась от того, что кто-то немилосердно ее тряс. Открыв глаза, фея увидела над собой помятое и небритое мужское лицо. С черной, похожей на унитазной ершик щетины на подбородке свисали комья вареного гороха.
-Что тебе, Питер?-нехотя пробурчала Динь-динь.
- Порошка, дай мне волшебного порошка! - выбросились в лицо невнятные слова.
При первых звуках из широкого пористого носа мужчины выскочила сопля , повисла на усах и словно маятник раскачивалась в такт словам.
-Эх,-устало вздохнула фея,- зачем тебе порошок? Куда ты собрался лететь? Твоя Венди давно выросла и ушла в вотсап.
- Но сэр Крюк, он вернулся, вернулся! Мне нужен порошок и точка! - Питер Пэнис попытался придать голосу требовательные интонации, но сорвался на слезы.
Фея отстранилась от опасно приближающейся сопли и ткнула пальцем в направлении кухни:
- Возьми там, на столе в пакетике. ,- и ,закрыв глаза, рухнула обратно на подушку.
...
Утром хорошо выспавшаяся маленькая фея влетела на кухню и увидела возле раскрытого окна грузное похрапывающее тело. Динь-динь посмотрела на помятый чем-то тупым и круглым косяк над дверью и поморщилась.
Подлетев к стиральной машине, она увидела смятую пустую упаковку от стирального порошка. "Вот ведь злоебучий старикашка,-подумалось фее,-видимо придется таки волшебняку отсыпать. А то своей башкой мне все рамы расшибет...".
Питер прохрипел "За Карабах!" и засучил ножками. Ему снилось что-то хорошее...
Я визуализировал каждую деталь. Ты превзошел себя! Браво!!!СКАЗКА О ВЕЧНО ЮНОМ ПИТЕРЕ ПЭНИСЕ
Динь-динь проснулась от того, что кто-то немилосердно ее тряс. Открыв глаза, фея увидела над собой помятое и небритое мужское лицо. С черной, похожей на унитазной ершик щетины на подбородке свисали комья вареного гороха.
-Что тебе, Питер?-нехотя пробурчала Динь-динь.
- Порошка, дай мне волшебного порошка! - выбросились в лицо невнятные слова.
При первых звуках из широкого пористого носа мужчины выскочила сопля , повисла на усах и словно маятник раскачивалась в такт словам.
-Эх,-устало вздохнула фея,- зачем тебе порошок? Куда ты собрался лететь? Твоя Венди давно выросла и ушла в вотсап.
- Но сэр Крюк, он вернулся, вернулся! Мне нужен порошок и точка! - Питер Пэнис попытался придать голосу требовательные интонации, но сорвался на слезы.
Фея отстранилась от опасно приближающейся сопли и ткнула пальцем в направлении кухни:
- Возьми там, на столе в пакетике. ,- и ,закрыв глаза, рухнула обратно на подушку.
...
Утром хорошо выспавшаяся маленькая фея влетела на кухню и увидела возле раскрытого окна грузное похрапывающее тело. Динь-динь посмотрела на помятый чем-то тупым и круглым косяк над дверью и поморщилась.
Подлетев к стиральной машине, она увидела смятую пустую упаковку от стирального порошка. "Вот ведь злоебучий старикашка,-подумалось фее,-видимо придется таки волшебняку отсыпать. А то своей башкой мне все рамы расшибет...".
Питер прохрипел "За Карабах!" и засучил ножками. Ему снилось что-то хорошее...
"я лучше напридумываю <>, чем сделаю <> хоть что-то адекватное"
А ты сам-то – адекватный?
Мужик под сорок лет, заходишь на форум и клеишь табличку с оскорблением.
Я на тебя жалобу отправил. Не будь ебланом.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 января 2021 - 03:54)
да какие 5-10 тысяч. Сейчас все намного дешевле стоит. За эту сумму можно еще и пердак силиконовый поставить помимо сисегДа какой миллиард. Два тонких шрама внизу не заметил? Твоя задача решается просто: находишь девочку, похожую на девочку из первого видео - в Баку таких найдется не одна сотня. Из них выбираешь одну, которая хотела бы себе красивый сисикон, и даёшь ей 5-10 тысяч долларов на операцию. Через пару месяцев получаешь мечту.
А, ну да, чуть не забыл - время ж ещё не пришло, это не имеет отношения к альфовости, сам разберешься, молчание золото, а также другие отмазки.
На какой остров?
Остров Буян, похоже. Тот, что за Каспием на севере.
То есть примерно столько же ка и во всем мире - 1 на 100млн, учитывая что население европы ~700млн
Получается, что у Рихада всего лишь 7 возможностей заняться сексом, да и те - в неведомых далях? Альфовство тут не поможет. Только порнхаб.
это не лошадь
почему это мерс не может сойти за лошадь?
да какие 5-10 тысяч. Сейчас все намного дешевле стоит. За эту сумму можно еще и пердак силиконовый поставить помимо сисег
у девахи сиськи лучше выглядят, чем твои. Выходит, ты лоханулась.
почистила. Чертовы качки. Всех хотят выебать
член должен быть в тепле. Тебе ли не знать?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых