Сообщение изменено: AnatolyR (08 сентября 2015 - 08:36)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:36

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:37

Тогда почему жирдяи, особенно новички, кряхтят от 70 кг в жиме лёжа? И редко кто доходит до рабочей сотки ?
потомучто жирдяи-линивые пидары!
Я в школе имел рабочий вес в жиме лёжа 70 кг... В начале универа - уже пресловутую сотню. При этом я был сухим, как осенний лист, весил меньше 80 кг. В конце универа - 120 был рабочий вес у пережорщика - Сеньора...
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:38

Я в школе имел рабочий вес в жиме лёжа 70 кг... В начале универа - уже пресловутую сотню. При этом я был сухим, как осенний лист, весил меньше 80 кг. В конце универа - 120 был рабочий вес у пережорщика - Сеньора...
писец!!!
Одаренее Хиляка походу!!! Красава,что его стиль общения не перенял)
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:39

По своему личному опыту скажу так: с переедом легко набирать рабочие веса. Просто в абсолютном исчислении, без оглядки на Уилкс или лифтинг. Они растут резвей. Когда ты питаешься на поддержке, этот рост замедляется, видимо причиной служит то, что подпитываются все процессы уже текущей едой + некоторым излишком в виде своих запасов жира, а это достаточно долго.
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:41

писец!!!
Одаренее Хиляка походу!!!
Красава,что его стиль общения не перенял)
Я генетик в ногах и шее, похоже. Сейчас, на сушке, всё посыпалось (ну краш-диета, понятно), а шея - 43 см. Ноги тоже мощнее, чем у среднего пережорщика... Эх... Руки бы с плечами иметь генетичные... Как у Виктора и Рампейджа... Ну ладно... И так сойдёт.
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:42

прям прутПо своему личному опыту скажу так: с переедом легко набирать рабочие веса. Просто в абсолютном исчислении, без оглядки на Уилкс или лифтинг. Они растут резвей.

+ некоторым излишком в виде своих запасов жира, а это достаточно долго.
что долго?жир горит долго? это ты год сушишся,я недель за 6 попалю добрую долю излишков.
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:43

Мистер Платц победил мистера Хетфильда в приседах на разы. Хетфильд победил в приседаниях на раз. Их собственный вес был примерно равным, Хетфилд имел более высокий Вилкс. Теперь вопрос. Неужели кто то думает что у Хетфильда было качественное мясо а у Платца не качественное?
Присед не только квадры. Зарубились бы в разгибаниях ног, яснее было бы. Один лифтер, у него Уилкс больше растет в с тем же мясом из-за низко-среднеповтора, так что не обязательно мяса больше.

Я генетик в ногах и шее, похоже. Сейчас, на сушке, всё посыпалось (ну краш-диета, понятно), а шея - 43 см. Ноги тоже мощнее, чем у среднего пережорщика... Эх... Руки бы с плечами иметь генетичные... Как у Виктора и Рампейджа... Ну ладно... И так сойдёт.
ну охренели ваще! Мне с вашего списка вообще нифига не досталось! и то-и так сойдет-выхода нет.

http://en.wikipedia....lks_Coefficient
The Wilks formula, like its predecessors (the O'Carroll and Schwartz formulas), was set up to address the imbalances whereby lighter lifters tend to have a greater power-to-weight ratio,
with lighter lifters tending to lift more weight in relation to their own bodyweight.
This occurs for a number of reasons relating to simple physics, the nature of the makeup and limitations of the human skeletal and
muscular system as well as the shorter leverages of smaller people.
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:44

Присед не только квадры. Зарубились бы в разгибаниях ног, яснее было бы. Один лифтер, у него Уилкс больше растет в с тем же мясом из-за низко-среднеповтора, так что не обязательно мяса больше.
а если бы в частичке шраг то ваще б было все ясно...как божий день!
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:46

ну охренели ваще! Мне с вашего списка вообще нифига не досталось! и то-и так сойдет-выхода нет.
У тебя руки! Сухость! И работоспособность! Ты подтягиваешься на одной руке без спецподготовки! А мне для этого пришлось пройти круги Дантовского Ада - и то ещё не достиг цели... Ты уже стоял на сцене с читерами. И не уступал им. А я просто старый алкоголик, который выглядит лучше своих сверстников. Так что не всё так печально.
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:46

Трениться надо, ЦНС еще должно научиться использовать мясо, нейро-мышечную координацию развить, заработать на полную мощность.
Не знаю.Факты из моего зала.Я сейчас про пережорщиков.У одного вес около 115 кг собственный, при росте 178-180, уронил 140 на себя не сделав и раза.Ходи в зал лет 5.
Другой попроще, такого же роста, вес тоже за сто, пивной животик, но в зал ходит регулярно в течение двух лет. Рекорд 100 на раз.
И наконец сладенькое! Самый авторитетный посетитель моего зала, тоже жирный. Рост около 175, свой вес около 120.При его появлении все просто разбегались по ссаным углам,
а когда он собирался пожать вес, съябывали со снарядов, перед этим отполировав ему лавку - 140 на 3 раза. Это просто апогей среди всех, кто ходит в зал в данное время.
Может конечно 3 примера это мало, особенно учитывая лишь мой зал, но тем не менее для статистики годится.
Сообщение изменено: apitilez (08 сентября 2015 - 08:47)
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:47

Когда ты питаешься на поддержке, этот рост замедляется, видимо причиной служит то, что подпитываются все процессы уже текущей едой + некоторым излишком в виде своих запасов жира, а это достаточно долго.
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:47

http://en.wikipedia....lks_Coefficient
The Wilks formula, like its predecessors (the O'Carroll and Schwartz formulas), was set up to address the imbalances whereby lighter lifters tend to have a greater power-to-weight ratio,
with lighter lifters tending to lift more weight in relation to their own bodyweight.
This occurs for a number of reasons relating to simple physics, the nature of the makeup and limitations of the human skeletal and
muscular system as well as the shorter leverages of smaller people.
Длина рук/ног - лишь одна из причин, во всяком случае формула превосходно показывает примерно ранвый Уилкс у меня на сушке с 80 до 56кг с той же длиной конечностей.
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:49

У тебя руки! Сухость! И работоспособность! Ты подтягиваешься на одной руке без спецподготовки! А мне для этого пришлось пройти круги Дантовского Ада - и то ещё не достиг цели... Ты уже стоял на сцене с читерами. И не уступал им. А я просто старый алкоголик, который выглядит лучше своих сверстников. Так что не всё так печально.
руки-лучше бы дельты)да и не аткие они хорошие-триц к примеру от идеала далек очень.
Сухость-это на пике, посути не сухость-а возможность,спососбность ее выдать,так я думаю она у всех имеется-нужна дисципдина только.
На сцене-а ты выглядишь по мне на столько хуже стоящего на сцене с химиками, на сколько он хуже их))ну я форме скорее-да и со слов,написанных тобой если что)
а то начнется)
зы. сухость-фотки в ОТ теме глянь...вот тет и суперсухость)зацени)))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 08:58)
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:54

Я по этим неисправным часам контролирую сушку, с тех пор как заметил эту закономерность сохранности Уилкса (местами даже незначительного увеличения) благодаря неспешной сушке.неиспраные часы тоже показывают точное время 2 раза в день
Ну так дайте время занять исходную точкудолговременные фантазии?
когда ВЫРАСТЕШЬ на поддержке тогда и поговорим кто прав а кто нет

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых