Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Мистер Платц победил мистера Хетфильда в приседах на разы. Хетфильд победил в приседаниях на раз. Их собственный вес был примерно равным, Хетфилд имел более высокий Вилкс. Теперь вопрос. Неужели кто то думает что у Хетфильда было качественное мясо а у Платца не качественное?

Сообщение изменено: AnatolyR (08 сентября 2015 - 08:36)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тогда почему жирдяи, особенно новички, кряхтят от 70 кг в жиме лёжа? И редко кто доходит до рабочей сотки ?

потомучто жирдяи-линивые пидары!

Я в школе имел рабочий вес в жиме лёжа 70 кг... В начале универа - уже пресловутую сотню. При этом я был сухим, как осенний лист, весил меньше 80 кг. В конце универа - 120 был рабочий вес у пережорщика - Сеньора...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я в школе имел рабочий вес в жиме лёжа 70 кг... В начале универа - уже пресловутую сотню. При этом я был сухим, как осенний лист, весил меньше 80 кг. В конце универа - 120 был рабочий вес у пережорщика - Сеньора...

писец!!!

Одаренее Хиляка походу!!! :D  Красава,что его стиль общения не перенял)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

,

Я о жирдяях вцелом, а не о весе на штангах

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

По своему личному опыту скажу так: с переедом легко набирать рабочие веса. Просто в абсолютном исчислении, без оглядки на Уилкс или лифтинг. Они растут резвей. Когда ты питаешься на поддержке, этот рост замедляется, видимо причиной служит то, что подпитываются все процессы уже текущей едой + некоторым излишком в виде своих запасов жира, а это достаточно долго.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

писец!!!

Одаренее Хиляка походу!!! :D  Красава,что его стиль общения не перенял)

Я генетик в ногах и шее, похоже. Сейчас, на сушке, всё посыпалось (ну краш-диета, понятно), а шея - 43 см. Ноги тоже мощнее, чем у среднего пережорщика... Эх... Руки бы с плечами иметь генетичные... Как у Виктора и Рампейджа... Ну ладно... И так сойдёт.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

По своему личному опыту скажу так: с переедом легко набирать рабочие веса

выдвинись на Нобеля

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По своему личному опыту скажу так: с переедом легко набирать рабочие веса. Просто в абсолютном исчислении, без оглядки на Уилкс или лифтинг. Они растут резвей.

прям прут :rofl:

+ некоторым излишком в виде своих запасов жира, а это достаточно долго.

что долго?жир горит долго? это ты год сушишся,я недель за 6 попалю добрую долю излишков.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мистер Платц победил мистера Хетфильда в приседах на разы. Хетфильд победил в приседаниях на раз. Их собственный вес был примерно равным, Хетфилд имел более высокий Вилкс. Теперь вопрос. Неужели кто то думает что у Хетфильда было качественное мясо а у Платца не качественное?

Присед не только квадры. Зарубились бы в разгибаниях ног, яснее было бы. Один лифтер, у него Уилкс больше растет в с тем же мясом из-за низко-среднеповтора, так что не обязательно мяса больше.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я генетик в ногах и шее, похоже. Сейчас, на сушке, всё посыпалось (ну краш-диета, понятно), а шея - 43 см. Ноги тоже мощнее, чем у среднего пережорщика... Эх... Руки бы с плечами иметь генетичные... Как у Виктора и Рампейджа... Ну ладно... И так сойдёт.

ну охренели ваще! Мне с вашего списка вообще нифига не досталось! и то-и так сойдет-выхода нет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

http://en.wikipedia....lks_Coefficient

The Wilks formula, like its predecessors (the O'Carroll and Schwartz formulas), was set up to address the imbalances whereby lighter lifters tend to have a greater power-to-weight ratio,

with lighter lifters tending to lift more weight in relation to their own bodyweight.

This occurs for a number of reasons relating to simple physics, the nature of the makeup and limitations of the human skeletal and

muscular system as well as the shorter leverages of smaller people.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Присед не только квадры. Зарубились бы в разгибаниях ног, яснее было бы. Один лифтер, у него Уилкс больше растет в с тем же мясом из-за низко-среднеповтора, так что не обязательно мяса больше.

а если бы в частичке шраг то ваще б было все ясно...как божий день!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

выдвинись на Нобеля

Это прелюдия к дальнейшему, смысл поста в сказанном дальше.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Присед не только квадры

Толяныч, уточни ему вопрос))Грей сковороду!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Один лифтер, у него Уилкс больше растет в с тем же мясом из-за низко-среднеповтора, так что не обязательно мяса больше.

те Вилкс не определяет однозначно качество мяса?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну охренели ваще! Мне с вашего списка вообще нифига не досталось! и то-и так сойдет-выхода нет.

У тебя руки! Сухость! И работоспособность! Ты подтягиваешься на одной руке без спецподготовки! А мне для этого пришлось пройти круги Дантовского Ада - и то ещё не достиг цели... Ты уже стоял на сцене с читерами. И не уступал им. А я просто старый алкоголик, который выглядит лучше своих сверстников. Так что не всё так печально.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я ваще его не понял нифига! понял одно-вертится!

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Трениться надо, ЦНС еще должно научиться использовать мясо, нейро-мышечную координацию развить, заработать на полную мощность.

Не знаю.Факты из моего зала.Я сейчас про пережорщиков.У одного вес около 115 кг собственный, при росте 178-180, уронил 140 на себя не сделав и раза.Ходи в зал лет 5.

Другой попроще, такого же роста, вес тоже за сто, пивной животик, но в зал ходит регулярно в течение двух лет. Рекорд 100 на раз.

И наконец сладенькое! Самый авторитетный посетитель моего зала, тоже жирный. Рост около 175, свой вес около 120.При его появлении все просто разбегались по ссаным углам,

а когда он собирался пожать вес, съябывали со снарядов, перед этим отполировав ему лавку - 140 на 3 раза. Это просто апогей среди всех, кто ходит в зал в данное время.

Может конечно 3 примера это мало, особенно учитывая лишь мой зал, но тем не менее для статистики годится.

Сообщение изменено: apitilez (08 сентября 2015 - 08:47)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Когда ты питаешься на поддержке, этот рост замедляется, видимо причиной служит то, что подпитываются все процессы уже текущей едой + некоторым излишком в виде своих запасов жира, а это достаточно долго.

рост на поддержке происходит у начинающих
синтез новой ткани требует излишек энергии
излишек, Карл

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

http://en.wikipedia....lks_Coefficient

The Wilks formula, like its predecessors (the O'Carroll and Schwartz formulas), was set up to address the imbalances whereby lighter lifters tend to have a greater power-to-weight ratio,

with lighter lifters tending to lift more weight in relation to their own bodyweight.

This occurs for a number of reasons relating to simple physics, the nature of the makeup and limitations of the human skeletal and

muscular system as well as the shorter leverages of smaller people.

Длина рук/ног - лишь одна из причин, во всяком случае формула превосходно показывает примерно ранвый Уилкс у меня на сушке с 80 до 56кг с той же длиной конечностей.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Nuclearman

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Читайте 30-повт. исследование Шоэнфелда, только не спрашивайте опять где там Уилкс :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

во всяком случае формула превосходно показывает примерно ранвый Уилкс у меня на сушке с 80 до 56кг с той же длиной конечностей.

неиспраные часы тоже показывают точное время 2 раза в день

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

рост на поддержке происходит у начинающих
излишек, Карл

Излишек энергии обеспечивается внутренним излишком жира. И пофиг что Лайл так не считает, я про долговременный реал.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У тебя руки! Сухость! И работоспособность! Ты подтягиваешься на одной руке без спецподготовки! А мне для этого пришлось пройти круги Дантовского Ада - и то ещё не достиг цели... Ты уже стоял на сцене с читерами. И не уступал им. А я просто старый алкоголик, который выглядит лучше своих сверстников. Так что не всё так печально.

руки-лучше бы дельты)да и не аткие они хорошие-триц к примеру от идеала далек очень.

Сухость-это на пике, посути не сухость-а возможность,спососбность ее выдать,так я думаю она у всех имеется-нужна дисципдина только.

На сцене-а ты выглядишь по мне на столько хуже стоящего на сцене с химиками, на сколько он хуже их))ну я форме скорее-да и со слов,написанных тобой если что)

а то начнется)

зы. сухость-фотки в ОТ теме глянь...вот тет и суперсухость)зацени)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 08:58)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

И пофиг что Лайл так не считает, я про долговременный реал.

:sorry:  :good:  :crazy:  :80:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

я про долговременный реал.

долговременные фантазии?
когда ВЫРАСТЕШЬ на поддержке тогда и поговорим кто прав а кто нет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

неиспраные часы тоже показывают точное время 2 раза в день

Я по этим неисправным часам контролирую сушку, с тех пор как заметил эту закономерность сохранности Уилкса (местами даже незначительного увеличения) благодаря неспешной сушке.

долговременные фантазии?
когда ВЫРАСТЕШЬ на поддержке тогда и поговорим кто прав а кто нет

Ну так дайте время занять исходную точку :) Я пока дефицитю. На поддержке вес не прибавлю - на (общенедельной) поддержке стану суше с тем же весом.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Заипали-сушкиу-хуюшки...

Где полнатса, пица на толстой корке? кде сгущенка по домашнему с гороховыми пирожками?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Где полнатса, пица на толстой корке? кде сгущенка по домашнему с гороховыми пирожками?

все вписту.

Только сгущенки чайную ложку буду добавлять в кофе,как начну на тренях пить))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых