интересно, у них сильно Уилкс отличается?
Блин, вот Сарычев вроде огромный, а где на фотографии рядом с Курицей стоит - таких же размеров...
90 кг с тем же Уилксом что и сейчас - это не результат. Это нажор. Поверьте.Да, все верно. Но 90 кг это 90 кг, а не 70 кг на 2.
Угу, так же как и аналогичная штанга на плечах раздавляет по три раза в неделю.80 кг жиропережорщик сможет поднять столб дерева массой в 70-75 кг и донести из пункта А в пункт Б.
А тебя с твоим весом в 56 кг этот столб просто раздавит.
Сообщение изменено: rihad (08 сентября 2015 - 06:49)
Угу, так же как и аналогичная штанга на плечах раздавляет по три раза в неделю.
столб это не штанга. Бревно весом кг в 75-80, чтобы взвалить его на плечо, да пронести его из пункта А в пункт Б - это не так и легко. К тому же штанга близко к центру тяжести, а столб нужно уравновесить на плече.
Я уже приводил пример с бордюрным камнем в 120 кг. Его даже волоком заипешься тащить по земле.
Жим в 90 говорит о большем количестве мяса чем жим в 70, это то мясо которое ты безбожно просрал, прикрываясь вначале 1/3 нагрузки а потом Вилксом.Кстати жим (наклонный, полагаю) 90 при весе 80 - это хуже чем у меня в последний раз, 70х2 при весе 56.4. Уилкс 61.4 против 63.2.
Это не прогресс, это жиронажор.
столб это не штанга. Бревно весом кг в 75-80, чтобы взвалить его на плечо, да пронести его из пункта А в пункт Б - это не так и легко. К тому же штанга близко к центру тяжести, а столб нужно уравновесить на плече.
Это как Шварц в начале Коммандоса? Я вырос на том фильме
У +25тников масса других преимуществ. В случае голодовки такой дольше протянет, чем сушняк. В случае избиения больше шансов сохранить внутренние органы невредимыми, жир обеспечивает защитную подушку. В случае холода жир лучше согревает. Значит ли все это, что полезно быть пережорщиком?
Жим в 90 говорит о большем количестве мяса чем жим в 70, это то мясо которое ты безбожно просрал, прикрываясь вначале 1/3 нагрузки а потом Вилксом.
Вы я надеюсь разумный человек и понимаете, что это "мясо" без Уилкса было нажрано, роль его с точки зрения бодибилдинга - нулевая. Этот жим (82х5) будет постепенно возвращен, но при более высоком Уилксе и сухой видухе, и, главное, постараюсь без быдлопробивки, как раньше, а преднакопом, т.к. так максимально будет мясной режим, с минимумом ЦНС поддрочки (фактически только треня на 10ПМ более-менее поддрачивает ЦНС).
Чёто при каждом упоминании слова Вилкс пробивает на ха-ха или как минимум на улыбку, даже когда кто-то употребляет его в серьёзном контексте, с целью порассуждать.
Думаю оно уже в кулуарах Стилфактора, в списке самых крылатых фраз этого форума =))
Сообщение изменено: apitilez (08 сентября 2015 - 07:31)
Блин, Курица это Кокляев?ХЗ. После этого как-то даже не знаю, чему верить про размеры и вес Сарычева. Курица ж не может полтора центнера весить. А в штанах у них еще и ноги одинаковые. Я в непонятках, короче.
Вы я надеюсь разумный человек и понимаете, что это "мясо" без Уилкса было нажрано, роль его с точки зрения бодибилдинга - нулевая. Этот жим (82х5) будет постепенно возвращен, но при более высоком Уилксе и сухой видухе, и, главное, постараюсь без быдлопробивки, как раньше, а преднакопом, т.к. так максимально будет мясной режим, с минимумом ЦНС поддрочки (фактически только треня на 10ПМ более-менее поддрачивает ЦНС).
То мясо,что ты набрал при нажере до 80 все-таки не виновато в том,что ты попутно набрал и 15 кило говна.
Миф о холестерине: кардиохирург рассказал, от чего на самом деле умирают люди.
Доктор Дуайт Ланделл рассказывает о том, что реальная причина болезней - вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег.
Исследования показали, что сердечно-сосудистые заболевания возникают из-за хронического воспаления стенок артерий. Если этого воспаления нет, то холестерин не будет накапливаться в сосудах, а сможет свободно циркулировать в них.
Советую почитать.
Функция мяса-поднимать.
Чем его больше тем больше оно может поднять.
Это очень просто.
То что у тебя вместе с мясом при 80 кг было попутно много гавна тоже понятно.
Мне не нужно мясо, которое вместе с жиром, без роста Уилкса. Поэтому имхо рост должен быть медленным, с сохранением максимально близкой к предельной сухой видухе.
Сообщение изменено: rihad (08 сентября 2015 - 07:51)
Миф о холестерине: кардиохирург рассказал, от чего на самом деле умирают людиМиф о холестерине: кардиохирург рассказал, от чего на самом деле умирают люди
Источник: http://www.citofarma.../2015-07-28-396
© CITOFARMA.RUМиф о холестерине: кардиохирург рассказал, от чего на самом деле умирают люди
© CITOFARMA.RUМиф о холестерине: кардиохирург рассказал, от чего на самом деле умирают люди
© CITOFARMA.RU
© CITOFARMA.RUМиф о холестерине: кардиохирург рассказал, от чего на самом деле умирают люди.
Советую почитать.
Выдвинул тебя на Синие звание. http://forum.steelfa...76&p=1057411569
Не опозорь.
то мясо которое ты просрал было с жиром?как ты это определил?
мне смешно обсуждать рост мяса от чрезмерного пережора
Так любой дундук поднимет вес на штанге простым пережором, что впрочем в залах и происходит
На практике свою новую поддержку нужно перемалывать рекомпозом, сжигая жир. И не позволять прогрессу в весе тела превышать прогресс по Уилксу.
Сообщение изменено: rihad (08 сентября 2015 - 08:15)
то мясо которое ты просрал было с жиром? как ты это определил?
что сгорело то был жир))
Так любой дундук поднимет вес на штанге простым пережором, что впрочем в залах и происходит
На практике его нужно перемалывать рекомпозом, сжигая жир. И не позволять прогрессу в весе тела превышать прогресс по Уилксу.
очень смешно!
надо ж всего:
1)вес набрать
2)веса поднять
Не знаю Ри,полгода я жрал считай как мог, тренился...а свой вес вырос дай Бог на пару кг(и то не качествыенных дико) и веса рабочие ну кг на 5 от пиковых-причем далеко не везде...И это еще пруха была ддля меня.
На практике свою новую поддержку нужно перемалывать рекомпозом, сжигая жир. И не позволять прогрессу в весе тела превышать прогресс по Уилксу.
Тогда почему жирдяи, особенно новички, кряхтят от 70 кг в жиме лёжа? И редко кто доходит до рабочей сотки ?
даже с падением веса кое-какой прогресс наблюдался даже в упрах не задействующих вес тела (таких как становая, брусья, подтяги), это - жим стоя. Жим стоя 57.5 при весе 64.5кг в марте, и 52.5 при весе 57.9 в августе. Уилкс 46.02 и 46.28 соответственно
Говорил бы "даже", если бы был прогресс в абсолютных показателях.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых