Типо так талия уже становится. Хз, у меня пока не сформировалась точка зрения по этому поводу.
Ну то что уже становится, это похоже на бред. А вот удерживать давление живота и предохранение поясницы - это вполне реально.
Так когда он и спереди широкий, то есть сплошной широкий, то и живот такой ремень удерживает. Не?
Я вообще никогда не понимал, для чего ремень спереди узким делают. Иногда забывал свой дома, и приходилось пользоваться зальным (он впереди узкий). Так я его всегда задом наперёд одевал, что на присед, что на становую.
А твой собственный - широкий сплошной?
С карабином или с обычными застежками?
У нас тоже в зале три общаковских ремня, трех размеров - спереди узкий, сзади широкий. С обычными ремневыми застежками.
А вот такой широкий не пробовал. Есть у нас один парень, юзает такой широкий ремень, я его подстраховываю иногда, думаю у него попросить сделать
подход с его ремнем.
Деньги ляжку жгут. )) Ремень собственный хоцца. Потом ботинки для тяги может возьму. Не штангетки.
Сегодня утром ещё анализы сдал на гормоналку в Инвитро.) Предыдущий раз сдавал в июле 2017. Посмотрю, что изменилось за два года.
Ты понимаешь, в чем прикол. Если становая и влияет как то на талию, то это бы наверно происходило на сверхбольших весах и в течении многолетнего воздействия.
Да, лифтеры в основном коренастые и с большей талией даже если просушатся. Но опять же, скорее всего в таком спорте просто напросто достигают успеха и остаются на долго именно те, у кого мощный корпус, так как они просто напросто прочнее под нагрузкой. Посмотри в Инстаграмм Sofie Cohen - у неё куча рекордов по лифту, посмотри на ее талию? Бочонок! Но если бы у неё она была как у Барби, То она не могла бы доминировать в своём спорте и мы бы о ней не узнали. Вот и всё.
У Серёги Олдбоя талия 80 см, даже когда он на массе. Вот и думай, что от становой талию аццки раздувает. ИМХО, влияние становой на талию даже на топ уровне укладывается в район 5 см.
Я вообще никогда не понимал, для чего ремень спереди узким делают. Иногда забывал свой дома, и приходилось пользоваться зальным (он впереди узкий). Так я его всегда задом наперёд одевал, что на присед, что на становую.
Чтобы штангистам на полном седе под рёбра не давил.
Вот тем более, и я говорю, что талия скорее влияет на лифтинг, чем лифтинг на талию
У Серёги Олдбоя талия 80 см, даже когда он на массе. Вот и думай, что от становой талию аццки раздувает. ИМХО, влияние становой на талию даже на топ уровне укладывается в район 5 см.
Сообщение изменено: phaze (18 мая 2019 - 12:37)
А твой собственный - широкий сплошной?
С карабином или с обычными застежками?
У нас тоже в зале три общаковских ремня, трех размеров - спереди узкий, сзади широкий. С обычными ремневыми застежками.
А вот такой широкий не пробовал. Есть у нас один парень, юзает такой широкий ремень, я его подстраховываю иногда, думаю у него попросить сделать
подход с его ремнем.
Деньги ляжку жгут. )) Ремень собственный хоцца. Потом ботинки для тяги может возьму. Не штангетки.
Сегодня утром ещё анализы сдал на гормоналку в Инвитро.) Предыдущий раз сдавал в июле 2017. Посмотрю, что изменилось за два года.
Если жгут, бери два вида))
У меня например сплошной, толстый и жесткий, на приседе хорош а в становой под ребра давит, не совсем комфортно.
Иногда узкий поэтому надеваю, но узкий живот хуже держит, как-бы на половину по ощущениям от широкого.
Так что иногда просто миксую либо тот либо тот.
По типу защелок - карабин вроде удобнее застегивать, но судя по поясам у нас в зале, ломается он чаще, надо прям очень проф брать,
зато настроить под себя можно и быстро затягиваться.
Обычный, ременного типа с двумя штырьками - очень туго затягивается/расстегивается если жесткий и толстый, прям об раму силовую бывает
приходиться расстегивать, широкий но тонкий - уже не так держать будет, скругляется по краям со временем..
Так что я в итоге думаю второй тоже куплю себе, узкий - на средние веса, поясницу держать или на жиме использовать.
Если жгут, бери два вида))
У меня например сплошной, толстый и жесткий, на приседе хорош а в становой под ребра давит, не совсем комфортно.
Иногда узкий поэтому надеваю, но узкий живот хуже держит, как-бы на половину по ощущениям от широкого.
Так что иногда просто миксую либо тот либо тот.
По типу защелок - карабин вроде удобнее застегивать, но судя по поясам у нас в зале, ломается он чаще, надо прям очень проф брать,
зато настроить под себя можно и быстро затягиваться.
Обычный, ременного типа с двумя штырьками - очень туго затягивается/расстегивается если жесткий и толстый, прям об раму силовую бывает
приходиться расстегивать, широкий но тонкий - уже не так держать будет, скругляется по краям со временем..
Так что я в итоге думаю второй тоже куплю себе, узкий - на средние веса, поясницу держать или на жиме использовать.
Значит становую технически не правильно делаешь.
не идеал конечно, есть над чем работать..
когда опускаю, широкий чуть мешает по сравнению с узким..
Я тебе так скажу, много лет назад мы проверяли работу пояса в тяге, и выявили, что при правильной технике, в тяге пояс ни каким образом не работает. Пробовали затягивать с огромной силой, что человек чуть в обморок не падал, но во время тяги можно было под ремень руку просунуть. Вот как-то так.
Я тебе так скажу, много лет назад мы проверяли работу пояса в тяге, и выявили, что при правильной технике, в тяге пояс ни каким образом не работает. Пробовали затягивать с огромной силой, что человек чуть в обморок не падал, но во время тяги можно было под ремень руку просунуть. Вот как-то так.
У вас то и цели другие были, не физкультурные.
Я чисто поясницу не сорвать/согреть , грыжу пупочную там не заработать и тп)))))
может ошибаюсь, но чуток держит, спокойнее как-то
господа вопрос
лет 15 назад была небольшая травма левого плеча
и с тех пор оно меня временами беспокоит
год болит потом год не болит
побаливает именно при определенной нагрузке
когда руку загибаешь назад и вверх
например при присяде со штангой или жиме стоя
сейчас практически не могу это делать
все остальные упражнения - вообще не чувствую дискомфорта
вопрос
как мне это "залечить"
- мази
- растяжка
- легкие махи
- закачать потихоньку
покой не предлагать ))
господа вопрос
Господа в Париже, а здесь коллеги, и друзья. Хотя некоторых друзей - за ...)
как мне это "залечить"
- мази только в острый период. Маскировка боли - это самообман. "Боль -сторожевой пес здоровья"(с)
- растяжка на дыбе
- легкие махи со столовой ложкой. Но L -разведения и "пугало" на каждой тренировке.
- закачать потихоньку большинство врачей - полезные люди и они могут узнать причину. Но к ним нужно придти. Рентген, УЗИ, МРТ. Рискни.)
покой не предлагать )) Ни в коем случае. "Стеклянная" рука - это приговор.
Сообщение изменено: Виктор С (30 мая 2019 - 11:32)
Подскажите пожалуйста, через какое время после прививки от столбняка можно идти в спортзал?
Ну если температуры вдруг нет, то можно идти. Смотри по самочувствию. Лично меня даже небольшая температура никогда не останавливала от посещения зала. Физкультура и железо - лечит.) Пропуски только по форсмажорным обстоятельствам.
А если ты ищешь повод для пропуска занятий, тогда стоит рассмотреть это в другой плоскости - "почему тебя не тянет в спортзал?"
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых