Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33360 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
А чего по испански? тут больше все русский знают)))

Сообщение изменено: BELEGOND (11 марта 2010 - 05:10)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

А чего по испански?

Это Мексиканский! (с) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

... умер падсталом ...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Это Мексиканский! (с) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

мля я их не отличаю.
Услышал фразу Пор Фабор - это по испански пожалуйста.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

мля я их не отличаю.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
(а есть смайлик "взрыва под столом"?)

BELEGOND - остановись ацкий сотона!!!!!!!!!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Услышал фразу Пор Фабор - это по испански пожалуйста.

Сервеса! Пендехо! Пута мадрэ! ну и ми курасон ... с архитектором Мундисабалем lol.gif

Сообщение изменено: DeniZ (11 марта 2010 - 05:51)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Мля я мегаболван wall.gif
тока ща допёрло до меня under_table.gif
Хоть Безымянного посмешил)))

Сообщение изменено: BELEGOND (11 марта 2010 - 06:09)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Посмотрел Спуск 2.

Понравился. Ничуть не хуже первой части. Подземные гоблины стали еще злее biggrin.gif

Кому понравилась первая часть - вторая обязательна к просмотру.

Концовка неожиданная. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кому понравилась первая часть - вторая обязательна к просмотру.

Концовка неожиданная.

фильм прикольный. не без ляпов. но брутальный достаточно.

Мля я мегаболван
тока ща допёрло до меня

не парься, мучачо! lol.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

тока ща допёрло до меня

А теперь для танкистов пожалуйста...в чем соль? В том что "прикольно ролик смотреть на мексиканском"? Или иситина глубже зарыта? Я серьезно не понял! :-(

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Kachok34

А теперь для танкистов пожалуйста...в чем соль? В том что "прикольно ролик смотреть на мексиканском"? Или иситина глубже зарыта? Я серьезно не понял! :-(

463 страница этого топика... там зародилась тема Мексиканского языка biggrin.gif

..................................................

Повелитель бури

Ребят, забейте на Оскар! Чистой воды подхалимаж и прогиб под систему.
Кино самое, что ни на есть обычное. Снято нормально, ну даже хорошо, но НЕ Оскар, ну уж не шесть штук точно.

Сценарий прост, можно сказать приметивен. Есть откровенно дурацкие моменты в фильме.

Актёры... ну да, ничего так... но не Пачино и Нортон.

Что там ещё... оператор (псевдореализм... привет Ларсу фон Триеру).

Ну вот хотел бы похвалить, хоть за что - то, да рука не поднимается!
Фильм смотрится на ЧЕТВЁРКУ (имхо). Этот фильм нельзя сравнивать ни со Взводом, ни с Рождённый 4 июля, Охотник на оленей, Апокалипсис...

Постановка и режиссура хорошая, но не более того.

Я так понимаю, американцы тупо этот Оскар превратили в политическую акцию. И показали свою демократию - дали Оскар за режиссуру женщине.

Если бы не сцена в супермаркете и последний монолог героя (ну, диалог, с сыном) - то вообще фильм расстроил бы.

Короче, если не посмотрите - то ничего не потеряете.

П.С. "Оскар 2009 - прогиб засчитан!"

П.П.С. А фильм вообще оказывается снят в 2008...

Сообщение изменено: Безымянный (12 марта 2010 - 04:18)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я так понимаю, американцы тупо этот Оскар превратили в политическую акцию. И показали свою демократию - дали Оскар за режиссуру женщине.

Оскар давно -- большая политическая акция, ничего не имеющая общего с кинематографом.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Посмотрели Любовь в боьшом городе..легкии и прикольный фильм поржал от души...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
В праздники посмотрел (наконец-то от начала до конца, а не отрывками) старинную комедию Рязанова "Служебный роман". Попытался понять, что же меня больше всего раздражает в этом фильме? И с удивлением понял - отношение главных персонажей к своей работе. Более того, по сути - сам фильм, если подумать, выступает как манифест рас3,14здяйской трудовой этики. Чем занимаются герои картины в рабочее время? Одна собирает по 50 копеек на юбилеи и похороны (при этом "выдергивает" на целый рабочий день специалиста, претендующего на должность начальника отдела), вторая вяжет (!!!) кофточки и собирает сплетни, третья бегает (в рабочее время) по магазинам. Потому что обед, видите ли, в "неудобное" время. А система подарков-"сувениров из Швейцарии" в исполнении Басилашвили? Прямо как папуасы и бусики! smile.gif Общий настрой в коллективе? 17-00 - и все наперегонки на выход. Представляю, как бы этим киногероям было бы трудно в каком-нибудь современном корпоративном "потогоне", где на меньшей площади в отдельных "загончиках" за компьютерами сидят по 12 часов вдвое больше людей! Взыскательный форумчанин конечно спросит меня, а собственно какого х... ты сам тут пишешь на форуме в рабочее время? Вот только у меня график вообще ненормированный, и дом с работой вперемежку! wink.gif И если бы в свое время я работал как коллеги Новосельцева, то сейчас бы, наверное, уже улицы подметал! smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx

Взыскательный форумчанин конечно спросит меня, а собственно какого х... ты сам тут пишешь на форуме в рабочее время? Вот только у меня график вообще ненормированный, и дом с работой вперемежку! wink.gif И если бы в свое время я работал как коллеги Новосельцева, то сейчас бы, наверное, уже улицы подметал!

Взыскательный форумчанин спросит тебя, а собственно какого х... ты сейчас выдал детальный анализ фильма 25-и летней давности? unsure.gif Вдруг!
Советую посмотреть фильм "Трактористы". Ждём подробный анализ героев Крючкова и Олейникова, образ героини Марины Ладыниной и рабочей атмосферы в отдельно взятом колхозе.

P.S. А о том что ты крут, и улицы не метёшь, об этом и так все наслышаны... biggrin.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

авось и чаво видел

это тож обязательно посмотри wink.gif

rolleyes.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Взыскательный форумчанин спросит тебя, а собственно какого х... ты сейчас выдал детальный анализ фильма 25-и летней давности?

Подколол! thumbup.gif

Советую посмотреть фильм "Трактористы".

Давай я лучше тебе песню из этого фильма поставлю smile.gif
Прикрепленный файл  Марш_танкистов_из_кинофильма_ТРАКТОРИСТЫ.mp3    642,59К   1112 Количество загрузок

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx

Давай я лучше тебе песню из этого фильма поставлю

Ты б мне лучше песню поставил из этого же фильма - "Здравствуй, милая моя, я тебя дождалси" rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Более того, по сути - сам фильм, если подумать, выступает как манифест рас3,14здяйской трудовой этики. Чем занимаются герои картины в рабочее время?

Ты никогда не работал на госпредприятиях? Стандартный рабочий день smile.gif Работают только такие вот забитые новосельцевы. Остальные пинают куй на протяжении дня, делая вид кипучей деятельности. smile.gif Я, например, играл в Diablo изображая кропотливый внос данных в бухгалтерии с напряженным лицом. Благо свернуть экран и выкинуть обратно в базу было легко. Когда заигрывался и меня отвлекали, пугал тетечек-подчиненных возгласами: сука! командировку ему подпиши! 2 топора и толковую броню прое...л из-за него!!!! опять по новой проходить!!! lol.gif

Сообщение изменено: DeniZ (12 марта 2010 - 11:45)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
DeniZ

Ты никогда не работал на госпредприятиях? Стандартный рабочий день

Причём в любой стране...
Платят мало. Условия прекрасные. Куча всевозможных льгот.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
в РФ нет льгот у госслужащих

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ты б мне лучше песню поставил из этого же фильма - "Здравствуй, милая моя, я тебя дождалси"

Еле нашёл!
Для хорошего человека ничего не жалко smile.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
все старые фильмы про комсомольцев добровольцев и стахановцев..планы по сбору кукурузы...люббовь колхозников...и имено к предовикам..надуманные проблемы....бляяяяяяяяяяяяяя....муть..но ПАРТИИ НУЖНЫ БЫЛИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ...секс в гамаке...свидание впротивогазе...какой нах отстой и убоженство...Служебный роман...ну игра актеров...а смысл фильма в чем??правильно...и начальница хочет жестокого секса!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

все старые фильмы про комсомольцев добровольцев и стахановцев..планы по сбору кукурузы...люббовь колхозников...и имено к предовикам..надуманные проблемы....бляяяяяяяяяяяяяя....муть..но ПАРТИИ НУЖНЫ БЫЛИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ...секс в гамаке...свидание впротивогазе...какой нах отстой и убоженство...Служебный роман...ну игра актеров...а смысл фильма в чем??правильно...и начальница хочет жестокого секса!!!

смотрю "Щит и Меч". Е-мое. Там и про немцев-голубых было оказывается. И про всякое. Так что советские фильмы жгут! играют новыми красками. smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ты никогда не работал на госпредприятиях? Стандартный рабочий день Работают только такие вот забитые новосельцевы. Остальные пинают куй на протяжении дня, делая вид кипучей деятельности.

Мне "не повезло". Даже в госучреждениях платили за результат. Но в общем-то даже в частном секторе до определенного момента тоже складывается такая система отношений, когда грузят того кто берётся. А в остальное среднестатистическое "менеджерьё" борзеет. Другое дело, что ещё до кризиса в "имиджевых" компаниях постепенно свели всю работу к потогону. А в маленьких "семейных" бизнесах так было всегда.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фельд

все старые фильмы про комсомольцев добровольцев и стахановцев..планы по сбору кукурузы...люббовь колхозников...и имено к предовикам..надуманные проблемы....бляяяяяяяяяяяяяя....муть..но ПАРТИИ НУЖНЫ БЫЛИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ...секс в гамаке...свидание впротивогазе...какой нах отстой и убоженство

Они и правда наивны, но это ведь наша история! История страны. Я с удовольствием смотрю старые советские фильмы.
Мало того, я с бОльшим удовольствием смотрю старые советские фильмы, со "свиданием в противогазе", чем современную распущенную муть с какими-то бездарными актёрами и полураздетыми девицами. А если уж про бандюкоФФ, то вообще - тушите свет! Я уже видеть не могу все эти бандитские питербурги...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Фильм под названием "Любовь в Большом Городе" со стархолюдной Брежневой и метросексуалом Чадовым конечно совершенно иной уровень. Куда там колхозникам до него! wink.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
есть классика...А зори тут тихии... Щит и меч..12 мгновении весны...это то чем можно гордтися

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я уже видеть не могу все эти бандитские питербурги...

Мне понравилась шутка (из КВНа вроде бы): "Когда каналу НТВ станет нечего показывать, в стране будет всё хорошо."

Сообщение изменено: Lexxx (12 марта 2010 - 12:15)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Ходили с любимой на фильм "О чем говорят мужчины"

Интересно конечно посмотреть и послушать со стороны smile.gif)))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
все эти ментовские войны....все это слизь...

лично сам балдею от Кустурицы...Черный кот белая кошка...Жизнь как чудо....смотришь каждый раз и тащися

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)