Сообщение изменено: BELEGOND (11 марта 2010 - 05:10)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 12 марта 2010 - 04:12
А теперь для танкистов пожалуйста...в чем соль? В том что "прикольно ролик смотреть на мексиканском"? Или иситина глубже зарыта? Я серьезно не понял! :-(
463 страница этого топика... там зародилась тема Мексиканского языка
..................................................
Повелитель бури
Ребят, забейте на Оскар! Чистой воды подхалимаж и прогиб под систему.
Кино самое, что ни на есть обычное. Снято нормально, ну даже хорошо, но НЕ Оскар, ну уж не шесть штук точно.
Сценарий прост, можно сказать приметивен. Есть откровенно дурацкие моменты в фильме.
Актёры... ну да, ничего так... но не Пачино и Нортон.
Что там ещё... оператор (псевдореализм... привет Ларсу фон Триеру).
Ну вот хотел бы похвалить, хоть за что - то, да рука не поднимается!
Фильм смотрится на ЧЕТВЁРКУ (имхо). Этот фильм нельзя сравнивать ни со Взводом, ни с Рождённый 4 июля, Охотник на оленей, Апокалипсис...
Постановка и режиссура хорошая, но не более того.
Я так понимаю, американцы тупо этот Оскар превратили в политическую акцию. И показали свою демократию - дали Оскар за режиссуру женщине.
Если бы не сцена в супермаркете и последний монолог героя (ну, диалог, с сыном) - то вообще фильм расстроил бы.
Короче, если не посмотрите - то ничего не потеряете.
П.С. "Оскар 2009 - прогиб засчитан!"
П.П.С. А фильм вообще оказывается снят в 2008...
Сообщение изменено: Безымянный (12 марта 2010 - 04:18)
Отправлено 12 марта 2010 - 10:30
Отправлено 12 марта 2010 - 11:01
Взыскательный форумчанин спросит тебя, а собственно какого х... ты сейчас выдал детальный анализ фильма 25-и летней давности?Взыскательный форумчанин конечно спросит меня, а собственно какого х... ты сам тут пишешь на форуме в рабочее время? Вот только у меня график вообще ненормированный, и дом с работой вперемежку! wink.gif И если бы в свое время я работал как коллеги Новосельцева, то сейчас бы, наверное, уже улицы подметал!
Советую посмотреть фильм "Трактористы". Ждём подробный анализ героев Крючкова и Олейникова, образ героини Марины Ладыниной и рабочей атмосферы в отдельно взятом колхозе.
P.S. А о том что ты крут, и улицы не метёшь, об этом и так все наслышаны...
Отправлено 12 марта 2010 - 11:21
Отправлено 12 марта 2010 - 11:45
Ты никогда не работал на госпредприятиях? Стандартный рабочий деньБолее того, по сути - сам фильм, если подумать, выступает как манифест рас3,14здяйской трудовой этики. Чем занимаются герои картины в рабочее время?
Сообщение изменено: DeniZ (12 марта 2010 - 11:45)
Отправлено 12 марта 2010 - 11:59
Отправлено 12 марта 2010 - 12:01
смотрю "Щит и Меч". Е-мое. Там и про немцев-голубых было оказывается. И про всякое. Так что советские фильмы жгут! играют новыми красками.все старые фильмы про комсомольцев добровольцев и стахановцев..планы по сбору кукурузы...люббовь колхозников...и имено к предовикам..надуманные проблемы....бляяяяяяяяяяяяяя....муть..но ПАРТИИ НУЖНЫ БЫЛИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ...секс в гамаке...свидание впротивогазе...какой нах отстой и убоженство...Служебный роман...ну игра актеров...а смысл фильма в чем??правильно...и начальница хочет жестокого секса!!!
Отправлено 12 марта 2010 - 12:01
Мне "не повезло". Даже в госучреждениях платили за результат. Но в общем-то даже в частном секторе до определенного момента тоже складывается такая система отношений, когда грузят того кто берётся. А в остальное среднестатистическое "менеджерьё" борзеет. Другое дело, что ещё до кризиса в "имиджевых" компаниях постепенно свели всю работу к потогону. А в маленьких "семейных" бизнесах так было всегда.Ты никогда не работал на госпредприятиях? Стандартный рабочий день Работают только такие вот забитые новосельцевы. Остальные пинают куй на протяжении дня, делая вид кипучей деятельности.
Отправлено 12 марта 2010 - 12:11
Они и правда наивны, но это ведь наша история! История страны. Я с удовольствием смотрю старые советские фильмы.все старые фильмы про комсомольцев добровольцев и стахановцев..планы по сбору кукурузы...люббовь колхозников...и имено к предовикам..надуманные проблемы....бляяяяяяяяяяяяяя....муть..но ПАРТИИ НУЖНЫ БЫЛИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ...секс в гамаке...свидание впротивогазе...какой нах отстой и убоженство
Мало того, я с бОльшим удовольствием смотрю старые советские фильмы, со "свиданием в противогазе", чем современную распущенную муть с какими-то бездарными актёрами и полураздетыми девицами. А если уж про бандюкоФФ, то вообще - тушите свет! Я уже видеть не могу все эти бандитские питербурги...
Отправлено 12 марта 2010 - 12:11
Фильм под названием "Любовь в Большом Городе" со стархолюдной Брежневой и метросексуалом Чадовым конечно совершенно иной уровень. Куда там колхозникам до него!все старые фильмы про комсомольцев добровольцев и стахановцев..планы по сбору кукурузы...люббовь колхозников...и имено к предовикам..надуманные проблемы....бляяяяяяяяяяяяяя....муть..но ПАРТИИ НУЖНЫ БЫЛИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ...секс в гамаке...свидание впротивогазе...какой нах отстой и убоженство...Служебный роман...ну игра актеров...а смысл фильма в чем??правильно...и начальница хочет жестокого секса!!!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх