Lexxx
Сработают со "старой девой" или девушкой-подростком. Рад бы сказать, что материальная сторона вопроса вторична и вы сможете потом вместе со спутницей жизни её поправить, но вы ведь уже не молодой человек, чтобы так обнадёживать.
хороший вопрос
в 23 года я начал работать на кладбище и у меня появились хорошие деньги,кроме этого я держал свой подпольный зал,куда приходили качаться мясники,ювелиры,пивщики,зубные ткхники и прочая элита того времени.Как то придя в одну контору,в гости к моему другу,я увидел прекрасную девушку-23 лет,которая работала секретаршей,я с ходу подкатил к ней с очень уверенным и наглым видом,поболтал немного и договорился о встрече,когда я рассказал об этом своему другу,он был очень удивлен и сказал,что эта красотка со всеми держит дистанцию и внимание удиляет только своему шефу,эту девушку звали Наташа
Когда я встретился с Наташей,то с ходу сказал ей,что мы едем ко мне в гости,где уже я зараннее накрыл хорошую поляну,с шампанским и черной икрой,в первый же вечер у нас был шикарнейший секс,который длился всю ночь,в перерывах мы естественно общались и Наташа сказала,что когда увидела меня в первый раз и в первые минуты нашей встречи,она так боялась меня,что чуть не уписилась,когда мы ехали в такси ко мне домой,во мне она увидела наглого,уверенного в себе,крутого парня и это очаровало ее,мы сразу начали жить с Наташей гражданским браком и это было началом периода,когда я ее и всех своих последущих постоянных подруг и жен,обеспечивал полностью в материальном плане
я твердо убежден,что мужчина должен заботиться о своей женщине и обеспечивать ее материально,но....при этом,чтобы женщина занималась своим любимым делом или работой,которая пусть и не приносит никакого дохода,но позволяет женщине развиваться в духовном и творческом плане,у меня за мою долгую жизнь,были женщины разных возрастов,разного социального статуса,как правило все они имели высшее образование,а некоторые и два высших образования.Как правило большинство из моих жен и подруг,чувствуя себя со мной как за каменной с\теной,бросали работать,причем с моего радостного согласия и по прошедшию какого то времени наши отношения начинали скатываться в пропасть
в карме есть такой закон,если тебе жизнь послала какие то испытания и ты не справился с этим,тоесть не нашел нужного решения,то это жизненный экзамен приходится все время перездавать,поэтому так часто мужчины и женщины при новых знакомствах,встречах и браках,наступают на одни и те же грабли и удивляются как же так произошло,например у женщины муж тиран и деспот,она разводится с ним,встречает другого мужчину,который наделен теми же самыми качествами,но...более утрированными,при этом после раставания эта женщина встречает немало мужчин,с добрым и чутким характером,но она их не воспринимает как сексуальный обьект,не видит в них твердости,брутальности и жесткого мужского Эго,когда она наконец встречает такого супермена и начинает с ним жить,то постепенно с ужасом начинает обнаруживать в нем черты своего бывшего мужа -тирана и так будет продолжаться вечно из жизни в жизнь,пока она не найдет выхода из этого замкнутого круга
хотя были у меня в жизни и несколько задач другого формата,с которыми я тоже не справился или добровольно сдал свои позиции
в 43 года я познакомился в ночном клубе Биг саунд,с замечательной девушкой,это было именно то,что называют-любовью с первого взгляда,тем более,что это было взаимно,девушка училась на журналиста и была не по годам очень умна,мы встречались больше года и каждая встреча была для нас как праздник,мы могли часами разговаривать на разные темы и наша любовь с каждым днем все больше и больше возрастала,у Наташи были грандиозные планы на будущее и на нашу совместную жизнь,она хотела после окончания университета-поступить в Ростове в академию правления,закончить его и поступить в такую же академию в Москве,где затем остаться жить и работать,все это Наташа в своей жизни и осуществила очень успешно и сейчас живет и работает в хорошем месте в Москве
Наташа совершенно не зависила от меня в материальном плане и от моих предложений помочь и облегчить ее жизнь,всегда отказывалась,так как у нас доходило уже до свадьбы,я попытался провести разведку боем в Столице,я остановился у своего друга и мы начали искать мне работу,мне предлагали работать в нескольких клубах тренером,но зарплату обещали смешную по меркам Москвы,были предложения работать телохранителем у одной творческой и знаменитой звезды,с довольно хорошей зарплатой,но....эта работа не по мне,я по жизни всегда был лидером и работать прислугой не собирался,в общем поняв,что в сталице мне ничего не светит,тем боллее,что я не привык считать копейки,я вернулся домой не с чем
вот тут то все проанализировав,я пришел к выводу,что несмогу принести своей любимой счастья и принял решение-растаться,это раставание было самым трудным и мучительным в моей жизни,на самом пике и подьеме нашей любви-своими руками все разорвать-не так уж просто
скорее всего эта и была у меня та самая настоящая любовь,которую Господь посылает один раз в жизни,но я оказался не готов к ней и не смог приодолеть припятствия
Несмотря на некоторые проваленные жизненные экзамены,которые произошли только по моей вене,я всегда остаюсь оптимистом и с уверенностью и радостью живу каждое мгновение своей жизни-нет плохой погоды-есть негативный и субьективный взгляд на эту погоду