Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Сколько ж у людей времени свободного.... обсуждать чужую личную жизнь. А еще говорят-женщины болтушки и сплетницы. wink2.gif А тут мужчины сплошные как бабки на лавочке... только семечек не хватает..Вот бы с тем же энтузиазмом программы тренировочные обсуждали или технику приседа

Да,тут у некоторых пользователей счётчик сообщений зашкаливает)))))))

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (05 октября 2010 - 12:01)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да,тут у некоторых пользователей счётчик сообщений зашкаливает)))))))

ну и чет тут такого, ну люблю я пописеть на интересную тему с хорошими людьми!
)))

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

ну и чет тут такого, ну люблю я пописеть на интересную тему с хорошими людьми!
)))

Я что против что-ли?))) Писи на здоровье! Лично мне не всегда охота разговаривать.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Я же немогу не ответить,если меня ударить -я в ответ сильнее бъю.

Серёжа, это комплексы. кого ты бьёшь сильнее нах? моим тапкам уже даже не смешно от твоих этих негритянских штучек

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Серёжа, это комплексы. кого ты бьёшь сильнее нах? моим тапкам уже даже не смешно от твоих этих негритянских штучек

Ага,сейчас я перед тобой расшаркаюсь и начну рассказывать.Я с нетрадиционными как-то не очень люблю общаться,ты прав ,наверное комплексы.Так что обходи меня стороной.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Lexxx

Сработают со "старой девой" или девушкой-подростком. Рад бы сказать, что материальная сторона вопроса вторична и вы сможете потом вместе со спутницей жизни её поправить, но вы ведь уже не молодой человек, чтобы так обнадёживать.

хороший вопрос
в 23 года я начал работать на кладбище и у меня появились хорошие деньги,кроме этого я держал свой подпольный зал,куда приходили качаться мясники,ювелиры,пивщики,зубные ткхники и прочая элита того времени.Как то придя в одну контору,в гости к моему другу,я увидел прекрасную девушку-23 лет,которая работала секретаршей,я с ходу подкатил к ней с очень уверенным и наглым видом,поболтал немного и договорился о встрече,когда я рассказал об этом своему другу,он был очень удивлен и сказал,что эта красотка со всеми держит дистанцию и внимание удиляет только своему шефу,эту девушку звали Наташа
Когда я встретился с Наташей,то с ходу сказал ей,что мы едем ко мне в гости,где уже я зараннее накрыл хорошую поляну,с шампанским и черной икрой,в первый же вечер у нас был шикарнейший секс,который длился всю ночь,в перерывах мы естественно общались и Наташа сказала,что когда увидела меня в первый раз и в первые минуты нашей встречи,она так боялась меня,что чуть не уписилась,когда мы ехали в такси ко мне домой,во мне она увидела наглого,уверенного в себе,крутого парня и это очаровало ее,мы сразу начали жить с Наташей гражданским браком и это было началом периода,когда я ее и всех своих последущих постоянных подруг и жен,обеспечивал полностью в материальном плане
я твердо убежден,что мужчина должен заботиться о своей женщине и обеспечивать ее материально,но....при этом,чтобы женщина занималась своим любимым делом или работой,которая пусть и не приносит никакого дохода,но позволяет женщине развиваться в духовном и творческом плане,у меня за мою долгую жизнь,были женщины разных возрастов,разного социального статуса,как правило все они имели высшее образование,а некоторые и два высших образования.Как правило большинство из моих жен и подруг,чувствуя себя со мной как за каменной с\теной,бросали работать,причем с моего радостного согласия и по прошедшию какого то времени наши отношения начинали скатываться в пропасть
в карме есть такой закон,если тебе жизнь послала какие то испытания и ты не справился с этим,тоесть не нашел нужного решения,то это жизненный экзамен приходится все время перездавать,поэтому так часто мужчины и женщины при новых знакомствах,встречах и браках,наступают на одни и те же грабли и удивляются как же так произошло,например у женщины муж тиран и деспот,она разводится с ним,встречает другого мужчину,который наделен теми же самыми качествами,но...более утрированными,при этом после раставания эта женщина встречает немало мужчин,с добрым и чутким характером,но она их не воспринимает как сексуальный обьект,не видит в них твердости,брутальности и жесткого мужского Эго,когда она наконец встречает такого супермена и начинает с ним жить,то постепенно с ужасом начинает обнаруживать в нем черты своего бывшего мужа -тирана и так будет продолжаться вечно из жизни в жизнь,пока она не найдет выхода из этого замкнутого круга
хотя были у меня в жизни и несколько задач другого формата,с которыми я тоже не справился или добровольно сдал свои позиции

в 43 года я познакомился в ночном клубе Биг саунд,с замечательной девушкой,это было именно то,что называют-любовью с первого взгляда,тем более,что это было взаимно,девушка училась на журналиста и была не по годам очень умна,мы встречались больше года и каждая встреча была для нас как праздник,мы могли часами разговаривать на разные темы и наша любовь с каждым днем все больше и больше возрастала,у Наташи были грандиозные планы на будущее и на нашу совместную жизнь,она хотела после окончания университета-поступить в Ростове в академию правления,закончить его и поступить в такую же академию в Москве,где затем остаться жить и работать,все это Наташа в своей жизни и осуществила очень успешно и сейчас живет и работает в хорошем месте в Москве
Наташа совершенно не зависила от меня в материальном плане и от моих предложений помочь и облегчить ее жизнь,всегда отказывалась,так как у нас доходило уже до свадьбы,я попытался провести разведку боем в Столице,я остановился у своего друга и мы начали искать мне работу,мне предлагали работать в нескольких клубах тренером,но зарплату обещали смешную по меркам Москвы,были предложения работать телохранителем у одной творческой и знаменитой звезды,с довольно хорошей зарплатой,но....эта работа не по мне,я по жизни всегда был лидером и работать прислугой не собирался,в общем поняв,что в сталице мне ничего не светит,тем боллее,что я не привык считать копейки,я вернулся домой не с чем
вот тут то все проанализировав,я пришел к выводу,что несмогу принести своей любимой счастья и принял решение-растаться,это раставание было самым трудным и мучительным в моей жизни,на самом пике и подьеме нашей любви-своими руками все разорвать-не так уж просто
скорее всего эта и была у меня та самая настоящая любовь,которую Господь посылает один раз в жизни,но я оказался не готов к ней и не смог приодолеть припятствия

Несмотря на некоторые проваленные жизненные экзамены,которые произошли только по моей вене,я всегда остаюсь оптимистом и с уверенностью и радостью живу каждое мгновение своей жизни-нет плохой погоды-есть негативный и субьективный взгляд на эту погоду

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Что меня поражает, так это умение Валеры все взбаломутить.
Напишет рассказик и все вокруг волнуется. с каждым разом все меньше пишет, и все больше все вокруг волнуется...
Опыта набирается, ёптить...
Скоро одно слово будет писать и его нах посылать будут under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Мужики хватит бадатся!!
backtotopic.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

эта и была у меня та самая настоящая любовь,которую Господь посылает один раз в жизни

Выж атеист Валерий? smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Medved_SK

Выж атеист Валерий?

confused_1.gif
ты что то перепутал

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

вот тут то все проанализировав,я пришел к выводу,что несмогу принести своей любимой счастья и принял решение-растаться,это раставание было самым трудным и мучительным в моей жизни,на самом пике и подьеме нашей любви-своими руками все разорвать-не так уж просто

Любовь не игрушка,и материалъная составляющая не всегда стоит на первом месте.Думаю ты Валера смог бы со временем и в Москве отлично зарабатывать.Надо было просто решиться.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (05 октября 2010 - 12:56)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

Выж атеист Валерий?

ты что то перепутал

Атеист - это неверие в Бога...
Вы же Валерий всегда были против библии, не верите в Бога... И писали об этом многократно...

Я не уличаю просто хочу уточнить.

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Никогда не жалею, что в тему захожу.

Валерий жжет напалмом, выкладывает всякое как на духу. Муза далеко не убегает.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Никогда не жалею, что в тему захожу.

судя по количеству просмотров, пора админам данную тему переместить в раздел "Важные темы"

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Локтионов Валерий, хороший текст. Вам можно книжки писать. Я серьёзно.
Вызвали смуту только следующие фразы:

я держал свой подпольный зал,куда приходили качаться мясники,ювелиры,пивщики,зубные ткхники и прочая элита того времени.

Это же советское время и страна пролетариата. Какая к чертям собачьим "элита" из мясников и ювелиров? По тем временам - это класс, с которым были вынуждены мириться.

в карме есть такой закон,если тебе жизнь послала какие то испытания и ты не справился с этим,тоесть не нашел нужного решения,то это жизненный экзамен приходится все время перездавать,поэтому так часто мужчины и женщины при новых знакомствах,встречах и браках,наступают на одни и те же грабли и удивляются как же так произошло

Не верю в карму и возможность что-либо "переиграть", только в других декорациях. Отчасти вы правы, отчасти не совсем. Поясню мысль. Человек, "машинально" создающий себе повторяющиеся проблемы, не сталкивается с кознями судьбы, а всего-лишь слабовольно потакает своим слабостям и инстинктам. Что его и приводит туда, откуда начал. smile.gif

Я прочел Ваш длинный текст, но к сожалению так и не услышал ответа на свой основной вопрос. Не утомительно ли все время "гнать картину", "проявлять волю" и"бронзоветь" абсолютно везде, в том числе и дома с близким человеком? Слабый пол по возможности надо оберегать, но разве не совместные испытания укрепляют отношения людей (романтические либо дружбу). И как вы поймете, что ваша подруга будет с вами в радости и печали если у вас всегда "всё хорошо" и даже "круто"? НЕ свалит ли в таком случае девушка при первых же неприятностях? (Если что, то мои вопросы скорее риторические. Ну и просто интересно узнать ваше мнение.)

ПС: Только сейчас обратил внимание, что нахожусь в "фототеме". smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Как же у людей всё сложно,чувствую себя примитивным

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Lexxx

Какая к чертям собачьим "элита" из мясников и ювелиров? По тем временам - это класс, с которым были вынуждены мириться.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Несмотря на некоторые проваленные жизненные экзамены,которые произошли только по моей вене,я всегда остаюсь оптимистом и с уверенностью и радостью живу каждое мгновение своей жизни-нет плохой погоды-есть негативный и субьективный взгляд на эту погоду

Пока ведьмы выли
И все просадили,
Пока леший пил-надирался в кафе, -
Найдя себе вдовушку,
Выпив ей кровушку,
Спал вурдалак на софе.
Уж не знаю почему такая ассоциация возникла после прочтения....видимо сбой в програме jump1.gif
А давайте устроим в Валериной теме вечер откровений! Кто как лишился невинности! ...ох и наслушаемся вранья! rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А давайте устроим в Валериной теме вечер откровений! Кто как лишился невинности! ...ох и наслушаемся вранья!

неее,тут и так много флуда, зачем так жестко а вот в другой ветке можно и забецать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
вообще это больше на блог похоже, чем на ветку в форуме.

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

И как вы поймете, что ваша подруга будет с вами в радости и печали если у вас всегда "всё хорошо" и даже "круто"?

У меня б развился комплекс неполноценности ))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

шикарнейший секс

вот тут тоже можно бы такой же большой рассказ замутить

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

Валер с интересом читаю punk.gif
только одна маленькая просьба - бей текст на абзацы, а то сплошняком читать очень тяжело визуально и для восприятия

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 октября 2010 - 03:01)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

только одна маленькая просьба - бей текст на абзацы, а то сплошняком читать очень тяжело визуально и для восприятия

А еще - картинки вставляй! Так будет наглядней blush2.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dlos

А еще - картинки вставляй! Так будет наглядней blush2.gif

Лёня, прояви фантазию... wink2.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
муви как минимум rolleyes.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельдфебель

Лёня, прояви фантазию...

Боюсь я своей фантазии.....

Найдя себе вдовушку,
Выпив ей кровушку,
Спал вурдалак на софе.

...Вона куда меня моя фантазия заводит shocking.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Локтионов Валерий
расскажите про выше боксерское прошлое
жизнь в возрасте 17-19 лет(бокс, вечеринки, драки)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

расскажите про выше боксерское прошлое

5х5
ты не слышал за реваза?! smoke.gif new_russian.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
эту историю читал
страницами ранее
хочет больше подробностей тех лет

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
На самом деле прикиньте если бы такой мастер как Балабанов взялся бы за биопик Валерия, какой фильм бы получился!

**малолетним спАрцменам, не читающим ничего кроме журнала Геркулес, сразу поясняю, что биопик - это не "хихи", а фильм, основанный на биографии кого-либо**

Валера - как всегда интересно!

P.S. слушай, а что ты больше уважаешь, баню с паром или сауну - для восстановления, и просто для души?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых