Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
9527 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 863 сообщений

Фу..

Фи!

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 318 сообщений

Батькович вроде тут культурно выражался. А ему в ответ матом...

Меня в данном контексте вообще не интересует Батькович. Мне непонятно, зачем тут кто-то пишет матом. И выхваляется  "И мы пахали" ;)

Для того,чтобы пытаться комментировать - нужно быть на форуме и знать предисторию.

А ТАК СЕЙЧАС, Вы пытаетесь играть в кота Леопольда.

Сообщение изменено: Vovan74 (11 декабря 2025 - 05:39)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 282 сообщений

Для того,чтобы пытаться комментировать - нужно быть на форуме и знать предисторию.

Да оставьте вы в покое этого хохла. Он погоды не портит.  Ну пиздит себе и пиздит. Нет проблем.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 559 сообщений

Да оставьте вы в покое этого хохла. Он погоды не портит.  Ну пиздит себе и пиздит. Нет проблем.

Скажу тебе по секрету Батькович не хохол)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 903 сообщений

Батькович вроде тут культурно выражался. А ему в ответ матом...
Меня в данном контексте вообще не интересует Батькович. Мне непонятно, зачем тут кто-то пишет матом. И выхваляется  "И мы пахали" ;)

а не иноагент ли ты часом ?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 282 сообщений

Скажу тебе по секрету Батькович не хохол)

А кто он?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 318 сообщений

Тут много кто просто так пистит)

А есть те, кто пиздят во вред.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 559 сообщений

Тут много кто просто так пистит)
А есть те, кто пиздят во вред.

Как говорится пизди да знай меру...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 237 сообщений

вот еще двое спалились

IMG_3141.jpeg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 903 сообщений

вот еще двое спалились

attachicon.gif IMG_3141.jpeg

ну Alex давно известно , свалил со страны и поливает грязью

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 803 сообщений

Интересная картина получилась.

В данном случае Батькович ничего плохого не писал и не понятно зачем грубость. Задал вопрос полезный , а не провакационный, на который можно и не отвечать. Я вот не ответил, т.к. это не по тренингу..

Тот случай когда кто-то делает глупости, а стыдно мне.

Это явление называется "испанский стыд"

Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 декабря 2025 - 07:51)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 237 сообщений

ну Alex давно известно , свалил со страны и поливает грязью

теперь походу будет латентный иноагент
А то привык что Аид его много прощал ну иногда день выписывал

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 863 сообщений

А кто сейчас не пьет иноагент? ;)

В иноагенты записывают писателей, поэтов, музыкантов, ученых... Уже и путриотов записывают. Я помню, как 20 лет назад присутствовал на мастер-классе С. Маркова, который соловьем разливался, как надо победить оранжевую революцию... а теперь и его записали в иноагенты. Не ту попу лизнул... А пламенный z-блогер Роман Алехин (нынче тоже в реестре иноагентов в РФ) пишет теперь :

Если смотреть честно, российская система действительно начинала с попытки взять зарубежный аналог закона об иноагентах. Но итоговый продукт давно перестал быть похожим на FARA. Он стал инструментом не прозрачности, а давления и не регулирования, а поражения в правах. И уж точно не диалога государства с обществом. А сейчас руками некоторых региональных чиновников его начали превращать в инструмент расправы с любым региональным активизмом, даже созидательным и патриотичным, но неудобным конкретным местным чиновникам.

Надо же, как запел теперь... 

Кстати,а Вы сами-то не иноагент часом? 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 863 сообщений

Хм, я на форуме время от времени бываю, может что-то и пропускаю, ну и что? Реагирую на то,что вижу здесь и сейчас. Откуда старенькому котику помнить, кто тут кому в суп плюнул? Вот, пропустил даже выкладывание сисечек Пандоры и её уход с форума. Довели девушку! Пошто боярыню обидели?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 237 сообщений

Хм, я на форуме время от времени бываю, может что-то и пропускаю, ну и что? Реагирую на то,что вижу здесь и сейчас. Откуда старенькому котику помнить, кто тут кому в суп плюнул? Вот, пропустил даже выкладывание сисечек Пандоры и её уход с форума. Довели девушку! Пошто боярыню обидели?

ну надо всё-таки знать за кого вписываешься

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 803 сообщений

Господа, прекращайте про политику.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 318 сообщений

Старенький котег...

Мда уж.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 187 сообщений

Батькович отреагировал на взятие нами Лимана...

там вроде Северск взяли, а не лиман

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 041 сообщений

А кто сейчас не пьет иноагент? ;)
В иноагенты записывают писателей, поэтов, музыкантов, ученых... Уже и путриотов записывают. Я помню, как 20 лет назад присутствовал на мастер-классе С. Маркова, который соловьем разливался, как надо победить оранжевую революцию... а теперь и его записали в иноагенты. Не ту попу лизнул... А пламенный z-блогер Роман Алехин (нынче тоже в реестре иноагентов в РФ) пишет теперь :

Если смотреть честно, российская система действительно начинала с попытки взять зарубежный аналог закона об иноагентах. Но итоговый продукт давно перестал быть похожим на FARA. Он стал инструментом не прозрачности, а давления и не регулирования, а поражения в правах. И уж точно не диалога государства с обществом. А сейчас руками некоторых региональных чиновников его начали превращать в инструмент расправы с любым региональным активизмом, даже созидательным и патриотичным, но неудобным конкретным местным чиновникам.

Надо же, как запел теперь...
Кстати,а Вы сами-то не иноагент часом?

Как говорил один человек, Когда тебя активно зовут в ярые патриоты, бороться с врагами русского , часто из под околыша фуражки зовущего проглядывают пейсы. Хз что это за типчик Алехин, пусть он себе татуху Z на все тело сделал. Насколько я знаю некоторые, а может и многие «военкоры» чисто мутят бизнес на этой теме. Так что это показатель что он там за что радел. Умный теленок у двух маток сосет

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 863 сообщений

Как говорил один человек, Когда тебя активно зовут в ярые патриоты, бороться с врагами русского , часто из под околыша фуражки зовущего проглядывают пейсы. Хз что это за типчик Алехин, пусть он себе татуху Z на все тело сделал. Насколько я знаю некоторые, а может и многие «военкоры» чисто мутят бизнес на этой теме. Так что это показатель что он там за что радел. Умный теленок у двух маток сосет

Ну я знаю такого типа в Рязани. 20 лет назад он был "гламурным гауляйтером" рязанских нацболов, призывал свергать кровавый режим, в то же время был журнаглистом, пописывал статейки одновременно в несколько рязанских газет. Так одну из его статеек, восхваляющих какой-то съезд ЕР, тогдашний редактор даже ставил в пример остальным журнаглистам, как надо хорошо лизать. Годы прошли, пацанчик вырос, разжирел и облысел. И теперь вовсю пишет путриотические статьи, собирает денежки в какой-то фонд помощи якобы какой-то бригаде (а разве Минобороны не обеспечивает?). Знаю, что раньше этот тип мухлевал при сборе в фонд на лечение больному мальчику. На самом деле у мальчика было неизлечимое онкологическое заболевание. Журнаглист договорился с родными мальчика, которым отстегнул часть собранного, чтобы под этим прикрытием облапошить сердобольных лохов.

Как говорил Салтыков-Щедрин: "На партриотизм напирают - значит, проворовались".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 041 сообщений

Ну я знаю такого типа в Рязани. 20 лет назад он был "гламурным гауляйтером" рязанских нацболов, призывал свергать кровавый режим, в то же время был журнаглистом, пописывал статейки одновременно в несколько рязанских газет. Так одну из его статеек, восхваляющих какой-то съезд ЕР, тогдашний редактор даже ставил в пример остальным журнаглистам, как надо хорошо лизать. Годы прошли, пацанчик вырос, разжирел и облысел. И теперь вовсю пишет путриотические статьи, собирает денежки в какой-то фонд помощи якобы какой-то бригаде (а разве Минобороны не обеспечивает?). Знаю, что раньше этот тип мухлевал при сборе в фонд на лечение больному мальчику. На самом деле у мальчика было неизлечимое онкологическое заболевание. Журнаглист договорился с родными мальчика, которым отстегнул часть собранного, чтобы под этим прикрытием облапошить сердобольных лохов.
Как говорил Салтыков-Щедрин: "На партриотизм напирают - значит, проворовались".

Борцы за свободы и европейские ценности, как по мне - такие же хуеплеты, только с другими речевками. Дискурс. Но на мой дурной вкус пусть уж лучше Чебурашка, чем Микки-Маус. Хотя с другой стороны Шаман - это не Чебурашка. Это эрзац какой то. Дорблю из заплесневелого колбасного сыра. Уж лучше Кадышева и Люба Успенская. Как говорил один итальянец: нахуя вы делаете ужасный пармезан и моцареллу, если у вас охуенный Костромской и адыгейский. Если не бодяжить бутором всяким.

Сообщение изменено: oscid (12 декабря 2025 - 12:37)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 347 сообщений

вот еще двое спалились

attachicon.gif IMG_3141.jpeg

Зато нам удалось сохранить в тайне самого главного иноагента, замаскированного под патриота.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 863 сообщений

Борцы за свободы и европейские ценности, как по мне - такие же хуеплеты, только с другими речевками. Дискурс. Но на мой дурной вкус пусть уж лучше Чебурашка, чем Микки-Маус. Хотя с другой стороны Шаман - это не Чебурашка. Это эрзац какой то. Дорблю из заплесневелого колбасного сыра. Уж лучше Кадышева и Люба Успенская. Как говорил один итальянец: нахуя вы делаете ужасный пармезан и моцареллу, если у вас охуенный Костромской и адыгейский. Если не бодяжить бутором всяким.

Какие ещё "свободы и европейские ценности"? Наоборот же. У них же лозунг был "Сталин! Берия! ГУЛАГ!"  Дугин, который был идеологом нацболов, а потом  ЕСМ - теперь считается любимым философом Владимира Владимировича. Ему уже пророчат руководством создания единой программы по философии для вузов. Жеееесть!

А Чебурашка - он же еврей! Как указал депутат ГД от Рязанской области Макаров, в ссср в те годы апельсины привозили только из Израиля. ;)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 920 сообщений

Ему уже пророчат руководством создания единой программы по философии для вузов. Жеееесть!

Ну да..то ли дело соросята писали, так?

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

А Чебурашка - он же еврей

Да вы антисемит, чебурашка же зверь. У зверей нет национальности. Хотя по тому что они творили в Газе может вы и правы.

Ну да..то ли дело соросята писали, так?

Из огня да в полымя

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 031 сообщений

Из всего вышепрочитанного я сделал пока один вывод - Котофей Котофеевич враг России, а значит, и мой враг.

Короче, подонок.

Всем здравия и удачи!  :hi:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 920 сообщений

Из огня да в полымя

Не согласен. Дугин- патриот, пусть даже и не во всем прав, а соросята - известно кто. Считаете это одним и тем же?

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Дугин- патриот

Я был участником РО, разошлись мы из-за Дугина и избыточно ретивого национализма в рядах.

У нас тут не так рафинировано как в столицах.

Не нравится Дугин, вы может не читали его. Почитайте кого там правым до самой смерти считал его духовный наставник Ильин

Сообщение изменено: poltora (12 декабря 2025 - 06:49)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 920 сообщений

вы может не читали его

Читал. Не все разумеется. Не фанат, но соросята ощутимо хуже, я именно к этому. А перегибы случаются, да.

Сообщение изменено: Hosen44 (12 декабря 2025 - 07:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 041 сообщений

Читал. Не все разумеется. Не фанат, но соросята ощутимо хуже, я именно к этому. А перегибы случаются, да.

По теореме Эскобара. Но Чебур лучше Микки Мауса

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых