мотокосой)Косил косой ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 13 июля 2023 - 01:19
Добрый день .У нас только что установилась хорошая погода.Долго шли проливные дождиПриветствую!
Я смотрю, у вас погода хорошая! А то, в последние дни, ваших северных соседей в Краснодарском крае смывало ливнями.
Есть затопления в городах.
Сообщение изменено: Горец67 (13 июля 2023 - 01:22)
Отправлено 13 июля 2023 - 01:40
да, умею. Только зачем загружать себя так??А обычной косой умеешь косить ? Помню , что там косые , зубчатые и еще фиг знает какие мышцы по бокам так грузятся , что мама не горюй .
Мне и так тяжело приходится во время сезона орехов. Где то надо косить около гектара..
А это якосил возле дома. За лето приходится минимум три раза косить, очень быстро запоминает, особенно в сезон дождей.
Вот возле дома это только одна часть, с другой стороны тоже приблизительно столько же , да ещё и сзади дома)
Сообщение изменено: Горец67 (13 июля 2023 - 01:44)
Отправлено 13 июля 2023 - 01:50
1 тяга гант лёжа на скамье 25+25 4х12
2 жим гант лёжа на накл скамье 45 4х10 ( верх амплитуда)
3 разводка на накл скамье 16.5+16.5 3х12
4 приседание с безопасн грифом уз пост ног 35 2х33 отдых до 30 сек, 70 2х12 с опорой в руках отдых до 60 сек.
5 жим гант стоя одной рукой 21.5 3х10
6 подтягивание на кольцах 4х10
7 пуловер 29 3х13
8 бицепс 3хмакс
9 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
Отправлено 13 июля 2023 - 06:03
меня больше волнует вид спереди, а там все печально, по сравнению со спиной
Я много раз наблюдал, когда у тощих мужчин после 50-ти лет животик появляется, при том, что руки-ноги по-прежнему худые. Возрастные изменения... У тебя, Александр, на фоне многих других всё очень даже благополучно.
То, что ты действительно видишь свои недостатки, критично к себе относишься - это гораздо лучше, чем позиция некоторых наших форумных товарищей, которые только других критикуют, а сами "лучше всех".
Отправлено 13 июля 2023 - 06:07
да, умею. Только зачем загружать себя так??
Мне и так тяжело приходится во время сезона орехов. Где то надо косить около гектара..
А это якосил возле дома. За лето приходится минимум три раза косить, очень быстро запоминает, особенно в сезон дождей.
Вот возле дома это только одна часть, с другой стороны тоже приблизительно столько же , да ещё и сзади дома)
Расскажи подробнее, пожалуйста, я извиняюсь, аще не в курсях этих дел, очень любопытен сам процесс - что для чего и так далее)
Отправлено 13 июля 2023 - 07:29
все просто)Расскажи подробнее, пожалуйста, я извиняюсь, аще не в курсях этих дел, очень любопытен сам процесс - что для чего и так далее)
Фундук лучше собирать когда трава скошена, иначе просто не увидишь его под травой
У мене где то 3000 КВ м орешника, у шурина ещё ,6000.кв м. Итого почти гектар. Нужно скосить траву перед началом сезона сбора орех, ,иначе нормально их не собрать
Сообщение изменено: Горец67 (13 июля 2023 - 07:31)
Отправлено 13 июля 2023 - 07:31
все просто)
Фундук лучше собирать когда трава скошена, иначе просто не увидишь его под травой
У мене где то 3000 КВ м орешника, у шурина ещё ,6000.кв м. Итого почти гектар. Нужно скосить траву перед началом сезона сбора орех, ,тоья нормально их собрать
Офигеть, какой ты латифундист)
Отправлено 14 июля 2023 - 12:54
разводки нормально, немного еще не автоматическое движение, когда просто ритмично- одинаково накачиваешь кровь по наработанному вектору и амплитуде., не думая про снаряд.
Саша я бы из за плеча про жим бы забыл, оно уже не станет как у 20 летнего, а жись только начинается, да и вообще , зачем он нужен, тем более што портит здоровье.?,
когда грудные и так на зависть многим, плитой, на 6м десятке не отвисли - это дорогого стоит, пассивная мышца так то.
которые требуют для поддержки мизерных усилий, даже просто регулярная памповая работа.) Тем более что энергию с домом есть куда потратить.
понятно стремление жать ради цифр или ради того чтобы показать на местном празднике силу.
Я давно забыл про него, и не чувствую себя обокраденным, скорее наоборот, забыл про плечи.
Сообщение изменено: ole (14 июля 2023 - 12:56)
Отправлено 14 июля 2023 - 01:52
так я и так про цифры не вспоминаю.Если что-то болит, я бы забыл про цифры в том движении, где болит, это точно.
А собственно жим можно попробовать поправить до комфортного варианта. Видно же, что даже на разводке плечи елозят. Есть ещё что поправлять.
Другое дело, по интернету это долго.
Жму с таким весом ,чтобы плечам было комфортно И конечно ищу оптимальную для себя технику , при такой ситуации, хотя на роликах может этого и не видно.
А плечи " елозят из боязни их ещё больше повредить
Вот например, в последнем ролике хват шире ,чем был до этого и т д
Сообщение изменено: Горец67 (14 июля 2023 - 01:55)
Отправлено 14 июля 2023 - 02:25
Есть стандартный универсальный рецепт для любых жимовых: максимально отвёл плечи аниз и назад, максимально свёл лопатки. Как бы пытаешься коснуться плечами друг друга за спиной, причём на уровне поясницы.А плечи " елозят из боязни их ещё больше повредить
Этому несложно научиться (в смысле пытаться, коснуться невозможно, конечно) .
Сложнее удержать это напряжение, когда жмёшь и особенно, когда дожимаешь. У тебя этого пока не выходит.
Такой стиль может быть менее эффективным для кача, для грудных. Но он точно безопасен для плеч, при условии, что ты не растопыриваешь крестом локти, а держишь их хотя бы под 70° к туловищу.
Ещё, не надо выгибаться в пояснице. Надо напрягать пресс и держать поясницу с естественным лёгким прогибом. Выгибаться должна грудь, как вдоль, так и поперёк.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)