Ромка шпиён. Парашут зарыть, переодется в местного, искать радистку.
Снять тельняжку? Ни за что!
Сообщение изменено: roma2 (01 сентября 2013 - 06:47)
Заглянул в тему, взялся читать последние страницы и ничего не понял. Буквы знакомые, слова тоже, но суть не складывается. Собрался ретироваться, как вдруг вот это:
Хаааааааа!!!Забаньте наконец Святомира. У него синим по серому в подписи ссылка на "Телос".
Нее, не готов.Молодец Святомир, готов отставить свою точку зрения
Вот он, повод для гордости! Расступись, народ!! Гордиться буду!!!Святомиру нет надобности отстаивать свою точку зрения. Он уже давно постиг теорию разрешения и созидания. Посему тем, кто не понимает он ничего не старается доказать.
Ну так и знал... И как гордиться после такого?А у кого в этом есть надобность?
Так или иначе, какая-то связь есть. Из HST FAQ:Науке, конечно, виднее, но всё-таки хотелось бы поинтересоваться – это каким же таким образом продукт распада глюкозы (молочная кислота) воздействует на синтез коллагена, из чего, как известно, и состоят те самые связки? Каким образом происходит взаимодействие?
"Цель высокоповторки [в ХСТ] - подготовить суставы и связки к предстоящей тяжелой нагрузке. Омовение тканей молочной кислотой стимулирует ангиогенез и стимулирует рост связок [здесь ссылка на источник]. 15-ти повторка задумана как способ обмыть все ткани и суставы (как можно больше) лактатом и способствовать ангиогенезу кровотока и роста связок чтобы лучше подготовиться к предстоящим тяжелым весам (5-ти повторка и негативы)."The "high rep" training is only there to prepare joints and tendons for future heavy loading.
Flushing tissue with lactate stimulates angiogenesis and stimulates tendon growth. (Hunt TK,
Hussain MZ. Can wound healing be a paradigm for tissue repair? Med Sci Sports Exerc. 1994
Jun;26(6):755-8.) The 15s are designed simply to flush all tissues and joints (as far as possible)
with lactate to encourage angiogenesis for blood flow and tendon growth to better endure
subsequent heavy loads (e.g. 5s and negatives)
Ну там вроде и то и то идет: "lactate stimulates angiogenesis and stimulates tendon growth."Одна "маленькая" проблемма, в связках и суставах НЕТ сосудов.
http://www.yogadream...bilitatsia.html
"...
Кровоснабжение сустава осуществляют суставные артерии. В частности в Атласе Анатомии человека (том 3) Синельникова Р.Д. написано, - «По своему ходу подколенная артерия кровоснабжает мышцы и коленный сустав. Все эти ветви широко анастомозируют (соединяются) между собой ... , образуя густую сосудистую коленную сеть...
Для питания хрящевых тканей, в которых нет кровеносных сосудов, предназначена синовиальная жидкость...Для хорошей циркуляции синовиальной жидкости в суставе, ее своевременного обновления и поддержания качества, необходима оптимальная циркуляция крови и лимфы в суставной сумке и ее внутренней оболочке – синовиальной мембране.
Эта циркуляция в свою очередь зависит от работы мышц и их сухожилий..."
Ну и так далее
Проходка в зале и соревнования совсем разные вещи. Вес на штанге действительно один, но все что вокруг различно и все эти «мелочи» складываясь, имеют первостепенное значение. Попробую расшифровать мысль. Дату соревнований никто не перенесет для вас, никакой грипп или что-то другое. Приехав на соревнование из другого города и если в этот же день взвешивание, а ты сбросил чтоб залезть в категорию а восстановить уже не получится…. Обстановка тебе не знакомая, штанги стойки…. Если с тобой подопечные, следить за их разминкой, выводить… Не дай Бог в суете не услышишь ведущего секретаря о твоем выходе, или что-то необходимое оставил дома… А иногда думаешь: что я тут делаю?
Понял что "недоговорил". Вместе со всеми минусами соревнований именно на соревновании показывают часто результат больший чем проходка в зале - мотивация рулит (по-крайней мере у всех нормальных пацанов так). И дело совсем не в том что результату в зале нельзя верить.
У меня лично никакого сомнения и не возникнет, что Олдбой не взял вес в зале, скорей всего наоборот считаю что на соревновании поднимет больше, а результат окажется весьма и весьма приличным.
И это именно мои "фантазии", только чем они отличаются от противоположных мнений- фантазий?
Прошу прошения что вспомнил старое.
Сообщение изменено: Мишаил (03 сентября 2013 - 11:48)
это именно мои "фантазии", только чем они отличаются от противоположных мнений- фантазий?
на соревновании поднимет больше, а результат окажется весьма и весьма приличным.
вот год назад я ехал по троеборью, план был расписан, размялся в приседе и первый подход ( вес с которым я в зале вставал без пояса даже) и все ,баранка, как я спросил себя ?)) а есть уйма нюансов
как сказали выше помост и зал разные штуки
да бывало на соревах в кураже поднимал больше, но и бывало все в прах
Вывод один: нужно выступить на соревнованиях, а не "вариться в собственном соку" в зале.
Кто хочет - ради бога. А я собираюсь и дальше вариться в собственном соку. Кто не считает зальные результаты "настоящими", ну чтож поделать - всем не угодишь.
Сообщение изменено: OldBoy (03 сентября 2013 - 06:12)
Привет, Рихад. Рад тебя читать, что даже забываю клей нюхать.
Омовение тканей молочной кислотой стимулирует ангиогенез и стимулирует рост связок
Ничего поднимать не надо! Е270 стоит 10 баксов за ведро. Процедуру омовения можно совершать в ритуальном душе. Канистрочку подвешиваешь и крышечку чуть подоткрываешь. Стоишь. Брызгаешься. Хлопаешь задорно ладошками в подмышки – Тарари – рарай. После омовения можно в течении 1-3 суток(зависит от знака зодиака) поднимать не сколько можешь, а сколько хочешь. Бегом жать на соревнования. И Кенелли такая туша, маечка из плюша – кто такой?Откуда? Чем моется? Он то все по старинке – на лыжной мази сидит.
А лучше давай погребем денежку. А что, разольем в пузырьки, упаковочку блестючую, назовем ..ну, я не знаю .. "Крепеж" или "Связист", например, или лучше иероглиф какой китайский. Статью я накатаю. Надо только что бы кто то подписался из известных людей. Киреев или Клестов не пойдут, боюсь, что даже под литром армянской "конины" не подпишут. Во тут нам может курицын или дьяконов пригодится – эти за упоминание в прессе мать родную продадут. Скинуться придется по штук 10 баксов , собственно сама первая партия долларов в сто обойдется, остальное на «клинические испытания». Клиенты будут, ты не ссы. У меня теща со своими ..дрозами закупается как лифтер – финалгон, хондроитин, декса, гидрокортизол. Яд змеиный мажет, как будто своим мазаться нельзя. Стероиды с ромашкой и шиповником. Так что бабки и лифтеры нам помогут, у нас то и недорого и без рецепта. 10000% прибыли, Маркс, со своей прибавочной стоимостью, бороду себе изорвет. Главное, ты меня с лодкой жди. Бить будут.
А о чём он потом писать будет?! Буквы кончатся, останутся только цифры, с ними особо не порассуждаешь о космической сопречастности к великому.
а чего, нет тяги проверить свои силы среди таких же в равных условиях?
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 сентября 2013 - 09:29)
а чего, нет тяги проверить свои силы среди таких же в равных условиях?
Штанга - это не футбол или борьба, где чтобы проверить свои силы нужен соперник.
Поднимал 50кг, теперь поднимаешь 70кг - значит стал сильнее, килограмм везде весит одинаково. Все просто, как вы и написали.
в нем все просто, 200 кг и дураку ясно что это 200кг )
килограмм везде весит одинаково
вот у меня через 10 дней кубок по становой тяги, приеду я туда в 2 часа ночи в 3 ляжу, спать в отеле, виду своих особенностей я смогу проспать только до первых лучей солнца ну мож на часок дольше, это 5 часов сна ) и потом мне предстоить поднять не то что я в зале поднимал 2 недели назад а на 10 кг желательно больше + дорога которая меня точно вымотает
Поднимал 50кг, теперь поднимаешь 70кг - значит стал сильнее, килограмм везде весит одинаково. Все просто, как вы и написали.
Да не только, кг одного зала зачастую не равны кг в другом... Пару лет назад жал гантели лежа горизонтально в одном зале с заводской меткой 30 кг х 5, перешел в другой зал с другими гантелями, 30 х 3 еле еле. У них как будто центр тяжести разный, а нейромышечка привыкла к одному раскладу. Подозреваю, что с грифами и блинами та же шняга.соревновательные кг не равны подвальным
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых