А то вечно, как увидят амбала: "а, ну так он на химии, нулевая ценность".
Подразумевается, если он, дрыщара, курсанет, то сразу огого каким станет))
Святая простота, бля))
Где же ты раньше был , дружище ? ))
А аспирин, антибак препараты, бустеры тестостерона, витамины - это что не химия?) Физика? Математика? ))
Истинный натуральный натурал живет в тайге, ест то, что нашел или того, кого убил. Курит, но не пьет.
При заболеваниях лечится только настоем из мухомора, как берсеркер.
Характер скверный, эгоист, живет один, чтобы не делиться тестостероном и не тренируется - ему не надо.
Несколько приятных исключений на форуме только подтверждают это утверждение.
)
_Fortnite_
От этого у меня мышцы не вырастут и после отмены этого дела я не превращусь «в тыкву» и мне не кайфоломно будет заниматься.
Что же тогда за обычные леденцы от кашля WADA дисквалифицирует ?
Сообщение изменено: Fortnite (21 октября 2019 - 11:01)
Ну то, что некоторые ровесники не следят за своим гормональным здоровьем - их проблемы. Это ж блять не по мужски проверяться у уролога после определённого возраста 8)
И я говорил о ГЗТ, а он о "ГЗТ"![]()
![]()
А я о том, что с другом нужно поделится знанием, а не наслаждаться превосходством)
Что же тогда за обычные леденцы от кашля если WADA дисквалифицирует ?
От этого у меня мышцы не вырастут и после отмены этого дела я не превращусь «в тыкву» и мне не кайфоломно будет заниматься.
Не, мышцы не вырастут от аспирина, а от комплекса нестероидных препаратов вполне могут. А в тыкву можно от любого препарата превратиться, если мозгов нет. Не кайфоломно заниматься по отмене фармы? Ничего об этом не знаю, и, конечно, никогда не встречал натуралов, бросивших тренинг))
Не, мышцы не вырастут от аспирина, а от комплекса нестероидных препаратов вполне могут. А в тыкву можно от любого препарата превратиться, если мозгов нет. Не кайфоломно заниматься по отмене фармы? Ничего об этом не знаю, и, конечно, никогда не встречал натуралов, бросивших тренинг))
А я о том, что с другом нужно поделится знанием, а не наслаждаться превосходством)
Каким знанием? То, что нужно мониторить состояние своего здоровья?
Превосходством?Т. е. если у меня, например, здоровые зубы благодаря тому, что регулярно хожу на контроль к зубному и подлечиваю их при необходимости, это делает меня мерзавцем и подлым обманщиком по отношению к кому-либо с гнилыми зубами во рту через один, потому, что он вообще своими зубами не занимается?
Походу, ты и понять не пытался, о чем я пишу)
А после моего второго поста уже всё пошло кто в лес, кто по дрова
Скорее меня понять никто не пытался. Грипп тестостероном лечить, "ГЗТ" и т. д.
...если у меня, например, здоровые зубы благодаря тому, что регулярно хожу на контроль к зубному и подлечиваю их при необходимости, это делает меня мерзавцем и подлым обманщиком по отношению к кому-либо с гнилыми зубами во рту через один, потому, что он вообще своими зубами не занимается?
Саша, ты свалил в кучу гнилые зубы и шприц.
Шприц часто необходим для здоровья, а на соревнованиях про него приличные ребята уведомляют. Шприц - это привилегия перед "неужаленными".
По зубам соревнований не проводится - можно и с гнилым и со здоровым участвовать. Это не привилегия.
Кстати, AnatolyR ранее сообщал предположение стоматологов, что возможно у силовиков проблемы с зубами от ПМов. Напрягаются, стиснув зубы.
Я не силовик, но однажды, когда тихо рычал на пределе последних повторений, то горло болело сутки.)
Сообщение изменено: Виктор С (21 октября 2019 - 12:39)
Ну я тебе так намекнул, что ты передергиваешь. Мы же говорили о тех, кто без стероидов занимается. А ты начал перегибать по поводу, что натураха обязует употреблять только продукты естественного происхождения, скажем так.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых