Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 мая 2014 - 07:05
Вы же не знаете, это получилось из-за белка 200-220 или из-за того, что пораньше начали. Начали в 18 с хвостиком в профиле.Это как? Сколько себя помню, то дохера ел белка и не скажу что был "никакой". На курсах порядка 250г животного белка ел, когда был 100% натуралом бывало и 220г.
Отправлено 07 мая 2014 - 07:09
Отправлено 07 мая 2014 - 07:16
Говорите, что именно про это мне говорите, но... вы же когда строите кирпичную стену не начинаете использовать больше кирпичей чем выше поднимаетесь! А вы мне по сути предлагаете то же самое.Наоборот!Именно про ЭТО я тебе и говорю,брат!20-21% белка и 75% воды в каждой клетке по массе!И что бы строить больше-надо морфологически поставлять(читай есть и пережевывать)-так же бОльше!Белка,а не хурмы или яблок!...Попробуй...Чего терять то?)))Ты же мне гришь-про распадающийся белок,который будет снова построен и сьеден на 80 гр...Но будет всегда-тот же УРОВЕНЬ!Где-прогрессия???С чего она будет обеспечиваться?Ты же не работаешь с одним весом в упре всегда?Пытаешься увеличивать!Почему же белок ты выделил в игнор?
Отправлено 07 мая 2014 - 07:42
Отправлено 07 мая 2014 - 08:23
ну как-бы не поспоришь с тем что в 30лет начать качаться да и вообще начать любую околоспортивную деятельность-это уже совсем не то...20 - это не какое-то магическое число, в сущности разница между 19 и 21 невелика
в юные годы прет ну просто пипец как, даже если делать абы-как...а если делать хоть как то по-уму- эх где мои 10 лет и скока возможностей загублено изза отсутствия хоть какой инфы
Отправлено 07 мая 2014 - 08:36
Ну рзве настоящему имужику так интересно: ему нужно разожраться до состояния свина, а потом несколько лет титанически бороться с накопленным жиром. Вот это по-мужски! А так с 18 лет дрочит потихоньку каждый умеет... Вся жизнь - борьба! Когда ты постоянно в хорошей форме, окружающие воспринимают это как само собой разумеющееся... Генетика, говорят... А так - ты воин=эктоморф - звучит гордо, епт
Отправлено 07 мая 2014 - 08:45
Все дети в любых беднейших семьях по всему миру растут и вырастают, если не умрут прежде от голода или лишений.
Подростки в период полового созревания растут как на дрожжах и прибавка в ММ ежемесячно колосальная. Некоторые говорят как Северная Корея может один рис жрать? Скажу рис там роскошь и его едят кто в погонах остальные кукурузу! Вот как люди практически не едят животного белка растут размножаются и работают?
Сам ем 2,5гр на 1кг сухого веса, я просто порассуждать.
Отправлено 07 мая 2014 - 08:51
можно сделать хитрее раскачаться с децтва, а после 22-23х разожраться дико, чтоб ни одной мышцы не видно было, подкачивая маляш мышцы чтоб под жиром не пропаливоспринимают это как само собой разумеющееся... Генетика, говорят... А так - ты воин=эктоморф - звучит гордо, епт
и после этого можно уже начинать шркировать люде своей окуенной целеустремленностью, сжигая за полгодика жир под которым готовый атлет
Отправлено 07 мая 2014 - 09:09
Вы же не знаете, это получилось из-за белка 200-220 или из-за того, что пораньше начали. Начали в 18 с хвостиком в профиле.
Только когда приводите мне в довод натуралов, употребляющих высокий протеин постарайтесь выбрать тех, кто начал не раньше 21, как я, и чтобы был 100% пожизненным натуралом, и чтобы сушился без ГР, ЭКА и т.д., хотя... Я здесь на форуме только в 3-4 темах участвую, а уже увидел 3-4 людей, обсуждающих прием чего-то с девственно чистым профилем. О чем вы говорите... Верить можно только себе
Ну так давай тогда поставим всех в равные условия- чтобы люди были одинакового с тобой роста, с одинаковыми стартовыми кондициями, одинаковыми очками, одинаково ели, в одно время зарегались на стилфакторе, в одно время начали общаться с Лайлом, делали одинаковые упражнения в одинаковом стиле. Вот тогда это будет правильно.
И вообще, надо ввести новый термин- "эхо полового созревания". Это когда человек начинает заниматься физкультурой в период полового созревания и его жутко прет.
Только открою один секрет- пойди погляди на школьников. Половина из них на турничках зависает, половина бухает. И те, и те худые как щепки. А здоровые из них единицы. Дай-ка подумать... Неужели из-за генетики??? Да не может этого быть! Из-за того, что они юные!
Отправлено 07 мая 2014 - 09:16
Говорите, что именно про это мне говорите, но... вы же когда строите кирпичную стену не начинаете использовать больше кирпичей чем выше поднимаетесь! А вы мне по сути предлагаете то же самое.
Если ты начал использовать аналогии, как доказательство, то по этой аналогии можно вообще перестать питаться и будет мышечная масса стоять на месте.
Отправлено 07 мая 2014 - 09:23
merQ, магия есть в возрасте когда какое-то формирование организма еще продолжается и завершается, а также увеличенный гормональный фон всего этого. Приятель лет в 15-16 начал качаться при росте 175-176 шикарно тогда выглядел, типичный мезоморф наверное, был как рельефный так и широкоплечий и мясистый, и кубы были. Точно натурал.
Рихад, а у тебя есть доказательства с ссылками на авторитеты, что кач до 21 увеличивает конечный результат после 30?
я чуствую определённую долю сарказмая прав?
Конечно
Отправлено 07 мая 2014 - 09:25
80 кг 100 талии (март 2013)
64.6 кг 78 талии (январь 2014)
Наверное когда кубы покажутся я смогу нажрать обратно сарко-гипертрофию, оставляя кубы. Буду стараться.
Если не следить за стеной ветер и варвары ее разрушат. Поддержка достаточным протеином и тренингом необходима.Если ты начал использовать аналогии, как доказательство, то по этой аналогии можно вообще перестать питаться и будет мышечная масса стоять на месте.
Отправлено 07 мая 2014 - 09:25
Death Star, я сбросил 17 кг веса с 80 до 63, и талию с 80 до 74, а живот практически так же скрыт.
80 кг 100 талии (март 2013)
20130315-80kg.jpg
64.6 кг 78 талии (январь 2014)
20140113-64.6kg.jpg
Наверное когда кубы покажутся я смогу нажрать обратно сарко-гипертрофию, оставляя кубы. Буду стараться.
К чему это?) Я прекрасно помню эти фото, хвалю.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых