Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Аватара-то точно его, там даже его ник чуть выше написан

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это как? Сколько себя помню, то дохера ел белка и не скажу что был "никакой". На курсах порядка 250г животного белка ел, когда был 100% натуралом бывало и 220г.

Вы же не знаете, это получилось из-за белка 200-220 или из-за того, что пораньше начали. Начали в 18 с хвостиком в профиле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Только когда приводите мне в довод натуралов, употребляющих высокий протеин постарайтесь выбрать тех, кто начал не раньше 21, как я, и чтобы был 100% пожизненным натуралом, и чтобы сушился без ГР, ЭКА и т.д., хотя... Я здесь на форуме только в 3-4 темах участвую, а уже увидел 3-4 людей, обсуждающих прием чего-то с девственно чистым профилем. О чем вы говорите... Верить можно только себе :)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

100% пожизненных натуралов.

Вот это определение!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Наоборот!Именно про ЭТО я тебе и говорю,брат!20-21% белка и 75% воды в каждой клетке по массе!И что бы строить больше-надо морфологически поставлять(читай есть и пережевывать)-так же бОльше!Белка,а не хурмы или яблок!...Попробуй...Чего терять то?)))Ты же мне гришь-про распадающийся белок,который будет снова построен и сьеден на 80 гр...Но будет всегда-тот же УРОВЕНЬ!Где-прогрессия???С чего она будет обеспечиваться?Ты же не работаешь с одним весом в упре всегда?Пытаешься увеличивать!Почему же белок ты выделил в игнор?

Говорите, что именно про это мне говорите, но... вы же когда строите кирпичную стену не начинаете использовать больше кирпичей чем выше поднимаетесь! А вы мне по сути предлагаете то же самое.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

А ты на аву гляди. Если хуже твоей, значит натурал, если нет, значит злостный химег! Проверенная схема.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

А если креатин принимал, то это уже не 100% натурал? Это ж вроде тоже хим вещество :(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А если креатин принимал, то это уже не 100% натурал? Это ж вроде тоже хим вещество :(

Это еда, есть в мясе, куре, рыбе.

А ты на аву гляди. Если хуже твоей, значит натурал, если нет, значит злостный химег!

Или начал качаться до 20 ;)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
20 - это не какое-то магическое число, в сущности разница между 19 и 21 невелика

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
merQ, магия есть в возрасте когда какое-то формирование организма еще продолжается и завершается, а также увеличенный гормональный фон всего этого. Приятель лет в 15-16 начал качаться при росте 175-176 шикарно тогда выглядел, типичный мезоморф наверное, был как рельефный так и широкоплечий и мясистый, и кубы были. Точно натурал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Неплохой квот:

Do not fear to be eccentric in opinion, for every opinion now accepted was once eccentric. ~Bertrand Russell

Не бойтесь выдвигать чудные мнения, поскольку любое сегодняшнее общепринятое мнение когда-то являлось чудным - Бертран Рассел.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это еда, есть в мясе, куре, рыбе.

не во всём попало же. более менее значительные порции креатина вроде в
в говядине,в индейке маляш, и в селедке...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

20 - это не какое-то магическое число, в сущности разница между 19 и 21 невелика

ну как-бы не поспоришь с тем что в 30лет начать качаться да и вообще начать любую околоспортивную деятельность-это уже совсем не то...
в юные годы прет ну просто пипец как, даже если делать абы-как...а если делать хоть как то по-уму- эх где мои 10 лет и скока возможностей загублено изза отсутствия хоть какой инфы

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А обидное слово есть для тех кто в 18 начал качаться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
sereje4ka, есть - волосатый кубик :)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

sereje4ka,Спартанцы-мазохисты :)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Я не говорил про 30 лет, если бы возраст был неважен, можно было бы еще более зрелищный привести пример 20-летнего и 70-летнего

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну рзве настоящему имужику так интересно: ему нужно разожраться до состояния свина, а потом несколько лет титанически бороться с накопленным жиром. Вот это по-мужски! А так с 18 лет дрочит потихоньку каждый умеет...:) Вся жизнь - борьба! Когда ты постоянно в хорошей форме, окружающие воспринимают это как само собой разумеющееся... Генетика, говорят... А так - ты воин=эктоморф - звучит гордо, епт:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А так - ты воин=эктоморф - звучит гордо, епт :)

Я экто-эндоморф :) Эктоморф по костям (запястье 15.5, лодыжка 20), эндоморф по легкости набирания веса если нужно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не говорил про 30 лет, если бы возраст был неважен, можно было бы еще более зрелищный привести пример 20-летнего и 70-летнего

опять словоблудишь :)
можно просто сказать-чем раньше тем лучше...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Все дети в любых беднейших семьях по всему миру растут и вырастают, если не умрут прежде от голода или лишений.

Подростки в период полового созревания растут как на дрожжах и прибавка в ММ ежемесячно колосальная. Некоторые говорят как Северная Корея может один рис жрать? Скажу рис там роскошь и его едят кто в погонах остальные кукурузу! Вот как люди практически не едят животного белка растут размножаются и работают?

Сам ем 2,5гр на 1кг сухого веса, я просто порассуждать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

воспринимают это как само собой разумеющееся... Генетика, говорят... А так - ты воин=эктоморф - звучит гордо, епт:)

можно сделать хитрее :) раскачаться с децтва, а после 22-23х разожраться дико, чтоб ни одной мышцы не видно было, подкачивая маляш мышцы чтоб под жиром не пропали :)
и после этого можно уже начинать шркировать люде своей окуенной целеустремленностью, сжигая за полгодика жир под которым готовый атлет :)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Крутая идея, Рихад как раз следует данному пути

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вы же не знаете, это получилось из-за белка 200-220 или из-за того, что пораньше начали. Начали в 18 с хвостиком в профиле.

Только когда приводите мне в довод натуралов, употребляющих высокий протеин постарайтесь выбрать тех, кто начал не раньше 21, как я, и чтобы был 100% пожизненным натуралом, и чтобы сушился без ГР, ЭКА и т.д., хотя... Я здесь на форуме только в 3-4 темах участвую, а уже увидел 3-4 людей, обсуждающих прием чего-то с девственно чистым профилем. О чем вы говорите... Верить можно только себе :)

Ну так давай тогда поставим всех в равные условия- чтобы люди были одинакового с тобой роста, с одинаковыми стартовыми кондициями, одинаковыми очками, одинаково ели, в одно время зарегались на стилфакторе, в одно время начали общаться с Лайлом, делали одинаковые упражнения в одинаковом стиле. Вот тогда это будет правильно.

И вообще, надо ввести новый термин- "эхо полового созревания". Это когда человек начинает заниматься физкультурой в период полового созревания и его жутко прет.

Только открою один секрет- пойди погляди на школьников. Половина из них на турничках зависает, половина бухает. И те, и те худые как щепки. А здоровые из них единицы. Дай-ка подумать... Неужели из-за генетики??? Да не может этого быть! Из-за того, что они юные!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Говорите, что именно про это мне говорите, но... вы же когда строите кирпичную стену не начинаете использовать больше кирпичей чем выше поднимаетесь! А вы мне по сути предлагаете то же самое.

Если ты начал использовать аналогии, как доказательство, то по этой аналогии можно вообще перестать питаться и будет мышечная масса стоять на месте.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

Очень интеллигентно и  аргументированно покритиковал Пилона

я чуствую определённую долю сарказма
я прав?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

merQ, магия есть в возрасте когда какое-то формирование организма еще продолжается и завершается, а также увеличенный гормональный фон всего этого. Приятель лет в 15-16 начал качаться при росте 175-176 шикарно тогда выглядел, типичный мезоморф наверное, был как рельефный так и широкоплечий и мясистый, и кубы были. Точно натурал.

Рихад, а у тебя есть доказательства с ссылками на авторитеты, что кач до 21 увеличивает конечный результат после 30?

я чуствую определённую долю сарказма
я прав?

Конечно:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Death Star, я сбросил 17 кг веса с 80 до 63, и талию с 80 до 74, а живот практически так же скрыт.
80 кг 100 талии (март 2013)
20130315-80kg.jpg
64.6 кг 78 талии (январь 2014)
20140113-64.6kg.jpg

Наверное когда кубы покажутся я смогу нажрать обратно сарко-гипертрофию, оставляя кубы. Буду стараться.

Если ты начал использовать аналогии, как доказательство, то по этой аналогии можно вообще перестать питаться и будет мышечная масса стоять на месте.

Если не следить за стеной ветер и варвары ее разрушат. Поддержка достаточным протеином и тренингом необходима.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, я сбросил 17 кг веса с 80 до 63, и талию с 80 до 74, а живот практически так же скрыт.
80 кг 100 талии (март 2013)
attachicon.gif20130315-80kg.jpg
64.6 кг 78 талии (январь 2014)
attachicon.gif20140113-64.6kg.jpg

Наверное когда кубы покажутся я смогу нажрать обратно сарко-гипертрофию, оставляя кубы. Буду стараться.

К чему это?) Я прекрасно помню эти фото, хвалю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

опять словоблудишь :)
можно просто сказать-чем раньше тем лучше...

Писали в свое время в инете про какого-то ребенка-качка. Выглядел очень эффектно. Потом приводили его фотки лет в 18. Никакущий.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых