с приездом !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 30 ноября 2010 - 02:10
Какие, если не секрет?Тут немножко в другом плане проблемы с таможней.
Кто хочет заказать до НГ, заказывайте. Со следующей недели по вполне понятным причинам ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, друзья!!!
Купоны на скидки:
bodybuilding.com: 5off100, 10off200, 15off250, 20off300
supplementcentral.com: FALL10SC
a1supplements.com: save10
iherb.com: ADI256
Отправлено 30 ноября 2010 - 02:10
Какие, если не секрет?Тут немножко в другом плане проблемы с таможней.
Кто хочет заказать до НГ, заказывайте. Со следующей недели по вполне понятным причинам ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, друзья!!!
Купоны на скидки:
Отправлено 30 ноября 2010 - 02:20
Добрый день,уважаемые форумчане.
Не мог бы кто подсказать, как возможно заказать спортивное питание с того же бб.ком в Россию ОПТОМ(партия от 5000$)
Нужно ли иметь какие-либо сертификаты, могут ли большую партию задержать на таможне и почему.
Заранее благодарю.
Пиши в bb.com лично по этому вопросу!
Сертификаты думаю нужно, или готовься договариваться с таможенниками о взятке.
ОПТ он на то и ОПТ, что нужно заплатить ПОШЛИНУ!
Купоны на скидки:
Сообщение изменено: Боримир (30 ноября 2010 - 02:21)
Отправлено 30 ноября 2010 - 04:46
У меня вообще то травм не было. Я начал пить, когда на крурсе их сидел Asteroid Stack. Просто рабочие веса почти во всех упражнениях в два раза выросли, поэтому надо было укреплять сухожилия и кости. До курса я взвешивался на специальных весах (сейчас такие даже бытовые продают, а я взвешивался на Tanita - они показывают отдельно вес жировой массы, мускульной, водной и т.д.). Вообщем до курса минерализация костной массы была 3,4 кг, после (один месяц) 3,6 кг. Я пропил всего одну пачку. Плюс пил витамины Orange TRIad, они тоже идут с добавками для суставов (но там больше смазывающие для хрящей). Т.е. основная минерализация из Cissus была, я так понимаю.SuperCissus RX™ продемонстрировал способность убивать боли характерные для травмы, и в то же время содействовать регенерации тканей.
Больше 10 кг тормозят, больше 2х-3х экземпляров одного наименования, несколько коробок (когда с весом не расчитаешь), ну и настроение когда плохое ))) Но таможенники никогда не отказываются от улучшителя настроения )))Цитата(vanikon @ 30.11.2010, 9:01)
Тут немножко в другом плане проблемы с таможней.
Какие, если не секрет?
Сообщение изменено: vanikon (30 ноября 2010 - 04:47)
Отправлено 30 ноября 2010 - 04:53
согласен, только у нас с конца декабря до середины января почтовики в глубоком запое,Кто хочет заказать до НГ, заказывайте. Со следующей недели по вполне понятным причинам ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, друзья!!!
я уже не говорю что стоят заводы и колоссальные убытки для страны - когда все 2 недели сидят только на оливье, водке и "Иронии судьбы или..." (которую кстати сам ни разу не смотрел=) )
Отправлено 30 ноября 2010 - 04:58
Боримир
спасибо! вернулась в дружный коллектив борцов с таможней!
кстати говоря, сегодня посмотрела по трекингу что посылка которую мне таможня забанила с А1 до них вчера вечером дошла..написала им что жду возврата денег.
видимо попробую с айхерба заказ пробный сделать
Отправлено 30 ноября 2010 - 05:24
Да они у меня и были не очень большие (жим гантелями - 24кг гателями, тяга килограм 65 была, присяд такой же). А этот курс, считай как будто ты все известные стероиды принмаешь. Кончно вырастет. Я поэтому и пошел взвешиваться, что бы провереть, что это не очередной развод, как с MuscleTech. Анализы на гормоны я конечно не стал сдавать, потому что и так результат был даже визуально виден. До этого я лежал на обследовании и врачи четко установили, что у меня плохо вырабатывается фермент, ответственный за расщепление белка. Поэтому я и выглядел как додик. Но теперь все изменилось!Извини конечно, но как можно увеличить веса за курс в 2а раза ?
или ты его начал пить как только в зал пришёл, или просто мутант
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:12
Не должно бытьНадеюсь проблем с таможней не будет)
Да, важное напоминание.советую поспешить, сегодня последний день бесплатной доставки, при заказе свыше $40
Правда к Католическому Рождеству думаю акция получше будет!
согласен, только у нас с конца декабря до середины января почтовики в глубоком запое,
я уже не говорю что стоят заводы и колоссальные убытки для страны - когда все 2 недели сидят только на оливье, водке и "Иронии судьбы или..." (которую кстати сам ни разу не смотрел=) )
Да уж... эти Новогодние праздники многим не нравятся
Просто рабочие веса почти во всех упражнениях в два раза выросли
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:32
Плюсы приветствуются!
UPDATE: на сайте товар, который также можно заказать напрямую с 1А, скомбинировав с другими. На 1А это же спец.предложение также присутствует.
Для заказов на iHerb.com код для скидки $5 LEK126
Сообщение изменено: sanyka (30 ноября 2010 - 06:45)
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:40
Еще на парочке человек проверели - работает отлично. Я не рекламирую. Но т.к. до этого перепробовал все, что было у нас в городе (это маселтеч, юневерсел нутришен, оптимум нутришен и диматиз) и не от чего даже малейшего сдвига не получил. А тут за один месяц такие серьезные подвижки...vanikon
Я это к чему, просто вполне возможно это индивидуальная реация, раз так на тебе отразился трибулус + адаптогены
тем более как ты сам говоришь была проблема с ферментом расщепления белка.
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:49
А... ну тогда понятно. При таком стаже конечно веса пойдут.харэ умиляться. гляньте в его профиль, стаж и прописанные веса. и "курс" типа астероидного можно равноценно заменить на кашу с мясом
Я думал всё гораздо продвинутее, тогда "чудо-добавке" явно нельзя что-то приписывать
Уважаемые, новость - нашёл соперника wheycheap.com - whey2buy.com, от A1Supplements! Т.к. рабочая сеть блочит спортпит - не могу написать ничего подробнее, но система вроде та же - один товар в день!
Плюсы приветствуются!
UPDATE: на сайте товар, который также можно заказать напрямую с 1А, скомбинировав с другими. На 1А это же спец.предложение также присутствует.
Да, зачёт.
Аналог ВейЧип-а.
Сообщение изменено: Боримир (30 ноября 2010 - 06:50)
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:33
Да что ж за невезуха то...
Не мог никак оплатить на А1 картами Альфабанка.
Специально спросил на форуме с какими картами нет проблем - ВТБ24...
Пошел - оформил - оплатил сегодня радостный - болт - не берут платеж - просят выслать 25$...
Да пипец какой то...
Платил Визой, Мастеркард, Мастеркард Виртуал - от Альфабанка.
Платил через Пайпал 3 раза.
Сегодня Визой от ВТБ24...
Везде карты проходят - Пайпал, ебэй, СЦ, Херб гребаный, ББ , а А1 как заговоренный...
Вот разговор с А1новцем
Lesley: Hello. How may I assist you?
Andrey: Good day!
Andrey: Today, I placed the order and with my demands to pay another $ 25
Lesley: Give me one moment to look at your order.
Andrey: For what? I fully paid for the order - its value must be greater?
Lesley: We cannot accept the credit card you used. We will need transfer of money through western union or bank wire transfer.
Andrey: I have to pay the 5th time you order - and the fifth time I refused. What a disgrace?
Andrey: I already paid with 3 different cards - Visa, Mastercard and Paypal. And every time - the refusal ...
Lesley: Its because of the country of origin. The computer system will not allow payments from Russia with credit card payments.
Andrey: I have removed the money from the card - the money went to you. My friend paid with the exact same card - it has all right - the order was sent ... Why treat me as your store?
Lesley: If you have a paypal account, I can send you the information and you can make the payment through there
Lesley: Do you have a paypal account?
Andrey: I have already made the payment through Paypal - you are her 3 times rejected and returned the money.
Andrey: You can see it in my history of payment - orders.
Lesley: I understand. I can accept the payment in paypal.
Andrey: I have an account with Paypal - but I now need to return the money to a credit card - with which I have paid ...
Lesley: I will send you the invoice with the information.
Lesley: The money has been returned to your card.
Andrey: Refunds will not pass quickly - it is usually 7-10 days
Andrey: And when you can send money back to my card?
Lesley: Please contact us next time before you place the order so we can make sure everything goes well for you.
Lesley: The transaction was voided.
Lesley: We did not charge the amount.
Andrey: Why did you take from each other payments from Russia and the exact same card? He works with you as more than a year and no problems!
Lesley: I'm not sure why the computers void those.
Lesley: We have more protocols put in place for fraudulent orders.
Andrey: Ok - then I'll wait for a refund and will try again to pay through Paypal
Lesley: Have a great day.
Andrey: Many thanks for the info - very sorry that could not work on the map.
Заказать хотел 3 мешка прота ON и казеина... Гады блин...
Сообщение изменено: andrey32 (30 ноября 2010 - 07:41)
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:54
уж сколько раз твердили миру ...
бери НОРМАЛЬНУЮ карту для оплаты в инторнете - visa e-c@rd от ВТБ 24, и всё. сразу в долларах - ничего конвертировать не надо. пополнять можно её через telebank и webmoney (что очень удобно для фрилансеров - уход от налогов (БУГОГА!))
остальные банки могут толкать "вату" - надо сразу узнавать что и как, если непонятно - искать отзывы в сети, на том же сайте банки ру или шопхелп ру . arevuar Mona mi!
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:55
Пипец...
Да что ж за невезуха то...
Не мог никак оплатить на А1 картами Альфабанка.
Специально спросил на форуме с какими картами нет проблем - ВТБ24...
Пошел - оформил - оплатил сегодня радостный - болт - не берут платеж - просят выслать 25$...
Да пипец какой то...
Платил Визой, Мастеркард, Мастеркард Виртуал - от Альфабанка.
Платил через Пайпал 3 раза.
Сегодня Визой от ВТБ24...
Везде карты проходят - Пайпал, ебэй, СЦ, Херб гребаный, ББ , а А1 как заговоренный...
Вот разговор с А1новцем
Проси заполнить авторизационную форму и выслать копии паспорта и карты.
Я упрашивал и ПОЛУЧИЛОСЬ, СОГЛАСИЛИСЬ, ВЫСЛАЛ и мне благополучно отправили
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:06
бывает такое. они наверняка видят наши потуги оплатить. и ввиду большого количества кидаловы, начинают опасаться, как бы твой банк их не обманул. на самом деле отпиши им письмо с просьбой верефицировать тебя по скану карты и паспорта. и в банк сгоняй, не поленись, узнай точно, что не будет никаких косяков с оплатой.Пошел - оформил - оплатил сегодня радостный - болт - не берут платеж - просят выслать 25$...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх