Так смешно ещё никто Шекспира не обсиралА там целое садо-мазо было совмещенные с ролевыми играми ))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 30 декабря 2012 - 02:12

Отправлено 30 декабря 2012 - 02:25

Тренер вы каки-ми-то загадками разговариваете в последнее время в не Мастер-Йода?Я тебе уже писал по этому поводу )
А ну да спина\бицапс мы с вами седня делаем...
Тот КургузовА кто идёт в театр, тот кто?
На Шекспира? Судьбу свою посмареть хочешь?)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2012 - 02:24)
Отправлено 30 декабря 2012 - 02:29

Нееее мы так не договаривались, ето мах с читингом, я правдо максимум пока 18 делала... Ну почаму бы не махнуть 20юДавай! Только именно разводки, с чистой техникой, а не тяговые махи с читингом, как у меня.
Со школы тренер, все время забывал домашку делать!Склероз у тебя батенька
Отправлено 30 декабря 2012 - 02:36

Тогда 18 - это немного. И ваще читинг - понятие растяжимое, можно так подбросить ногами и спиной, что и 30-ки взлетят, как пушинки.Нееее мы так не договаривались, ето мах с читингом, я правдо максимум пока 18 делала... Ну почаму бы не махнуть 20ю
Сообщение изменено: Руст (30 декабря 2012 - 02:37)
Отправлено 30 декабря 2012 - 03:02

но лучше взять вес поменьше и нормально делать. а то когда гантели летят вниз может яйца защемить)
одной рукой вообще четко получается дельты нагружать. а можно лечь боком на наклонную скамью и через бок поднимать гантелю, тогда и 10кг покажется пыткой.
Отправлено 30 декабря 2012 - 03:05

Да, я поначалу делал, как Юрец на видео с 50-ками. Они у меня падали вниз со страшной скоростью. Яйца не защемил, но всё равно нуивонах))))а я у Юрца учился))
но лучше взять вес поменьше и нормально делать. а то когда гантели летят вниз может яйца защемить)
одной рукой вообще четко получается дельты нагружать. а можно лечь боком на наклонную скамью и через бок поднимать гантелю, тогда и 10кг покажется пыткой.
Отправлено 30 декабря 2012 - 03:12

Отправлено 30 декабря 2012 - 03:18

Нихрена себе средний вес.я в последнее время качал дельты так: вес средний, 18-20кг, гантели до конца к бедрам не опускал, поднимал до параллели, руки более менее прямые. в общем, постоянное напряжение а дельты шло. вроде норм. и с полностью прямыми руками и с задержками наверху тоже класс.
Отправлено 30 декабря 2012 - 03:51

Да, тока у меня результаты ( в смысле внешний вид дельт) гораздо хуже(((( Но прогрессик небольшой есть ( мизерный). А когда делал жимы, ничего не росло ваще. Так что мы все уродились в спасокукоца, он противник жимов, только махи)))))Ну понятно в кого Руст уродился )
Отправлено 30 декабря 2012 - 04:01

А если за ранее отходил?Кто седня не идет в зал тот сачёк! (с)
Death Star,Опасно однако.
особенно на заднюю, которой у его нетУ.Так что мы все уродились в спасокукоца, он противник жимов, только махи)))))
А мне, походу, ac` таки разрешили собаку.
Или сёдня полукровку мальчика, или завтра с паспортом девочку (за 18тр) возьму.

Эт от радости
Сообщение изменено: :-))) (30 декабря 2012 - 03:59)
Отправлено 30 декабря 2012 - 04:05

Возможно жимы просто трицепс сжирает... Но жим могет быть вторым например, если нать в дельты попастьДа, тока у меня результаты ( в смысле внешний вид дельт) гораздо хуже(((( Но прогрессик небольшой есть ( мизерный). А когда делал жимы, ничего не росло ваще. Так что мы все уродились в спасокукоца, он противник жимов, только махи)))))
Отправлено 30 декабря 2012 - 04:19

вот это верно. я жимы только поэтому и не делаю, потому что они трицепсы нагружают. или делаю их в самом конце иногда, но никогда как базовое. хотя у меня что от жимов, что от разводок одинаковый эффект, я просто триц берегу))Возможно жимы просто трицепс сжирает... Но жим могет быть вторым например, если нать в дельты попасть
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых