Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:12
Обязательно отлежись. После антибиотиков идти в зал - это как русская рулетка. Успеешь наверстать (это уже по собственному опыту говорю)
Ну и конечно, кушать надо уж как минимум не меньше + витамины / минералы
Апостол
renepjd
sachados
ребята, спасибо!
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:23
Сообщение изменено: killdream (25 сентября 2011 - 10:24)
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:34
стоит ли начать принимать протеин
хуже точно не будет, хотя лучше гейнер если уже на добавки уклон, увеличить углеводов в рационе...
мне вообще не понятно почему присед и становая по отножению к жиму такие мелкие? вы скорее всего их не прорабоатываете как следует... именно они основа массы...
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:36
6 кг массы за год - очень даже неплохо. Протеин стоит принимать, как дополнительный источник белка. Как правило нормой является 2 кг на 1 кг веса тела. Если тебе не получается нормально питаться, то протеиновый шейк может быть выходом, хотя натуральная пища по моему мнению гораздо лучше )
Что касается роста ММ, то здесь критерий - динамика роста собственного веса / отражение в зеркале (за счет чего этот вес набирается) и рост рабочих весов
seva1986
Спасибо. Кстати пока по universal глухо. На свой запрос пока ответа не получил
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:45
seva1986
много где этот спор читаю, но зачем ему на гейнер тратиться, лучше лишний прием каши в день добавить. а протеин для 70кг тоже можно пока постараться из обычной пищи.
читаем внимательно мой пост....
потом стоит запятая и написаннохуже точно не будет, хотя лучше гейнер если уже на добавки уклон
увеличить углеводов в рационе...
Сообщение изменено: seva1986 (25 сентября 2011 - 10:47)
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:59
ну про уклон на добавки Вы сами выдумали. он только про протеин спрашивал. но я читал внимательно и ответил, что не нужно это, а лучше кашу покушать лишний раз в день. чтоб увеличить углеводов в рационе. а вообще при 70кг и стаже в полгода из добавок только витамины и минералы хорошо, а остальное можно и нужно из обычной пищи пока.
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:04
Ну тогда тебе необходимо понимать, что при совмещении тренировок в зале с баскетболом (еще при эктоморфном типе сложения) набор ММ будет замедлен. Протеин здесь врядли даст значимый эффект. но как уже написали - хуже от него уж точно не будет)
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:14
seva1986
ну про уклон на добавки Вы сами выдумали. он только про протеин спрашивал. но я читал внимательно и ответил, что не нужно это, а лучше кашу покушать лишний раз в день. чтоб увеличить углеводов в рационе. а вообще при 70кг и стаже в полгода из добавок только витамины и минералы хорошо, а остальное можно и нужно из обычной пищи
Значит первое!
Он спросил про протеин , протеин это добавка, я продолюил мысль про добавки... (в чём моя выдумка? в том что я способен ход мысли продолжить?) он чётко пишет что хавает нормально, и спросил на счёт дополнить рацион протеином, я ответил что лучше уже гейнер чем протеин...
Далее поставил запятую и написал что нужно углеводов увеличить (тут имелоссь ввиду имено каши и.т.д.)
Сообщение изменено: seva1986 (25 сентября 2011 - 11:15)
Отправлено 25 сентября 2011 - 01:28
Три месяца назад начал заниматься в тренажерном зале, разумеется обратился к тренеру за программой. Но почему-то в последнее время мне стало казаться, что в программе недостает базовых упражнений. Спорить с тренером не хочется, так что я был бы благодарен, если бы вы внесли небольшие корректировки в программу. Собственно сабж
1 день
пресс - 4 подхода
жим лежа
разводка
дайк
тяга блока к груди
тяга блока к поясу
2 день
пресс - 4 подхода
бицепс с франц. штангой стоя
французский жим
бицепс сидя с гантелями
трицепс с гантелей лежа
бицепс в упоре
3 день
пресс - 4 подхода
тяга штанги к подбородку
подъем гантелей перед собой стоя
подъем гантелей от плеча
наклонный жим ногами
сгибание ног лежа
разгибание ног
Сообщение изменено: sergeilarin (25 сентября 2011 - 01:29)
Отправлено 25 сентября 2011 - 01:44
Если у вас нет каких либо травм и проблем со здоровьем посмотрите эту программу
3 тренировки в неделю
День 1
Жим лежа 5х12-8
Жим гантелей наклоный 4х8
Подтягивание 5хмах или Тяга вертикального блока вниз к груди 5х12-8
Тяга в наклоне 4х8
Жим штанги сидя 5х12-8
День 2.
Присед 5х12-8
Сгибание ног лежа 4х12-10
Подъем штанги на бицепс 5х12-8
Жим узким хватом 5х12-8
Отправлено 26 сентября 2011 - 04:01
Так почему такие массивные спортсмены как спринтеры имеют такие мощные ноги и при этом без проблем наяривают круги, причем не в период сушки, а на каждой тренировке?
Отправлено 26 сентября 2011 - 04:21
я к Domus пойду в клуб твоих фанатов записываться ))).
вопросы всегда в точку ).
а кто тебе сказал, что они не убивают колени ? ))). это первое ).
потом, финтес от спорта отличается кардинально), там безопасность при выше всего. ( ну так должно быть).
ну и дорожки жалко конечно тоже ))).
Отправлено 26 сентября 2011 - 04:29
финтес от спорта отличается кардинально
так бег убивает колени, если ты жиробас или это все домыслы каких-то лопухов?
а кто тебе сказал, что они не убивают колени
ну как бы физика движения даже мне, простофиле, видна чОтко - в таком шагающем тренажере, никогда вес тела не "ударяется" об коленку когда как при беге когда стопа касается покрытия виден этот "удар".
Отправлено 26 сентября 2011 - 04:39
в любой цепи рвется самое слабое звено. межпозвоночные диски, мениски являются демпферами по сути и принимают на себя осн. нагрузку. поэтому и страдают в первую очередь. что очевидно.
избыточная нагрузка их и убивает. любая.
избыточный вес и является причиной повышенной нагрузки.
элипптические тренажеры снижают ударную нагрузку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх