andryshka353 писал 12 Янв 2013 - 13:37:
A.Ts
Ещё раз привет=)в общем рост 179 вес 95.....Планирую добрать ещё до 98-100 и начать сушку....Тренировки такие же как и в межсезонье Пн. дельты+трап+спина Ср.ноги+триц Пт. грудь+биц. По 3-4 сета по 12-6 повторений. Памп неуместен думаю, так как фармы нет......По рациону это около 2500 ккал 200г-белка(75гр порошка+грудка+творог+яйца орехи) и 200г-жиров(масло+орехи) ну и угли можно не считать,макс 50гр ...если не трудно можешь кинуть ссылки на книги по кето=)
2-3 сета по 6-8 повторов, сохраняй интенсивность (веса) и уменьшая объём.
калорийность пока оставь такую, не забывай клетчатку (зеленые овощи, капусту), витамины, минералы
посмотри пару недель как пойдёт. если жиротоп будет устраивать ккал оставь, если нет, то уменьшаешь ккал ещё на 500 или добавляешь кардио низкоинтенсивное, бассейн, как я понимаю, не совсем низкоинтенсивным кардио является.
Valdis:
я за праздники с 20 по 10 + 5 кг 87-92, в принципе ел все подряд- не парился . Вчера выключил угли, все.... через пару недель перейду на уд2. буду держать до упора тоесть до июня, останусь жив- отпишусь
не забывай, там где то 6-8 циклов, после которых нужно отдых делать.. и перед диетой на обычном сбалансированном питании недельку
Сообщение изменено: A.Ts (13 января 2013 - 10:05)