Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:00

Всем СМТешникам привет!
На последних тренировках стал постанывать правый локоть
при жим лежа(даже при разминке)
наверно вес слегка завышен смт 4мкц 5трен (3подхода)
в-10.25
т-10150
м-990
Амплитуда в 3 подходе меньше 1/2
не нравится мне это
В остальных упражнениях вроде техника смт придерживается
четко (хотя скорость выполнения приседа замедлилась)
В 4 МКЦ вес стоит на месте(-1кг с начала смт)
Что впринципи меня устраивает .
Вот думаю по таптаться на жиме с этим весом,отступить слегка
или вперед двигать ?
(все таки 4 трен осталось
)
На последних тренировках стал постанывать правый локоть
при жим лежа(даже при разминке)
наверно вес слегка завышен смт 4мкц 5трен (3подхода)
в-10.25
т-10150
м-990
Амплитуда в 3 подходе меньше 1/2
не нравится мне это

В остальных упражнениях вроде техника смт придерживается
четко (хотя скорость выполнения приседа замедлилась)
В 4 МКЦ вес стоит на месте(-1кг с начала смт)
Что впринципи меня устраивает .
Вот думаю по таптаться на жиме с этим весом,отступить слегка
или вперед двигать ?
(все таки 4 трен осталось

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:05

Chapa209
Время между подходами 15-20сек
если на жиме больше времени добавить,
то мощность упадет (в других упражнениях на пределе)
и так в 10 мин не попаду ни как
тем более с 60 кг в полной амплитуде побаливает
может GLUCOSAMINE (РАНЬШЕ ТЯГИ ДЕЛАЛ СПИНА БОЛЕЛА-ВРОДЕ ПОМОГАЛО)
или феналгоном мазать
Ну короче отступать не охота под конец ,но и травму получить.......
все таки ПМ увеличить хочется
Время между подходами 15-20сек
если на жиме больше времени добавить,
то мощность упадет (в других упражнениях на пределе)
и так в 10 мин не попаду ни как
тем более с 60 кг в полной амплитуде побаливает
может GLUCOSAMINE (РАНЬШЕ ТЯГИ ДЕЛАЛ СПИНА БОЛЕЛА-ВРОДЕ ПОМОГАЛО)
или феналгоном мазать
Ну короче отступать не охота под конец ,но и травму получить.......
все таки ПМ увеличить хочется

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:32

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:32

смт3-11 треня.
занимаюсь втрой день подряд - тяжело конечно,пришлой больше отдыхать на становой,приседе и подтягиваниях.
к прошлой трене +1200кг, время +2 минуты.
Обсчитался я - чтобы успеть до отпуска,нужно сделать мне 3 смежные трени с одним днем отдыха...или 3 трени подряд+день отдыха и 2(3) трени еще.Веса через неделю уже будут приличныею.
Майк,как лучше сделать? что посоветуешь?
занимаюсь втрой день подряд - тяжело конечно,пришлой больше отдыхать на становой,приседе и подтягиваниях.
к прошлой трене +1200кг, время +2 минуты.
Обсчитался я - чтобы успеть до отпуска,нужно сделать мне 3 смежные трени с одним днем отдыха...или 3 трени подряд+день отдыха и 2(3) трени еще.Веса через неделю уже будут приличныею.
Майк,как лучше сделать? что посоветуешь?
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:03

Все решенно с понедельника начнется это жесть щас . Отдых между тренировкими по СМТ буду давать 48 часов отдыха . В дни отдыха буду плававать плавать объемы не более 4 км средний интенсивности больше на технику . В дни СМТ только только заминка не более 1.5 км на пульсе 120- 140. В качестве разминки использовать бег около 10 минут можно ? Потом общая работа на растяжку и приступаем к СМТ ))). Пловец я средний уровню 1 взрослого разряда . Цель стать быстрее выше сильнее ))) ну и набрать 5 кг мышечной массы к лету (как побочку). Ну че люди скажут потяну ? Хотя какая разница я все равно буду заниматься

Отправлено 03 апреля 2011 - 01:13

sawan
Сделай перерывы по 30 сек на подходах в жиме, не парся ты за мощность, получишь травму вообще проходку не сделать.
sawan
Сделай перерывы по 30 сек на подходах и добавь вес в жиме, не парся ты за мощность, получишь травму вообще проходку не сделать.
Сделай перерывы по 30 сек на подходах в жиме, не парся ты за мощность, получишь травму вообще проходку не сделать.
sawan
Сделай перерывы по 30 сек на подходах и добавь вес в жиме, не парся ты за мощность, получишь травму вообще проходку не сделать.
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:49

anaksanamun
Нэту там ничего ценного две ветки по 10 сообщений ни о чем . А насчет советов че тут советовать практика покажет))) выдержу результат напишу не только в КГ и СМ но и в секундах )) . Я тут больше благославления больше спросить зашел ) надо же с кем то поделиться . РС 60 страниц темы я уже прочел .
Нэту там ничего ценного две ветки по 10 сообщений ни о чем . А насчет советов че тут советовать практика покажет))) выдержу результат напишу не только в КГ и СМ но и в секундах )) . Я тут больше благославления больше спросить зашел ) надо же с кем то поделиться . РС 60 страниц темы я уже прочел .
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:13

И в чём прикол СМТ? Если программа такая универсальная, то пауррлифтерам тоже можно заниматься по ней?
Что делать людям, у которых грудь в жиме лёжа не работает на полную, а только трицепс и передняя дельта? Или с бицепсом проблема, что он короткий, и при подъёме штанги на бицепс только предплечье забивается? Вообще программа учитывает какие-то персональные анатомические особенности?
На чём основана вера, что эта программа безотказная? Наверно, от уровня тренированности и стажа зависит.
Майк, персонально вопрос. По программе этой занимаются люди, которые выходят на помост/cцену?
Что делать людям, у которых грудь в жиме лёжа не работает на полную, а только трицепс и передняя дельта? Или с бицепсом проблема, что он короткий, и при подъёме штанги на бицепс только предплечье забивается? Вообще программа учитывает какие-то персональные анатомические особенности?
На чём основана вера, что эта программа безотказная? Наверно, от уровня тренированности и стажа зависит.
Майк, персонально вопрос. По программе этой занимаются люди, которые выходят на помост/cцену?
Сообщение изменено: SkyDream (03 апреля 2011 - 02:16)
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:17

SkyDream, да ответы на все есть уже.
Из-за того, что упражнения делаются маленькими весами, пробить нужную МГ несложно. Лично у меня так. Ты же не извиваешься как уж под штангой толкьо ради того, чтобы поднять вес не тем, чем нужно, а тем, чем легче. Все ИМХОЧто делать людям, у которых грудь в жиме лёжа не работает на полную, а только трицепс и передняя дельта?
Сообщение изменено: Scatch (03 апреля 2011 - 02:17)
Отправлено 03 апреля 2011 - 03:56

Закончил СМТ-1.по ощущениям последний мц был самий тяжёлый.последние 3 тренировки делал по 3 подхода, и заменил тягу на подтягивания,т.к. как хочу перейти на них на след.тренировках.За все СМТ +5 недель кето диеты скинул 8кг и в животе минус 7 см. теперь проходка и 2 недели чередования мц1 и мц3.тока я сейчас на кето диете и есть сомнения что проходка пройдет в полную силу,как думаете? Дядя Миша, можно посмотреть на СМТ-2? 3mei83@mail.ru
Отправлено 03 апреля 2011 - 04:28

здравствуйте друзья по СМТ) давненько я тут не появлялся...
законьчил 6-ю неделю СМТ-2, но так как занимаюсь не по 3 трени в неделю, а чз день, то сделал выходит за 5 недель) иду практически строго по таблице, только в подтягиваниях завысил. тренировки на самом деле доставляют, как и раньше, и даже нет помыслов вернуться к былым программам)
всем кто ещё сомневается стоит ли начинать заниматься по СМТ, со всем своим неавторитетным мнением заявляю что СТОИТ))
законьчил 6-ю неделю СМТ-2, но так как занимаюсь не по 3 трени в неделю, а чз день, то сделал выходит за 5 недель) иду практически строго по таблице, только в подтягиваниях завысил. тренировки на самом деле доставляют, как и раньше, и даже нет помыслов вернуться к былым программам)
всем кто ещё сомневается стоит ли начинать заниматься по СМТ, со всем своим неавторитетным мнением заявляю что СТОИТ))
Отправлено 03 апреля 2011 - 05:17

Майк, закончил СМТ2. Почти все согласно Вашей таблице. Время колебалось в районе 3 минут с небольшим. Мощность около 2000. Самочувствие отличное! Что совсем поразительно- нормализовалось артериальное давление. Вот никогда бы не подумал, что такое может быть! Большое Вам спасибо. Жду Ваших рекомендаций по дальнейшему тренингу!
Отправлено 03 апреля 2011 - 07:19

Какой процент от занимающихся достиг уровня, к примеру, кмс awpc в сумме движений в тройке?На результатах
Камень в огород многих выступающих спортсменов, однако. То есть Вы хотите сказать, что если Центопани отдаёт предпочтение штанге в жиме лёжа и у него проблема с грудью в соотношении с руками, значит он мало работает, не выкладывается? Или же получается Катлер, если он жмёт гантели, то ничего не понимает в тренинге, также как и Декстер? Есть масса примеров, когда тренирующиеся и выступающие спортсмены в тренинге учитывают свое анатомическое строение.Насчёт помоста, я вроде и сам выступаю и ученики тоже, писал уже, сколько можно повторять.
Ладно, я не отрицаю, что из-за циклирования нагрузки растёт сила. Я спросил, выступающие бб занимаются по вашей системе, делая им наглядную рекламу, как Ятц -Менцеру, Катлер - FST-7.Насчёт помоста, я вроде и сам выступаю и ученики тоже, писал уже, сколько можно повторять.
Есть много хороших и разных систем. Но утверждать, что СМТ подойдёт всем и на всех будет работать, звучит как маркетинговый ход по типу миостимуляторов. Да, она работает как и любая циклирующая программа, но я не верю, что на ней можно сделать бодибилдера уровня хотя бы города.
Базу какую-то заложит, и всё.
Сообщение изменено: SkyDream (03 апреля 2011 - 07:21)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)