/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 01 октября 2013 - 11:32

Отправлено 03 октября 2013 - 10:43

Да, возраст свое берет. И ничего уже с этим не поделаешь... эх... Зато денег кто то поднял на его раскрутке.
Все равно смотрю на Олю 2009 и радуюсь за него, какой молодец был, красавец! Всех порвал безоговорочно!
Такое ждет к сожалению всех, кто сейчас на вершине. Только Ятсу чудом выигравшему в 1997г, из за травмы хватило мозгов, а то наверное тоже самое было бы...
Отправлено 03 октября 2013 - 04:11

Мне в вашем возрасте тоже так казалось, но теперь я так не думаю... Доживете - поймете меня! Удачи!
FancyFlex - это я вам говорил. Спасибо.
В целом, вы правы. Но в случае Джея, не думаю. Учитывайте условия в которых он живет. Ему неведому проблемы присущие большинству обычных обывателей, он живет спортом им же и зарабатывает. Уровень принимаемых Джеем препаратов очень высок и, думаю, физиологически он гораздо моложе своего возраста. В случае Джея, как мне кажется, сыграла роль по большей части психологическая усталость...парню хочется расти, но уже в других направлениях.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых