Полезное применение14 часов не ем и не пью. чуствую себя заебись ваще, в натураху давно бы плющить начало и башка бы балела давно - хемон рулед
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:50
да думаю нимож такова быть - гаснед нинадолга, между паломкаме павза приличная, можна успеть паставеть. ну и патом часа 2 не гас, я жопу пратёр, масло в шприц набрал, тока ставеть - пагас апять ссуко! ёбаный в род, минут 5 не включацо, заебало в ощем ждат, пашол свечку нашол, запалил, но тусклэй сука свет ат ниё.
в резалте игла вся в крави, попо вава
"наша служба и апастна и трудна" блять
Отправлено 15 ноября 2010 - 02:42
фигня какаита, 24 часа не жру, и выпил от силы поллитры воды, нармальна все, даже не хочеца жрать, ни башка ни пузо не болит, наоборот, а еще тренировка вечером, вот опосля мож и слопаю че нить.. раскажышь тут химка хуимка рулит ацтает.. сказачнику меня голодовка - 14 часов не ем и не пью. чуствую себя заебись ваще, в натураху давно бы плющить начало и башка бы балела давно - хемон рулед
Отправлено 15 ноября 2010 - 04:38
ноп пришли мне болду, а? хз чо на фтарой курс с тестом есть, не дэку же
Отправлено 15 ноября 2010 - 05:02
Кстате может быть и оригинальным вполне.
прадавец скозайль, ша раз не было стояку дикава с балкану, знач и теста там небыла. так шо пробуем те жа самые 300 в неделю блять апять выходет, ибо с метану и то стояг крепче
сам сидит ща сука давольный такой и санливый, ебальник круглы, банки аж висят, но давлення грит нету давно уж с дэки у ниво
дето грецию дастаёт ариджынал, кантрабандист ссуко
Отправлено 15 ноября 2010 - 06:23
Принимает непосредственное участие в обмене глюкозы и способствует активизации обмена в условиях гипоксии и при отсутствии АТФ!
Активирует метаболизм пировиноградной кислоты для обеспечения нормального процесса тканевого дыхания, а также способствует активированию ксантин-дегидрогеназы.
Стимулирует синтез нуклеотидов, усиливает активность некоторых ферментов цикла Кребса.
Проникая в клетки, повышает энергетический уровень.
Снижает агрегацию тромбоцитов, активирует регенерацию тканей.
о чём это я
ну или таг - "скажите, каг ево завут?"
Сообщение изменено: d!m0n (15 ноября 2010 - 06:24)
Отправлено 15 ноября 2010 - 07:18
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх