Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений

Это до первой серьезной проблемы со здоровьем такое отношение.

Не согласен,на уровне комфортного самочувствия это не случится.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не согласен,на уровне комфортного самочувствия это не случится.

Это случится даже без всяких стероидов, рано или поздно. С ними, особенно при условии отсутствия должного контроля (анализы), это случится рано.

Но вам удачи, вы смелый человек, хотя это банально по причине малых знаний по этой теме.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений

Это случится даже без всяких стероидов, рано или поздно. С ними, особенно при условии отсутствия должного контроля (анализы), это случится рано.

Но вам удачи, вы смелый человек, хотя это банально по причине малых знаний по этой теме.

Ошибаетесь милейший,это вы считаете что вы знаете слишком много,старость не радость,проблемы со здоровьем возможны у каждого.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Некоторым просто жалко денег.

История из личной жизни, одной знакомой стало плохо, упала в обморок, привезли в больницу обследовали, через неделю выписали, рекомендовали сдать онкомаркеры. Онкомаркеры сданы не были, зато была куплена на распродаже шуба, поносить так и не пришлось.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений

Анализы нужны тем,кто не уверен в себе.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений

Вот это тоже верно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Привет!

История из личной жизни, одной знакомой стало плохо, упала в обморок, привезли в больницу обследовали, через неделю выписали, рекомендовали сдать онкомаркеры. Онкомаркеры сданы не были, зато была куплена на распродаже шуба, поносить так и не пришлось.

Я как-то с Дмитрием Знатоком на эту тему рассуждал.

Причин, видимо, несколько.

От скупердяйства и просто глупости, до искренней веры в то, что "уж меня-то это не коснется" и излишней уверенности в себе как у моего собеседника...

Поговорим с ним лет через 5, дай Бог ему здоровья.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Анализы нужны тем,кто не уверен в себе.

Анализы не нужны тем, кто не заботится о своем здоровье.

Сдать пару раз в год сахар и ОАК, раз в год биохомию и гормоны.

Добавить к этому списку возрастные риски, это нормально, живем не в каменном веке!

Сообщение изменено: Боп (21 марта 2017 - 07:41)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений

Не согласен с вами,но за ради бога,у каждого своё мнение.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так, чисто к размышлению информация. Друга мы похоронили в 27. Другого кое-как спасли, в 23 года разрыв аневризмы вследствие портальной гипертензии воротной вены (печень увеличена более чем в 2 раза).

Сам я уже больше 10 лет на курсах, только в последний год стало доходить, по какому тонкому льду я хожу.

Ещё раз, здоровья вам.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Сдать пару раз в год сахар и ОАК, раз в год биохомию и гормоны.

Добавить к этому списку возрастные риски, это нормально, живем не в каменном веке!

О какой заботе о здоровье вы говорите, если человек намеренно садится на курс с дикими дозировками гормонов не имея ни каких даже начальных знаний в данной теме. Он видите-ли заботится о своём здоровье НА ФОРУМЕ не смешите пи.ду она итак смешная.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

О какой заботе о здоровье вы говорите, если человек намеренно садится на курс с дикими дозировками гормонов не имея ни каких даже начальных знаний в данной теме. Он видите-ли заботится о своём здоровье НА ФОРУМЕ не смешите пи.ду она итак смешная.

Ну, это же начальная стадия... осознания масштабов катастрофы... Смотришь анализы (а лучше, чтобы специалист это делал) тихо ох**ваешь и начинаешь отдуплять, что не зря это продают в аптеке только по рецепту.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Вы что ли специалистом родились?

То что вы прокомментировали, это общая минимальная рекомендация, к курсам отношения не имеет.

Где вы видели у него дикие дозировки, вы диких не видели, девочки больше ставят!

А где ему заботиться, и вопросы задавать, если не на тематической ветке?

Молодец, что сдал, молодец, что хоть как то пытается разобраться, большинство вообще ничего и никогда не сдают, опираясь на ощущения.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну, это же начальная стадия... осознания масштабов катастрофы... Смотришь анализы (а лучше, чтобы специалист это делал) тихо ох**ваешь и начинаешь отдуплять, что не зря это продают в аптеке только по рецепту.

Смотря на анализы,ещё не отдупляешь:а накуй я вааще это делаю?)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Смотря на анализы,ещё не отдупляешь:а накуй я вааще это делаю?)))

Честно говоря, я думаю, что это социально приемлемая форма психического расстройства... Хотя, это можно про очень многие увлечения сказать - прыжки с парашютами, покорения вершин и проч. и проч...

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Здравствуйте!
Наконец то я попал сюда)
Я всегда заморачивался с уровнем сахара. Сдавал утром, а там выше пятерки, порой сильно. Потом в панике шел и сдавал гликированный гемоглобин и там было 4,2 - 4,4. Дома прибор для замера сахара лежит зачем то, тоже следствие паранойи. Потом знающие люди объяснили, что высокий утренний сахар, был следствием обильного жора на ночь.
Когда детей делал, сдавал спермограмму. Если в клинике, где сдавал был андролог, то анализы всегда подкидывали для него работу. А так, на типо плохих анализах, все удачно сложилось.
Опасения за здоровье, до сих пор останавливают от применении фармы. Зато не останавливают от употребления алкоголя.
Коллеги по залу никогда не сдают анализы. Пока у них в прогрессе форма,сила, настрой. Но я знаю, что они анализы не сдают, а у них густая кровь, тромбы, атеросклероз, гипертрофия сердца неправильная. Из -за эстрадиола высокого, артериальное давление высокое напостоянку, атрофия тестикул, аденома простаты и т.д. и т.п. и как следствие, скорая и неминуемая смерть. Но, если им удастся прожить дольше меня, то получится, что я в своих рассуждениях был неправ. Спорить о целесообразности применения фармакологии - это все равно, что спорить о целесообразности использования автомобиля. На дорогах погибают тысячами в дтп, да и дорого, хлопотно. Мороки и денег на обслуживание авто нужно явно больше чем на анализы и зелье. Однако пешком ходить непродуктивно, на своих двоих не вывезти ни расстояний ни грузов. Вот и выбирают допинг.

Сообщение изменено: пионер вечный (21 марта 2017 - 10:33)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Здравствуйте!
Наконец то я попал сюда)
Я всегда заморачивался с уровнем сахара. Сдавал утром, а там выше пятерки, порой сильно. Потом в панике шел и сдавал гликированный гемоглобин и там было 4,2 - 4,4. Дома прибор для замера сахара лежит зачем то, тоже следствие паранойи. Потом знающие люди объяснили, что высокий утренний сахар, был следствием обильного жора на ночь.
Когда детей делал, сдавал спермограмму. Если в клинике, где сдавал был андролог, то анализы всегда подкидывали для него работу. А так, на типо плохих анализах, все удачно сложилось.
Опасения за здоровье, до сих пор останавливают от применении фармы. Зато не останавливают от употребления алкоголя.
Коллеги по залу никогда не сдают анализы. Пока у них в прогрессе форма,сила, настрой. Но я знаю, что они анализы не сдают, а у них густая кровь, тромбы, атеросклероз, гипертрофия сердца неправильная. Из -за эстрадиола высокого, артериальное давление высокое напостоянку, атрофия тестикул, аденома простаты и т.д. и т.п. и как следствие, скорая и неминуемая смерть. Но, если им удастся прожить дольше меня, то получится, что я в своих рассуждениях был неправ. Спорить о целесообразности применения фармакологии - это все равно, что спорить о целесообразности использования автомобиля. На дорогах погибают тысячами в дтп, да и дорого, хлопотно. Мороки и денег на обслуживание авто нужно явно больше чем на анализы и зелье. Однако пешком ходить непродуктивно, на своих двоих не вывезти ни расстояний ни грузов. Вот и выбирают допинг.

А у меня такой взляд - лучше "тренировать" печень с помощью ААС, чем, как многие делают,  каждые выходные напарываться в хламину, отравляя организм и психику. Плюсом - заниматься ощутимо интереснее стало, куча мотивации, куча энергии, настрой. Но, при всем при этом, здоровье - всегда первично. Живем всего один раз и незачем рисковать качеством жизни, не заботясь об анализах, самочувствии и дозировках.

Сообщение изменено: Шарпемот (21 марта 2017 - 10:58)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Добрый день!

Вы что ли специалистом родились?

То что вы прокомментировали, это общая минимальная рекомендация, к курсам отношения не имеет.

Где вы видели у него дикие дозировки, вы диких не видели, девочки больше ставят!

А где ему заботиться, и вопросы задавать, если не на тематической ветке?

Молодец, что сдал, молодец, что хоть как то пытается разобраться, большинство вообще ничего и никогда не сдают, опираясь на ощущения.

Добрый день!    Нет я специалистом не родился. Да я в общем-то не конкретно про ваши рекомендации, и не конкретно про данного человека, а про то,  что люди осознано во взрослом состоянии принимают решения о садке на курсы, ну и т.д. и т.п............... ну в общем можно сказать внутренний крик. А понятие о диких дозировках у всех разное и вы не можете знать какие я видел, так-же как и я не могу знать о ваших знаниях. Ну а в общем, я ничего против не имею и согласен с вашим мнением и данной деятельностью. И ничего личного.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Спорить о целесообразности применения фармакологии - это все равно, что спорить о целесообразности использования автомобиля. На дорогах погибают тысячами в дтп, да и дорого, хлопотно. Мороки и денег на обслуживание авто нужно явно больше чем на анализы и зелье. Однако пешком ходить непродуктивно, на своих двоих не вывезти ни расстояний ни грузов. Вот и выбирают допинг.

Хорошее сравнение, со всем можно согласиться.

И тем не менее, любой человек в здравом уме прежде чем сесть за руль (тем более если раньше был без допинга и ходил пешком) сначала проверит, закручены ли гайки на колесах и работают ли тормоза, ну наверное и регулярным ТО не побрезгует.

А к собственному организму отношение в большинстве случаев - "и так сойдет".

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Хорошее сравнение, со всем можно согласиться.

И тем не менее, любой человек в здравом уме прежде чем сесть за руль (тем более если раньше был без допинга и ходил пешком) сначала проверит, закручены ли гайки на колесах и работают ли тормоза, ну наверное и регулярным ТО не побрезгует.

А к собственному организму отношение в большинстве случаев - "и так сойдет".

В большинстве случаев, хрен я на него положил(на здоровье) я хочу и всё, точка на этом.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

А у меня такой взляд - лучше "тренировать" печень с помощью ААС, чем, как многие делают,  каждые выходные напарываться в хламину, отравляя организм и психику. Плюсом - заниматься ощутимо интереснее стало, куча мотивации, куча энергии, настрой. Но, при всем при этом, здоровье - всегда первично. Живем всего один раз и незачем рисковать качеством жизни, не заботясь об анализах, самочувствии и дозировках.

Вот говоришь красиво, а делаешь ну ты понял я думаю.............

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Вот говоришь красиво, а делаешь ну ты понял я думаю.............

Мне конкретно на ваше мнение по барабану. Если ничего конструктивного предложить не можете или посоветовать, то разводить демагогию о целесообразности курса и вашем мнении об этом - у меня нет желания.

Сообщение изменено: Шарпемот (22 марта 2017 - 08:28)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
А накуя ты курсишь-то?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

А накуя ты курсишь-то?

Еслиб он знал.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

А накуя ты курсишь-то?

а ты ?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Забавно смотреть на то, как люди на курсе отговаривают других курсить. Такое чувство, что их беспокоит популяризация темы фармы и они бояться за свой "авторитет" в зале и среди друзей\знакомых. Иначе я не понимаю этих бессмысленных разговоров о том "курсить или не курсить - вот в чем вопрос....". 

Сообщение изменено: Шарпемот (22 марта 2017 - 09:09)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Такое чувство, что их беспокоит популяризация темы фармы и они бояться за свой "авторитет" в зале и среди друзей\знакомых.

Сразу видно, что с фармой вы познакомились недавно. Курсящих в зале - чуть ли не каждый второй-третий. Только вы по ним этого никогда не скажете, разве что в раздевалке по угрям на спине.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Сразу видно, что с фармой вы познакомились недавно. Курсящих в зале - чуть ли не каждый второй-третий. Только вы по ним этого никогда не скажете, разве что в раздевалке по угрям на спине.

Спасибо, Кэп. Тема называется - первый курс, я неоднократно писал, что у меня это первый курс. Естественно недавно познакомился с фармой. То, что курсят в зале каждый второй третий - прекрасно знаю. 90 процентов говорят - от природы мышца растет )) Фитнес тренера, заманивая клиентов своим телом так же говорят всем - внатураху, ты тоже так типо можешь. Но это все опять из разряда философии. Практической пользы от этих знаний - ноль.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Фитнес тренера, заманивая клиентов своим телом

Ого!

:crazy:

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ого!

:crazy:

Ну у меня в городе это именно так по крайней мере )) Причем сейчас фишка курсить так, чтобы быть похожим на натурала, ну типа менс физиком. Тренера наши смекнули, что большая масса - признак стероидов и доверия к таким тренерам меньше становиться у хардгейнеров )

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых