Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 29 November 2009 - 11:37
Отправлено 29 November 2009 - 09:05
у меня эта херня была два месяца, врастала пи*дец, болела немного, но я решил не обращать внимания, думал а хер с ним, пройдёт! но не тут то было... потом , благо в КОНЦЕ курса, показал мамке пальцы, та схватилась за голову говорит - завтра же на операцию! Я думал это будет что-то с чем-то , но меня разочаровали, так как длилось всего 20 минут. Вот уже 4 дня лежу дома ногами вверх)))
Самое интересное мне сказал врач, что мол подожди ты ещё месяц и можно было бы спокойно отрезать пальцы
гноя было немеренно, я аж удивился откуда столько.
Кароче вот такая литл стори
Самое интересное мне сказал врач, что мол подожди ты ещё месяц и можно было бы спокойно отрезать пальцы
Кароче вот такая литл стори
Сообщение изменено: Fake (29 November 2009 - 09:07)
Отправлено 29 November 2009 - 09:51
Добрый вечер народ я тут новенький,у меня вопросик кто-что может сказать про продукцию балкана если брали конечно.И за одно хочу узнать про курсы т.к пока в этом полный ноль пробовал 1 раз да и то не серьезно.Взял от балкана 15 ампул дэки 250 мг в мл ,пачку данабола(100 таб по 10 мг) ,пачку кленбутерола(100 таб по 0,04мг) и пачку станозолола(100 таб по 10мг)Буду очень признателен если кто подскажет как правильно составить курс
Отправлено 29 November 2009 - 10:07
bess
дека 100мг через в день. Колоть желательно в разные части тела
метаха-по 50мг в день
клен-по 6 таблеток с утра натощяк
напишу свой курс:Добрый вечер народ я тут новенький,у меня вопросик кто-что может сказать про продукцию балкана если брали конечно.И за одно хочу узнать про курсы т.к пока в этом полный ноль пробовал 1 раз да и то не серьезно.Взял от балкана 15 ампул дэки 250 мг в мл ,пачку данабола(100 таб по 10 мг) ,пачку кленбутерола(100 таб по 0,04мг) и пачку станозолола(100 таб по 10мг)Буду очень признателен если кто подскажет как правильно составить курс
дека 100мг через в день. Колоть желательно в разные части тела
метаха-по 50мг в день
клен-по 6 таблеток с утра натощяк
Вход

Наверх