Рихад а чего ты лежа не жмешь штангу? Нормальное такое упражнение. Мне нравится и тебе советую.
Жал когда в зал ходил, на наклонной. И видосик есть. На второй вес 64.0.
Сообщение изменено: rihad (25 января 2021 - 10:30)
Ну вот собственно и пример быдлинга ) но Ярема четкий быдлер. Я вот тогда пережорщиком и мощнявым качкообразным видухером-фулл не был. И там все размыто и сечнявости не видать. А здесь с частичками видать, но и вес меньше.
Ну-с, Рихаду ещё есть, куда стремиться (:
Тяга гантели 170 кг ))
Пошарился у мастера на канале. Деградация на лицо. Сначала видосы тренировок, причем видно что ебашил пацан. И форма была, и мясо в то время. Что логично.
Дальше видимо решил нахуй надо и начал жрать всякую хуйню на камеру изредка вбрасывая дичь называя это тренингом. Итог мы видим. Рассвинел.
Deejgrey, (заметил что йутуп не открывается на жф уж неделю как. Получается только share->скопировать линк->вставить его в новом окне браузера). Ну да ладно, посмотрел. У него по сравнению с моими совсем частичка + легчайший язык тела. Эффект конечно даст особенно на трапы, ромбовидные, задние дельты, ну и на ширы конечно тоже. Чисто из-за веса.
Меньше и помогает всем телом. Сравниваю только технику. Так-то понятно где 55 и где 170.
Сообщение изменено: Dimik (26 января 2021 - 10:44)
Dimik, вопрос не в том кто сильней, мощнявей, тяжелей и т.д., я комментировал только технику разную.
А так я бы тоже шел частичками выше 55 постепенно как было позже с тягой с плинтов, но для тяги гантели с блинами штанги для большего веса такого короткого и удобного для руки грифа в зале не было. Только рассчитанные на обе руки, длинные.
Болгарский присед 3.2x24 правой, 3.2х10 левой
Мертвая тяга одной ногой 8.1x60
Сгибание колена стоя 6.7x60 правой, 6.7х15 левой
Подъемы на носок 0x60
Жим гантели стоя 10.9x40п, 10.7х40л
Жим гантели стоя 11.9x35п, 11.8x35л
Вчера на днюхе был, отложил жим стоя, но поздно вернулся и не успел сделать, сделал сегодня до основного.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых