Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:47

это на каком языке??
))) на русском
пасиб, порадовал.))))
ещё раз, ждал Солнышка, чтоб было хоть 12% жира примерно, лучше 10%
То, что на фотках, требует такой химии, как он вскользь упоминал(для привязчивых - что и как не знаю, но часто говорилось что немало)??
Скажи честно!
И чё ты злой такой??
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:48

Как и обещал фото с массы (
)- в субботу(начало загрузки), т.е. натяговая + SFP - пустой по гликогену и минимальный вес. 5 неделя идет, вес по чуть чуть идет в верх (стараюсь по немногу прогрессировать в плотности тренировок/весах). Пока не зажирел, чему очень рад. Конечно нету мега прогресса по массе, но я сомневаюсь что он возможен вообще. В общем вид вроде нормальный, да и чувствую себя отлично, чему несказанно рад.
Акуеть форма. Я поражаюсь твоему соотношению талия плечи. Ключица очень широкая, выглядит акуеть просто. Ви тэйпер аццкий))
_Emraer_
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:50

У тебя рост 180 см, 90 кг сухих при твоем росте это очень хороший уровень.
Это уровень черножопого турникмена. Ради этого качаться и сушиться?! 100 - куда ни шло. 90 - не уровень. Сидорычев сухим 130 весит,130, карл! И он не самый большой!
Я хуй знает , чо тут за холивар, но форму, получше чем у этой солнышке в июне я без всяких сушек держу круглогодично практически .
Пришла лошадь и всех унизила(((
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:50

Я до февраля дошел, фоток пока нет.Велкам в мою тему... Там за много лет(только на форуме 10 лет) фото есть и сравнений достаточно...Процент жира относительно низкий...Выступал, как правило, в повседневной форме минус вода.
Можно примерные даты где фоты есть в соревновательной форме, а также повседневной?
Хотя соревновательная форма это не показатель, взять хотя бы химиков топовых, много чужого мяса, но не всегда и не все сухие на сцене.
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:52

Это уровень черножопого турникмена. Ради этого качаться и сушиться?! 100 - куда ни шло. 90 - не уровень. Сидорычев сухим 130 весит,130, карл! И он не самый большой!
Шварц 110 весил при росте 188 см))
Извини, но ты странный какойто. Какой Сидорочев? Ты весишь 110 при росте 180 см, правильно? Вот если их просушишь будешь гдето 90, но очень сухих, ну может 93... Ты понимаешь что ты не станешь таким как Сидорочев?
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:53

То, что на фотках, требует такой химии, как он вскользь упоминал(для привязчивых - что и как не знаю, но часто говорилось что немало)?? Скажи честно! И чё ты злой такой??
Для формы СОЛНЫШКа 100% нужна химия, учитыва что от природы чувак не худенький.
На сушке он ставил 500 теста.
75кг и 90кг это несравнимые уровни мышечного развития. моя форма на аватаре 77кг суше солнышка, но это в 1005000 раз худшая форма.
Если ты этого не понимаешь, то посмотри как свербит в анусе у Квейка от формы Виктора, хотя последнему еще до 90кг ого, даже учитывая атлетическую генетику и большой опыт.
И не факт, что у Виктора будет 90кг, я думаю внатураху нет.
Но даже нынешнее вызвает у мастеров виртуального спорта супербатхерт.
Этим все сказано. Это реал
_Emraer_
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:54

Ты весишь 110 при росте 180 см, правильно? Вот если их просушишь будешь гдето 90, но очень сухих, ну может 93... Ты понимаешь что ты не станешь таким как Сидорочев?
Поэтому и не хочу сушиться.
Вот! 110, а не 90! И у него ног не было! С ногами был бы 120. 120!!! А не 90.
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:56

Извини, но ты странный какойто. Какой Сидорочев? Ты весишь 110 при росте 180 см, правильно? Вот если их просушишь будешь гдето 90, но очень сухих, ну может 93... Ты понимаешь что ты не станешь таким как Сидорочев?
Ты забываешь, Виктор, с кем споришь. У человека ориентир - Космодесант. С этой точки зрения нужно весить не рост минус 90, а вес в килограммах должен превышать рост в сантиметрах...
Суперуровень - это вот.
И это, если я правильно помню, около 125
Ты его актуальные фото поищи. Хочешь быть таким после 40?
Сообщение изменено: Senor (08 сентября 2015 - 03:57)
_Emraer_
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:58

И что? Ты таким всеравно никогда не станешь! Ты в каком реале находишся?
И то, что нахрена тогда страдать, голодать, если в результате получится дрищ.
Ты его актуальные фото поищи. Хочешь быть таким после 40?
Нет, после 40 я хочу быть еще больше)))
Я не понимаю, нахрена все качки рвутся и как они вообще умудряются. Я совершенно не понимаю, как можно порваться! Хотя я въёбываю в зале изо всех сил!
Сообщение изменено: Emraer (08 сентября 2015 - 03:58)
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:59

Ну Солнышко повыше меня вообще-то, я уж упоминал.
Второе - не нужна мне массы любой ценой - ибо будут только ляжки торчать отовсюду, и нах это вообще упёрлось.
На, не плачь!! Действительно 75 кг тут, это то, что не 11 и не 12%!
Это та, вторая, более-менее осмысленная сушка, до неё - был как на фотке в ушанке , страниц... тыщу назад
То, что сделал Солнышко, можно за этот срок с нормальными тренями и дефицитом сделать без химии, вот и всё
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:59

кто занимается бб и все сопереживающие,должны быть сухими! это блядь истина...и тд и тп..
нафига вообще растить мясо если его под жиром не видно?
или типа большая цифра на весах нравится? ууу...110 кг круть! )))) и пох,что б ее увидеть надо пузо втянуть
Сообщение изменено: Dj Riga (08 сентября 2015 - 04:01)
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:05

sereje4ka, Ну Солнышко повыше меня вообще-то, я уж упоминал. Второе - не нужна мне массы любой ценой - ибо будут только ляжки торчать отовсюду, и нах это вообще упёрлось. На, не плачь!! Действительно 75 кг тут, это то, что не 11 и не 12%! Это та, вторая, более-менее осмысленная сушка, до неё - был как на фотке в ушанке , страниц... тыщу назад То, что сделал Солнышко, можно за этот срок с нормальными тренями и дефицитом сделать без химии, вот и всё
Бля ну пиздец. Ты намного жирнее и на 15 кило меньше.
и при этом ты точно знаешь, что за 4 месяца можно достичь формы солнышка без химии.
у так давай, ебать, вперед, достигни!
Ты просто еще один олень в стаде пиздоболов :-))))))))))
Нахера ты вообще пишешь? Кому интересно что тебе нужно, какая масса и какая сила? Нахуя ты вообще пытаешься себя с ним сравнить???
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:08

ну-ну.... а сам??
Че ты нукаешь?
Достигни его формы в 90кг "нормальными тренями и дефицитом сделать без химии, вот и всё"
Или назовить хоть десяток тех, кто достиг. Как закончишь список, я признаюсь, что зря наехал и принесу публичные извинения.
А сам я считаю, что его форма недостижима для натурала, для 99% из них точно
Сообщение изменено: sereje4ka (08 сентября 2015 - 04:08)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых