Ты снимаешь на калькулятор или на утюг?
На горох
Нет конечно просто за некий общий быдло-фон, может быдлил и сам Рихад, как когда тебя Петроллем и ублюдком называл, Тамарочку шмарочкой а Пандору шлюхой)
Быдлил Димик, иначе зачем мне.
За эти слова мне очень жаль, они все были в ответ, имели контекст и некоторые из них не несли плохого смысла и были в хорошем смысле слова. Но сейчас я бы постарался не отвечать той же монетой, чтобы не привело к тому к чему привело, и жили бы в мире и согласии. Конечно разбор полетов помогает всем нам понять ошибки чтобы стать лучше, или хотя бы нехуже.
Михалы4, ну это помогает, чтобы, вобщем-то, знать чего не говорить, чтобы незаслуженно плохую ауру не получить. Виртуал только буковки и весьма ограниченный набор эмоций через смайлики, которые иногда искусственны, а мимика и эмоции в реале больше выражают. "Привет" написанное тут от человека которого не слышал и не видел в реале воспринимается сказанным каким-то выдуманным персонажем, а в реале ощущение от слова будет куда более многофакторным и действующим по разным рецепторам восприятия Реала. О чем это я? )
Сообщение изменено: rihad (24 января 2021 - 06:26)
Да, думаю глупую, т.к.Господа (говно)копатели, вы в курсе поговорки — "Кто старое вспомнит - тому надо выколоть глаз"? Считаете, народ глупую мудрость сказал?
К тому же полностью она звучит иначе и имеет другой смыслразбор полетов помогает всем нам понять ошибки чтобы стать лучше, или хотя бы нехуже.
Сообщение изменено: Dimik (24 января 2021 - 06:44)
Да ну брось, если хорошенько вдуматься, то это были возможно даже комплименты!За эти слова мне очень жаль, они все были в ответ, имели контекст и некоторые из них не несли плохого смысла и были в хорошем смысле слова
Сообщение изменено: swistl (24 января 2021 - 06:44)
Хз зачем ты на Аида ушат говна вылил просто так на ровном месте - вот наверное затем же - чем то не понравились рассуждения там, например или просто был злой и надо было на кого-то выплеснуть)иначе зачем мне.
Сообщение изменено: Dimik (24 января 2021 - 06:59)
swistl, нет. Историю с аидом помню, он там изрядно ваву поковырял, но нельзя было мне ему всего того говорить. Сейчас я даже не помню что он мне говорил, а что я ему - помнят. Кто-то просто не попадает в такие ситуации или даже если попадает быстро из них выходит без взаимных обид. У меня вот не получается, главным образом из-за пинг-понга. А если один раз услышать чужое мнение, один раз сказать свое, не повторяя каждый раз - куда проще и жить лучше.
Сообщение изменено: rihad (24 января 2021 - 07:00)
История с Аидом это не про единичный случай, тебя постоянно при его упоминании всячески провоцировало на быдление, то петролль, то йурной жировик итд итп, причём он просто задавал неудобные вопросы.swistl, нет. Историю с аидом помню, он там изрядно ваву поковырял, но нельзя было всего того говорить. Кто-то просто не попадает в такие ситуации или даже если попадает быстро из них выходит без взаимных обид. У меня вот не получается, главным образом из-за пинг-понга. А если один раз услышать чужое мнение, один раз сказать свое, не повторяя каждый раз - куда проще и жить лучше.
Сообщение изменено: Dimik (24 января 2021 - 07:04)
он там изрядно ваву поковырял
это ладно. Другое дело, что быдлинг с "плюс25ником" начался гораздо раньше. Потом пошли оскорбительные оценки фоток. Тогда начало использоваться слово "отвратительно". Это вам не просто жирным обозвать. И никаких ран я тогда не ковырял.
История с Аидом это не про единичный случай, тебя постоянно при его упоминании всячески провоцировало на быдление, то петролль, то йурной жировик итд итп, причём он просто задавал неудобные вопросы.
Короче исходил на говно в ответ на пинг-понг в котором ты проигрывал)
Да, даже если сам не вкладываешь плохого смысла в петролль или йурной жировик, кого-то может задеть даже йурист как имеющее негативный окрас. Вот как много зависит от контекста, одни и те же слова обретают слегка разные значения.
Да, даже если сам не вкладываешь плохого смысла в петролль или йурной жировик, кого-то может задеть даже йурист как имеющее негативный окрас. Вот как много зависит от контекста, одни и те же слова обретают слегка разные значения.
Да, думаю глупую, т.к.
Ну, ок.
Тогда следующий вопрос: а вы вообще по жизни позиционируете себя как мужчины? Просто когда тёлки ссорятся (и помнят на всю жизнь!) как одна другой сказала, что "у неё ноги кривые" - это понятно. А когда мужчинки сидят-припоминают, что его назвали "жирным" или каким ещё там несколько лет назад - то это выглядит ОЧЕНЬ СТРАННО.
Как мне видится, мужчина не может помнить больше пяти минут, если его назвали жирным, лысым, кривоногим, горбатым, сутулым, корявым и т.д. - ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ НА ЭТО ПОХУЙ.
Вот реально. ПО-ХУЙ.
А вы тут развели из этого целые беседы, душещипательные. И из этого возникает нехорошее впечатление, что для вас это очень важно. Вы не пидоры часом?
Как мне видится, мужчина не может помнить больше пяти минут, если его назвали жирным, лысым, кривоногим, горбатым, сутулым, корявым и т.д. - ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ НА ЭТО ПОХУЙ.
Так тут же вопрос даже не в том, кого конкретно назвали.
Вы же вот помните, как Майк ответил Шашисту давным-давно (хотя и перепутали отжимания с подтягиваниями).
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых