Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

и много вы таких знаете ? )

Это уже к вопросу генетики.
К вопросу стаж/химия... У нас в зале щеглы-метанщики жмут 110 на много раз при собственом весе в районе 70 кг. Стажу у них года 3 от силы. Процент жира МАКСИМУМ 15.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

тренируешь силовую выносливость

Это не понял. Как это происходит, объясни

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Это уже к вопросу генетики.
К вопросу стаж/химия... У нас в зале щеглы-метанщики жмут 110 на много раз при собственом весе в районе 70 кг. Стажу у них года 3 от силы. Процент жира МАКСИМУМ 15.

так и надо сравнивать сравнимое,  щеглов с щеглами, химиков с химиками.  а то сразу генетика  во все виновата ... Уровень генетики начинает играть на уровне далеко за МС , вот там она действительно важна....  

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

связь с тем, что не все ходят в зал для того, чтобы иметь форму зальному. Если ходить в зал и не быть похожим на зальника, то лучше туда не ходить, не мучать жопу)

Это примерно звучит так - если ты не можешь на автомобиле проехать на двух колёсах хотя-бы 10 метров, то нехуй садиться за руль)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

так и надо сравнивать сравнимое, щеглов с щеглами, химиков с химиками. а то сразу генетика во все виновата ... Уровень генетики начинает играть на уровне далеко за МС , вот там она действительно важна....

Я и сравниваю. Одни щеглы качаются по ФБ. Другие по сплиту - в основном ТТН. Выглядят одинаково.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это примерно звучит так - если ты не можешь на автомобиле проехать на двух колёсах хотя-бы 10 метров, то нехуй садиться за руль)))

Но автомобиль же предназначен для езды на 4х колёсах. Соответственно, если не можешь проехать на 4х колёсах 10 метров - не садись за руль. И это верно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Это не понял. Как это происходит, объясни

ну силовая выносливость это способность долго проводить силовую работу.    добавляя подходы , ты как раз ее и тренируешь.  

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Кто такой директор ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Но автомобиль же предназначен для езды на 4х колёсах. Соответственно, если не можешь проехать на 4х колёсах 10 метров - не садись за руль. И это верно.

Бодибилдер = езда на двух колёсах. Физкультурник = соответственно на четырёх. Поэтому нехуй садиться за руль ;-)
Даже так, наверное, будет вернее - ты сможешь, как я, затолкать трёхосный седельный прицеп (общая длина тягача и прицепа 18 метров) с дороги шириной 4 метра под 90 градусов во двор шириной метров 7 от силы? Нет? Тогда нехуй садиться за руль :-)))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

добавляя подходы , ты как раз ее и тренируешь.  

Да не. Я имел ввиду, когда, наоборот, на легкой тренировке, к примеру, вместо 5х5, делаешь 3х5. И другой случай, когда делаешь те же 5х5, но меньшим весом. каким способом лучше уменьшать объем на лёгких тренировках и почему лучше?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Фёдор777,

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если его так угнетают минимальные тренировки , лучше найти другое хобби
Иначе , совсем непродуктивно получается

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,у него нет сил на восстановление и убивается. Вы об идеальных условиях, он их не сделает. Лучше б ничего не делал.

Это нытьё.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Но автомобиль же предназначен для езды на 4х колёсах.

Совсем забыл. Человек тоже предназначен просто ходить, работать, трахаться, кушать и т. д. Но не предназначен носить, например, плюс десять кг сухой ММ, или приседать 150х5 ;-) :-)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Бодибилдер = езда на двух колёсах. Физкультурник = соответственно на четырёх. Поэтому нехуй садиться за руль ;-)
Даже так, наверное, будет вернее - ты сможешь, как я, затолкать трёхосный седельный прицеп (общая длина тягача и прицепа 18 метров) с дороги шириной 4 метра под 90 градусов во двор шириной метров 7 от силы? Нет? Тогда нехуй садиться за руль :-)))

Я не про бодибилдеров, я про форму зальников. Но билдер это не двухколёсное существо - это именно тот, чьё телосложение в зале и строится.

Про прицеп ничо не понял.

Сообщение изменено: phaze (16 мая 2019 - 05:50)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да не. Я имел ввиду, когда, наоборот, на легкой тренировке, к примеру, вместо 5х5, делаешь 3х5. И другой случай, когда делаешь те же 5х5, но меньшим весом. каким способом лучше уменьшать объем на лёгких тренировках и почему лучше?

В целом особой разницы как  ты изменишь " легкую тренировку " нет.  ( можно выбрать из поставленных задач , например если  стоит поработать над технической частью, что я бы шел путем уменьшения веса при том же кол-ве подходов) .   А так,  легкая тренировка призвана дать организму восстановится побольше, и не потерять при этом  техническую часть ( движения ).  

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Совсем забыл. Человек тоже предназначен просто ходить, работать, трахаться, кушать и т. д. Но не предназначен носить, например, плюс десять кг сухой ММ, или приседать 150х5 ;-) :-)))

Если бы он не был для этого предназначен, то это было бы недостижимо. Ещё как предназначен.

Сообщение изменено: phaze (16 мая 2019 - 05:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Я не про бодибилдеров, я про форму зальников.

Кирилл, речь и шла изначально о том, что на тупом тренинге, будь-то ФБ или сплит, человек вряд-ли вырастет. То, что в зале большинство выглядит так, словно они его и не посещали никогда, тому пример.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Я прекрасно вижу, о чем речь шла.

Не, автор вопроса реально не создан для кача. Это просто проёб времени для него, так бывает. Это не для всех.

Не всякий посетитель зала гонится за формой пляжника или ББ-классика.

Что тогда в зале делать?) турники и без по парку, фитнес-резинка, домашний тренинг. Плюс онанизм в умеренном количестве.

Сообщение изменено: phaze (16 мая 2019 - 05:54)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Про прицеп ничо не понял.

Про прицеп, это о профиках или продвинутых. Вот я продвинутый водила. Но моя продвинутость не даёт мне права заявлять - Не можешь как я? Сдавай водительское удостоверение)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Если бы он не был для этого предназначен, то это было бы недостижимо. Ещё как предназначен.

Это всего-лишь возможность человеческого тела. Тренируемая возможность.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это всего-лишь возможность человеческого тела. Тренируемая возможность.

Как и возможность ходить, бегать, говорить, охотиться и все остальное.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Про прицеп, это о профиках или продвинутых. Вот я продвинутый водила. Но моя продвинутость не даёт мне права заявлять - Не можешь как я? Сдавай водительское удостоверение)))

Все верно. Я говорю о том, что если ты ходишь в зал с той целью, для которой посещение зала неоптимально (или если тренишь, а выхлопа нет и нет) то ходить туда не нужно. Прикинь, ездишь 10 лет, а опыт возденьте никакой не нарабатывается. Каждый раз как первый раз. Нафиг это надо?

Но эти аналогии - это все полная херня направленная на запутывание, на самом деле.

Человек тренит, и при этом не гонится за спортивной видухой и у него используя ресурсы которые даёт зал ничо не выходит. Я рекомендую не проебывать время.

Сообщение изменено: phaze (16 мая 2019 - 06:10)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

А так,  легкая тренировка призвана дать организму восстановится побольше, и не потерять при этом  техническую часть ( движения ).  

По технике я понял. А по воздействию на ЦНС есть существенная разница, или нет?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Кто такой директор ?

да один тут директор  тему новую открывал. она уже в закрытых.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Человек тренит, и при этом не гонится за спортивной видухой и у него используя ресурсы которые даёт зал ничо не выходит. Я рекомендую не проебывать время.

"Чего-нибудь" выходит. Я сейчас вомногоразлучшей кондиции, чем большинство моих ровесников. И когда мне будет 70, если доживу :-))), то буду не с костылём ходить, или просто еле передвигая ноги останавливаясь каждые 5 метров. Хотя визуально я не буду отличаться от своих ровесников)))

Вот простой пример - много ты знаешь сорокашестилетних (мне ровно столько на видео, причём физкультурой я начал заниматься в 42, а до этого тяжелее стакана ничего не поднимал, и весил в течении 15-ти лет в полтора раза больше) которым такое под силу?

Разумеется, что с точки зрения кача/турникмэнства хвастаться абсолютно нечем, и лучше вообще такое не показывать на спортивном форуме :-))) Но речь сейчас немного о другом. Я считаю, что не зря посещаю зал, и уж, тем более, не проёбываю время. Хотя с точки зрения ПЛ, ББ, и даже просто фитнеса - конечно проёбываю :-)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений
Этот видос должен был быть в сообщении выше)))

.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

"Чего-нибудь" выходит. Я сейчас вомногоразлучшей кондиции, чем большинство моих ровесников. И когда мне будет 70, если доживу :-))), то буду не с костылём ходить, или просто еле передвигая ноги останавливаясь каждые 5 метров. Хотя визуально я не буду отличаться от своих ровесников)))

Вот простой пример - много ты знаешь сорокашестилетних (мне ровно столько на видео, причём физкультурой я начал заниматься в 42, а до этого тяжелее стакана ничего не поднимал, и весил в течении 15-ти лет в полтора раза больше) которым такое под силу?

Разумеется, что с точки зрения кача/турникмэнства хвастаться абсолютно нечем, и лучше вообще такое не показывать на спортивном форуме :-))) Но речь сейчас немного о другом. Я считаю, что не зря посещаю зал, и уж, тем более, не проёбываю время. Хотя с точки зрения ПЛ, ББ, и даже просто фитнеса - конечно проёбываю :-)

Я как бы даже не о тренинге больше думаю в силу возраста...

А хочется общаться и общаться с женским полом)))

И пофиг на одноклассников, там в основном нытики одни.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, ну это у тебя цели прям вот абсолютно недавно переменились. До этого ты и форму на постоянку старался держать и так далее, это тоже нужно принимать во внимание.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

А хочется общаться и общаться с женским полом)))

Ну это само-собой разумеется :-)))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых