Это уже к вопросу генетики.и много вы таких знаете ? )
К вопросу стаж/химия... У нас в зале щеглы-метанщики жмут 110 на много раз при собственом весе в районе 70 кг. Стажу у них года 3 от силы. Процент жира МАКСИМУМ 15.
Это уже к вопросу генетики.
К вопросу стаж/химия... У нас в зале щеглы-метанщики жмут 110 на много раз при собственом весе в районе 70 кг. Стажу у них года 3 от силы. Процент жира МАКСИМУМ 15.
так и надо сравнивать сравнимое, щеглов с щеглами, химиков с химиками. а то сразу генетика во все виновата ... Уровень генетики начинает играть на уровне далеко за МС , вот там она действительно важна....
Это примерно звучит так - если ты не можешь на автомобиле проехать на двух колёсах хотя-бы 10 метров, то нехуй садиться за руль)))связь с тем, что не все ходят в зал для того, чтобы иметь форму зальному. Если ходить в зал и не быть похожим на зальника, то лучше туда не ходить, не мучать жопу)
так и надо сравнивать сравнимое, щеглов с щеглами, химиков с химиками. а то сразу генетика во все виновата ... Уровень генетики начинает играть на уровне далеко за МС , вот там она действительно важна....
Это примерно звучит так - если ты не можешь на автомобиле проехать на двух колёсах хотя-бы 10 метров, то нехуй садиться за руль)))
Но автомобиль же предназначен для езды на 4х колёсах. Соответственно, если не можешь проехать на 4х колёсах 10 метров - не садись за руль. И это верно.
добавляя подходы , ты как раз ее и тренируешь.
Да не. Я имел ввиду, когда, наоборот, на легкой тренировке, к примеру, вместо 5х5, делаешь 3х5. И другой случай, когда делаешь те же 5х5, но меньшим весом. каким способом лучше уменьшать объем на лёгких тренировках и почему лучше?
Я не про бодибилдеров, я про форму зальников. Но билдер это не двухколёсное существо - это именно тот, чьё телосложение в зале и строится.Бодибилдер = езда на двух колёсах. Физкультурник = соответственно на четырёх. Поэтому нехуй садиться за руль ;-)
Даже так, наверное, будет вернее - ты сможешь, как я, затолкать трёхосный седельный прицеп (общая длина тягача и прицепа 18 метров) с дороги шириной 4 метра под 90 градусов во двор шириной метров 7 от силы? Нет? Тогда нехуй садиться за руль :-)))
Сообщение изменено: phaze (16 мая 2019 - 05:50)
Да не. Я имел ввиду, когда, наоборот, на легкой тренировке, к примеру, вместо 5х5, делаешь 3х5. И другой случай, когда делаешь те же 5х5, но меньшим весом. каким способом лучше уменьшать объем на лёгких тренировках и почему лучше?
В целом особой разницы как ты изменишь " легкую тренировку " нет. ( можно выбрать из поставленных задач , например если стоит поработать над технической частью, что я бы шел путем уменьшения веса при том же кол-ве подходов) . А так, легкая тренировка призвана дать организму восстановится побольше, и не потерять при этом техническую часть ( движения ).
Совсем забыл. Человек тоже предназначен просто ходить, работать, трахаться, кушать и т. д. Но не предназначен носить, например, плюс десять кг сухой ММ, или приседать 150х5 ;-) :-)))
Сообщение изменено: phaze (16 мая 2019 - 05:48)
Не, автор вопроса реально не создан для кача. Это просто проёб времени для него, так бывает. Это не для всех.
Не всякий посетитель зала гонится за формой пляжника или ББ-классика.
Что тогда в зале делать?) турники и без по парку, фитнес-резинка, домашний тренинг. Плюс онанизм в умеренном количестве.
Сообщение изменено: phaze (16 мая 2019 - 05:54)
Все верно. Я говорю о том, что если ты ходишь в зал с той целью, для которой посещение зала неоптимально (или если тренишь, а выхлопа нет и нет) то ходить туда не нужно. Прикинь, ездишь 10 лет, а опыт возденьте никакой не нарабатывается. Каждый раз как первый раз. Нафиг это надо?Про прицеп, это о профиках или продвинутых. Вот я продвинутый водила. Но моя продвинутость не даёт мне права заявлять - Не можешь как я? Сдавай водительское удостоверение)))
Сообщение изменено: phaze (16 мая 2019 - 06:10)
"Чего-нибудь" выходит. Я сейчас вомногоразлучшей кондиции, чем большинство моих ровесников. И когда мне будет 70, если доживу :-))), то буду не с костылём ходить, или просто еле передвигая ноги останавливаясь каждые 5 метров. Хотя визуально я не буду отличаться от своих ровесников)))
Человек тренит, и при этом не гонится за спортивной видухой и у него используя ресурсы которые даёт зал ничо не выходит. Я рекомендую не проебывать время.
"Чего-нибудь" выходит. Я сейчас вомногоразлучшей кондиции, чем большинство моих ровесников. И когда мне будет 70, если доживу :-))), то буду не с костылём ходить, или просто еле передвигая ноги останавливаясь каждые 5 метров. Хотя визуально я не буду отличаться от своих ровесников)))
Вот простой пример - много ты знаешь сорокашестилетних (мне ровно столько на видео, причём физкультурой я начал заниматься в 42, а до этого тяжелее стакана ничего не поднимал, и весил в течении 15-ти лет в полтора раза больше) которым такое под силу?
Разумеется, что с точки зрения кача/турникмэнства хвастаться абсолютно нечем, и лучше вообще такое не показывать на спортивном форуме :-))) Но речь сейчас немного о другом. Я считаю, что не зря посещаю зал, и уж, тем более, не проёбываю время. Хотя с точки зрения ПЛ, ББ, и даже просто фитнеса - конечно проёбываю :-)
Я как бы даже не о тренинге больше думаю в силу возраста...
А хочется общаться и общаться с женским полом)))
И пофиг на одноклассников, там в основном нытики одни.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых