У Сенора одна голова осталась.
Скоро с Рихадом будут как близнецы
Пиздоболы типо квейка свой рот совсем не ценят. Как общественная уборная.
А вот факты.
В полный рост!!!
4 месяца сушки!!!
http://forum.steelfa...=28410&page=351Он изначально не был сильно жирным и масса была пипец 110 помоему.
Я ему расписывал все - диета, режим, тренинг, витамины и тд
Спасибо, Виктор, но не суше. Близко к тебе, и, если не сорвусь на алкоголь, то есть шанс, что и дойду до твоей сухости... Но не твоих объёмов, увы... Уже сейчас рука визуально в 1,5 раза тоньше шеи, хе-хе. Ноги и шея не падают вообще - генетика. Всё остальное осыпается, увы...
Я так и знал что ты это напишеш)) Ну ты реально суше меня, ну это же очевидно. У тебя жира наверное 9 %. Если судить по фото. Ты реально уже очень сухой. Вполне возможно что ты не можешь оценить твою сухость обьективно, так как я слышал такой тезис что на с ушке у некоторых такое бывает, им начинает казатся что они недостаточно сухие.
1. Первая сушка чела который в жизни не видел кубы. 2. Покажи такие 90кг без химии
Я не далеко ушёл, на 2-й осмысленной сушке(первую можно и за сушку не считать) - химии никогда не было...
Рост меньше,соотв - свой вес меньше, и повторяюсь - НЕ нужны мне большие кг- собственного веса.
На фиг показывать? Кто видел, со мной согласятся.
Кусок верха сзади - до сих пор недавно был в "бицепсе"(если не исчез никуда)
тут наезды на Сережчку
потомучто он гандон) в принципе.
ну и из его сути проистекает остальное, то что формирует к нему отношение
1. Первая сушка чела который в жизни не видел кубы. 2. Покажи такие 90кг без химии
ухаха, ВИтя поддержал пост про то, что 90 посушить нельзя без химии))))
Скоро с Рихадом будут как близнецы
снял с языка.
Я думал это маэстро загорел на пляжах Баку
А где там масса?
какие там 110 кило?
очередной пиздеж нашей лягушки путешественницы
А что можно? При росте 180 см иметь 90 кг сухие без химии будучи склоным к жиру от природы?
Ты заебал уже если честно. В каждой бочке затычка блять. Я сухой и всегда им был. Все свою жизнь, насколько себя помню. Поэтому мне держать низкий % жира не проблема и никакая химия мне для этого не нужна. А тем кто склонен к жиру от природы высушится до низкого % жира веся при росте 180 см и весе 90 кг практически нереально. Я в адеквате в отличии от тебя и прекрасно знаю это.
, а вес какой? 77?
75, может, меньше даже. Дня 4 назад было 75. Весы в доме, в сарае, их доставать целое дело. Взвешусь у товарища - у него электронные. А у меня пружинные, древние... Сразу пошла прибавка в движениях - 70 повторений одолел на брусьях. В подтягиваниях не пробовал на максимум ходить, поскольку другой тип тренинга сейчас, но, полагаю, за 30 раз должен выйти уже... 30 раз делал с весом 77 кг в прошлом году.
Ты заебал уже если честно. В каждой бочке затычка блять. Я сухой и всегда им был. Все свою жизнь, насколько себя помню. Поэтому мне держать низкий % жира не проблема и никакая химия мне для этого не нужна. А тем кто склонен к жиру от природы высушится до низкого % жира веся при росте 180 см и весе 90 кг практически нереально. Я в адеквате в отличии от тебя и прекрасно знаю это.
Вит, ты не нервничай.
У тебя стероидная ярость, может ты на трене? не?
или электролитный баланс нарушен,магнезиум попей,для сердца полезно
Сообщение изменено: Quake (08 сентября 2015 - 02:07)
Вит, ты не нервничай. У тебя стероидная ярость, может ты на трене? не?
или электролитный баланс нарушен,магнезиум попей,для сердца полезно
Я как раз очень спокоен, но ты реально заебал. У тебя какие то проблемы на этот счет?
насколько мне известно, таким нужна химия, чтобы набрать
Как видим тебе и химия нихуя не помоогает набрать, но это Реал, это жесткая правда реала, поэтому ты так распетушился. Ну ниче, выни шприц из задницы, начни тренироватся опять натурально, глядишь добрее станешь и перестанешь доебыватся до людей.
Как видим тебе и химия нихуя не помоогает набрать, но это Реал, это жесткая правда реала, поэтому ты так распетушился. Ну ниче, выни шприц из задницы, начни тренироватся опять натурально, глядишь добрее станешь и перестанешь доебыватся до людей.
нервный ты Витя,но забавный(правда я думал чуток умнее и юморнее) как и наш гура-путешественник.
Что там видишь у меня, расскажи?
75, может, меньше даже. Дня 4 назад было 75. Весы в доме, в сарае, их доставать целое дело. Взвешусь у товарища - у него электронные. А у меня пружинные, древние... Сразу пошла прибавка в движениях - 70 повторений одолел на брусьях. В подтягиваниях не пробовал на максимум ходить, поскольку другой тип тренинга сейчас, но, полагаю, за 30 раз должен выйти уже... 30 раз делал с весом 77 кг в прошлом году.
ни хера себе...70 на брусьях и за 30 на турнике. А я на турнике обдристамшись ну 10-13 максимум. на брусьях 25-27 предел.
ни хера себе...70 на брусьях и за 30 на турнике. А я на турнике обдристамшись ну 10-13 максимум. на брусьях 25-27 предел.
Ну я описывал как я сделал 70 повторений. Поскольку изначально нацелился на круглое число и рекорд, техника с самого начала была говном. Ну 50 раз сделаю идеально, думаю...
нервный ты Витя,но забавный(правда я думал чуток умнее и юморнее) как и наш гура-путешественник. Что там видишь у меня, расскажи?
Я очень спокойный как удав. Просто ты заебал до всех доебыватся, что тут не понятного? Ты доебываешся абсолютно до всех в разных темах как пьяный до забора. Для тебя все кто имеет результат лучше тебя - химики, либо пиздят! Олег К химик протомучто он дохуя жмет для натурала, Димарь для тебя тоже химик, так как слишком много тренируется, я - потомучто всегда сухой, Рэмпейдж, так как слишком венозный, Сережечка пиздит, так как не возможно сушится поедая фастфуд и.т.д. Это пездец. Клиника реально. Поэтому дискусию заканчиваю. Мне нах не вперлось с тобой дискутировать.
Я очень спокойный как удав
а ну да)
Просто ты заебал до всех доебыватся, что тут не понятного?
чувак, у меня все в порядке, я как то по женщинам. Ты меня интересуешь сугубо в энтомологическом плане
Для тебя все кто имеет результат лучше тебя - химики, либо пиздят!
ой и это все про меня?
Олег К
гиде я что то писал про Олега?Мы с ним конечно срались, но так ведь форум для этого. Но совсем не по вопросам химизации
Зато для Квейка я подхожу под определение не химика - вечно умираю, еле волочу ноги, в руках вата. ))
да ты просто болван, который ноет
Хорошая!Мнения разделились. Одни считают, что форма Солнышка ни о чем, вторые, что слишком пиздатая. В обоих случаях это повод повыебываться :-)))))
Хорошая!
Но первая фота ведь явно была сделана вообще до того как он узнал про штангу и форум а не за 4 мес до конечных фот
После нее он пару лет сидел в ветке пониже тупо набирая массу ведрами всем по списку
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых