Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

понятно, что есть

но для сушки у таких склонных к перееданию как ты, она должна быть реально железная! это пипец как тяжело - не жрать ) вон Виктору легко - он генетик, всю жизнь правильно питается и по ходу без особого напряжения....

Если исключить алкоголь, мне тоже будет легко. Меня практически не напрягает такой рацион, только алкоголь мешает, точнее, неконтролируемые зажоры во время опьянения... Уберу алкоголь, добавлю на поддержке углеводов, и вообще будет зашибись... Буду нынешнюю форму держать круглогодично. Это то состояние, когда сам себе нравишься. Оно важное для психического равновесия... А то заплыл, к примеру, до 15% (ну зима же вроде - можно), а дружки позовут в аквапарк, а у тебя кубов не видно (ну или только верхние) - весь тюнинг насмарку, хе-хе. Нет уж. Теперь не выйду за 12% круглогодично!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я как не зайду у тебя все лестница да жгуты. А штанга есть?

Дома нет, но она и не нужна в высокоповторе, у меня жгутов достаточно, чтобы сложив их вдвое в становой не суметь пройти мертвую точку ни разу.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Пиздоболы типо квейка свой рот совсем не ценят. Как общественная уборная.

А вот факты.

В полный рост!!!
4 месяца сушки!!!
http://forum.steelfa...=28410&page=351

Он изначально не был сильно жирным и масса была пипец 110 помоему.
Я ему расписывал все - диета, режим, тренинг, витамины и тд

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Если исключить алкоголь, мне тоже будет легко

ты тоже генетик ) вон даже алкоголь закусываешь арбузом, сыром, лимоном )) я если бухаю, хочу ведро джанка сожрать )) и на следующий день после бухалова жор феерический держится...

А вот факты. В полный рост!!! 4 месяца сушки!!!

а сколько у него на фотках жира, процентов 12 или меньше?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты тоже генетик ) вон даже алкоголь закусываешь арбузом, сыром, лимоном )) я если бухаю, хочу ведро джанка сожрать )) и на следующий день после бухалова жор феерический держится...

И сыром 20%-ной жирности кавказским - косичкой какой-нибудь. Могу ещё спуститься в магазин на 1 этаже своего дома и взять ореховую смесь - и тогда жиро-углеводный суперпанч получается... А на следующий день приходится жестить и плакать...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

В полный рост!!! 4 месяца сушки!!! http://forum.steelfa...=28410&page=351

видел только в воде фотку...

В полный рост - это что, офигенно подсушился? Что-то и мяса не сильно много для "больше 90кг" , да при его-то росте??

..Опять сразу одна мысль - "зачем химия"?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

, ну придумай себе мотивашку чтоб месяц не пить )

например, если нажрешься, то обязан подойти к кавказцам на рынке  и сказать громко им "Убирайтесь к себе, уроды".... работает такой подход )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

ну ты становишься сильнее относительно своего веса

но мышцы то при этом не растут! или получается так, например: ты потерял 3 кг жира и нарастил 1 кг мышц и в итоге на весах "минус 2 кг", так чтоли?

А чего, вес тела - ничто, качество его заполнения - всё. Падение веса - временный этап, дальше уже будет по Уилксу преимущественно на одном средненедельном весе, с плановыми увеличениями поддержки (когда необходимая сухость 3-5мм пупозащипа, повсеместная сечка вновь будет отработана). Кстати даже с падением веса кое-какой прогресс наблюдался даже в упрах не задействующих вес тела (таких как становая, брусья, подтяги), это - жим стоя. Жим стоя 57.5 при весе 64.5кг в марте, и 52.5 при весе 57.9 в августе. Уилкс 46.02 и 46.28 соответственно. Мелочь, а приятно :) Как видно Уилкс помогает среди всей неразберихи с весами увидеть результат работы, без ненужных включений часто малограмотной думающей части мозга.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дома нет, но она и не нужна в высокоповторе, у меня жгутов достаточно, чтобы сложив их вдвое в становой не суметь пройти мертвую точку ни разу.

попросите у рихадлы видева со жгутами!!!
ни одного не было еще!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но для сушки у таких склонных к перееданию как ты, она должна быть реально железная!

Не. Если я решил диетить, то мозг у меня на это перестраивается довольно легко. Нельзя - значит нельзя и значит не хочется. Другой вопрос в том, что сидевшие в сознании постулаты "ешьте много белка" и "тренируйтесь до отказа" не давали мне сделать всё правильно. А также в том, что если я становлюсь хилее, то начинаю паниковать. Особенно как друга вспомню. Был здоровенный сухой качок под 110. Стал готовиться к соревнованиям. Готовился-готовился, ручонки всё тоньше, тоньше, тоньше... Да, на сцене у него была крутая сухость, но объёмы - без слёз не взглянешь. Я конечно хочу быть сухим, но только объёмным при этом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, ну придумай себе мотивашку чтоб месяц не пить )

например, если нажрешься, то обязан подойти к кавказцам на рынке  и сказать громко им "Убирайтесь к себе, уроды".... работает такой подход )

Я раз чуть не подрался - в кафе KFC по пьянке. Сидели пятеро дагестанцев, один решил надо мной пошутить, и сказал мне на входе, чтобы я вещи в камеру хранения сдал. Я её, как дурак, начал искать (думал он охранник), пока мне настоящий охранник не сказал, что нет никаких камер у них. Я подошёл на сложных щщах к их столику и спросил - почему он решил меня разыграть и находит ли он это смешным. Он отшутился, сказал, что это всего лишь шутка, он ничего против меня не имеет, и я усложняю... Сам удивляюсь, почему не побили. Наверное, настроение было у них хорошее. Шансов у меня против пятерых не было, конечно... Видел бы ты, как охранник напрягся - думал, сейчас начнётся, а ему потом до утра сломанные стулья собирать... Чортов алкоголь. 

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Не сочтите за наглость, но где можно ознакомится с Вашим прогрессивным подходом в диетологии?

Можно ссылочку на эту тему? Я просто здесь только осваиваюсь и поэтому не знаю о какой теме идет речь...

Спасибо!

полагаю плохую тему ты выбрал для освоения 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Чортов алкоголь.

да ладно, один раз получил бы люлей, потом был бы аккуратнее )) не стали бы они тебя убивать - так чуть помутузили бы и все )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не. Если я решил диетить, то мозг у меня на это перестраивается довольно легко. Нельзя - значит нельзя и значит не хочется. Другой вопрос в том, что сидевшие в сознании постулаты "ешьте много белка" и "тренируйтесь до отказа" не давали мне сделать всё правильно. А также в том, что если я становлюсь хилее, то начинаю паниковать. Особенно как друга вспомню. Был здоровенный сухой качок под 110. Стал готовиться к соревнованиям. Готовился-готовился, ручонки всё тоньше, тоньше, тоньше... Да, на сцене у него была крутая сухость, но объёмы - без слёз не взглянешь. Я конечно хочу быть сухим, но только объёмным при этом.

Коллега, извините, что влезаю. Просто явная ошибка, в подходе. Сначала - только форма. Всё слетит, многие объёмы потеряются. Потом - набираете, отодвинувшись, конечно, от пика но удерживая товарные кондиции тельца. Весь многолетний жир нужно убрать, безжалостно. Сколько вы при этом будете весить - сколько получится. Конечно, надо убирать грамотно, с оглядкой на здравый смысл. И здоровье. А все эти % жира - хуйня-с полная. Как и жирные "объёмы." В общем, надо перезагрузить прогу, головного компа. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я конечно хочу быть сухим, но только объёмным при этом.

ага ) размечтался ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да ладно, один раз получил бы люлей, потом был бы аккуратнее )) не стали бы они тебя убивать - так чуть помутузили бы и все )

Было бы в стиле Дикого Запада - с выкидыванием сквозь витрину, с пальбой (из травматов), вот это всё... Ну т.е., по пьяни сознание искажено, и я бы трезвым просто не повёлся на такой розыгрыш, а, если бы повёлся, то не стал бы потом качать ситуацию, подумаешь, смеются... А по пьянке включил Клинта Иствуда. Ну я вежливо спросил, я даже перед тем, как ударить, на "Вы" разговариваю... Может это спасло...

Сообщение изменено: Senor (08 сентября 2015 - 01:06)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

, я с дагами вообще предпочитаю не связываться, лучше сопли прожевать, целее будешь )

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Если исключить алкоголь, мне тоже будет легко.

На много много легче!!! Часто срывался на пиво ибо голод, и пожрешь пивом и напьешся))) А в марте завязал и 14 недель безуглеводки без единого срыва.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я не могу понять, что за баталии в теме? Где оды преднакопу? Опять откопали старый топор войны... Эх( Я тут Маэстро почитал по ссылке Сергея, в теме лингейнз.

Вот это умора

rihad:

У меня уже 11.74% по JP/3.
Chest 10
Abdominal 20
Thigh 8
Возраст 32
Вес 67

Мне бы кубики увидеть, сколько потребуется столько и пожжем. Этот калипер тем и хорош, что показывает прогресс похудения.

11% И не видно кубов)))

Сообщение изменено: RampageCV (08 сентября 2015 - 01:10)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, я с дагами вообще предпочитаю не связываться, лучше сопли прожевать, целее будешь )

Вообще с группой лучше не связываться. У дагов обычно ножики и травматы ещё. По одному они все некрупные и в силе мне уступают, но по одному они редко ходят, а если ходят, то тише воды обычно... Столкновение города с деревней... Сельская (аульская) ментальность в городе. Синдром Данди Крокодила. Отсюда проблемы... 

На много много легче!!! Часто срывался на пиво ибо голод, и пожрешь пивом и напьешся))) А в марте завязал и 14 недель безуглеводки без единого срыва.

Вот-вот. Надо мне ещё додавить, я и так алкоголь уже в угол к ссаным шлюхам почти загнал... А раньше он меня гонял, управлял мною...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Мне бы кубики увидеть, сколько потребуется столько и пожжем. Этот калипер тем и хорош, что показывает прогресс похудения. 11% И не видно кубов)))

Ерунда этот калипер. На собственном опыте прочувствовал.

Сперва мерял по 7 защипам, так у меня % жирности выходил в районе 7-8%, хотя кубы не такими уж и четкими были! Затем осознал, что у некоторых людей есть места, где жиром практически не обростаешь, а есть и противоположные места, где он с радостью прирастет. В итоге понял, что надо найти у себя эти злобные места и ориентироваться по ним. В моем случе - это защип на животе и боках. Можно еще под лопаткой замерять, но геморно...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да , кстати, я так понял тут наезды на Сережчку в основном изза того что нельзя просушиться на "не принятых" в качковских кругах продуктах? Бред имх.

Сейчас у меня набор (4 неделя) - протокол по типу UD масс. В общем циклирование углей с истощением гликогена и загрузкой 1.5 дня с натяговой тренировкой.

В общем все гуд пока, всем абсолютно доволен. Лучший выход с сушки эвэр у меня (4 раз). На прошлой сушке спустя месяц я уже был с достаточно плоским брюхом(питание было контролировать - лень).

Сейчас кубы все еще на месте. Масса по чуть чуть идет вроде. Чувствую себя прекрасно, тренировки в удовольствие да и сил на все хватает.

А по поводу не правильных продуктов. У меня сейчас все углеводы на неделе - не правильные. В дни истощения их не так и много правда. 

Но основной источник это не злоебучие каши и макароны, а то что я люблю: чиабатты, бублики(простые и в сахароной пудре), хлопья кукурузны (50 на 50 сахарные с обычными , или шоколадными). В общем както так. Жир не липнет, когда все подсчитано и учтено под крышей недельной калорийности. 

Загрузки тоже в основном на быстрых углеводах. Но фруктозу не превышаю и жир.  Если интересно будет фото как дома буду прикреплю.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Было бы в стиле Дикого Запада - с выкидыванием сквозь витрину, с пальбой (из травматов), вот это всё... Ну т.е., по пьяни сознание искажено, и я бы трезвым просто не повёлся на такой розыгрыш, а, если бы повёлся, то не стал бы потом качать ситуацию, подумаешь, смеются... А по пьянке включил Клинта Иствуда. Ну я вежливо спросил, я даже перед тем, как ударить, на "Вы" разговариваю... Может это спасло...

В тему. Инструкция, как ты мог поступить :crazy:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

видел только в воде фотку...
В полный рост - это что, офигенно подсушился? Что-то и мяса не сильно много для "больше 90кг" , да при его-то росте??
..Опять сразу одна мысль - "зачем химия"?

1. Первая сушка чела который в жизни не видел кубы.
2. Покажи такие 90кг без химии

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Вообще прикольно. Вы уж определитесь или результат суперский и потому это пиздежь или незначительный настолько, что и химия не нужна :-))))))))))

Клоуннада блядь ей богу

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прошу извинить за эти извращения - а именно - фото самого себя в стекло книжного шкафа, просто меня некому фотографировать, а фото в зеркало не получаются - слишком мутно без вспышки, а со вспышкой - ничего не видно. На следующей неделе уезжаю на море, закрыть бархатный сезон - там напрягу товарищей пофотографировать. Текущая форма вот. Фиксирую.

Миниатюры

• P9083446.JPG
  • P9083447.JPG

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Прошу извинить за эти извращения - а именно - фото самого себя в стекло книжного шкафа, просто меня некому фотографировать, а фото в зеркало не получаются - слишком мутно без вспышки, а со вспышкой - ничего не видно. На следующей неделе уезжаю на море, закрыть бархатный сезон - там напрягу товарищей пофотографировать. Текущая форма вот. Фиксирую.

Очень сухой уже! Жира меньше 10 ти % точно. Суше меня! Заебись форма, молодец!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

, ты подсох!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А вот факты. В полный рост!!! 4 месяца сушки!!! http://forum.steelfa...=28410&page=351 Он изначально не был сильно жирным и масса была пипец 110 помоему. Я ему расписывал все - диета, режим, тренинг, витамины и тд

М-да 4 месяца химичится и сушится для этого... :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Очень сухой уже! Жира меньше 10 ти % точно. Суше меня! Заебись форма, молодец!

Спасибо, Виктор, но не суше. Близко к тебе, и, если не сорвусь на алкоголь, то есть шанс, что и дойду до твоей сухости... Но не твоих объёмов, увы... Уже сейчас рука визуально в 1,5 раза тоньше шеи, хе-хе. Ноги и шея не падают вообще - генетика. Всё остальное осыпается, увы...

, ты подсох!

Дык алкоголь в угол к ссаным шлюхам - и сразу пошло. Главное - не срываться. Два раза в неделю по бутылке вина оптимально. Вот эту неделю так примерно...

Сообщение изменено: Senor (08 сентября 2015 - 01:52)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)