помню, Домус предлагал Ри оплатить дорогу в Питер, чтобы тот похвастался своим видухингом. Ри перпендикулярно съехал с этой темы и заглох.Нет ни корреляции, ни козации такой. И достаточно сухие, вроде Рампейджа или ДмитрияР критиковали, и критиковали жёстко. Рампейдж так и вовсе одно время постил множественные фотожабы и карикатуры, a-la Кукрыниксы. Так что Архимед - не единственный "реально сухой"©, кто критикует.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 января 2021 - 12:09

Отправлено 23 января 2021 - 12:10

Нет ни корреляции, ни козации такой. И достаточно сухие, вроде Рампейджа или ДмитрияР критиковали, и критиковали жёстко. Рампейдж так и вовсе одно время постил множественные фотожабы и карикатуры, a-la Кукрыниксы. Так что Архимед - не единственный "реально сухой"©, кто критикует.
Ну они просто потом исправились и стали сухими
Отправлено 23 января 2021 - 09:28

Нет ни корреляции, ни козации такой. И достаточно сухие, вроде Рампейджа или ДмитрияР критиковали, и критиковали жёстко. Рампейдж так и вовсе одно время постил множественные фотожабы и карикатуры, a-la Кукрыниксы. Так что Архимед - не единственный "реально сухой"©, кто критикует.
Так я и говорю что не в сухости дело, а в человеке, и что некритикующие среди реально сухих были.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2021 - 09:28)
Отправлено 23 января 2021 - 10:48

Чет нет его тех постов в старом чат-баре, совсем 5 или 6 с начала 2016г. Наверное в другой теме писалось, а это хрен найду поиском. Я помню он предлагал поспорить ) О предмете спора хотел почитать как было.
Думаю, там была типичная ситуация для Рихада тех времен - "сам придумал - сам поверил" (с). Раз Домус много весит и рельефный без химии, значит, у него ожирение ног и ягодиц по женскому типу. Рихад высказал это, как предположение и через минуту уже поверил в это и оперировал, как фактами. Домус и предложил поспорить на деньги, действительно ли у него жирные ноги.
Возможно, это способствовало исправлению Рихада.
Отправлено 23 января 2021 - 11:24

Вот почему не помнит)Думаю, там была типичная ситуация для Рихада тех времен - "сам придумал - сам поверил" (с). Раз Домус много весит и рельефный без химии, значит, у него ожирение ног и ягодиц по женскому типу. Рихад высказал это, как предположение и через минуту уже поверил в это и оперировал, как фактами. Домус и предложил поспорить на деньги, действительно ли у него жирные ноги.
Своя душевная быдлость ему обычно не запоминается)
Отправлено 23 января 2021 - 12:06

Думаю, там была типичная ситуация для Рихада тех времен - "сам придумал - сам поверил" (с). Раз Домус много весит и рельефный без химии, значит, у него ожирение ног и ягодиц по женскому типу. Рихад высказал это, как предположение и через минуту уже поверил в это и оперировал, как фактами. Домус и предложил поспорить на деньги, действительно ли у него жирные ноги.
Смайлик "Эха"©. Вообще выдумывать какие-то версии на основании неверно понятых обрывков из Пабмеда, придавать им потом аксиоматический характер, а далее - строить на этом Теорию, - это классика раннего Мастера.
Неплохо. Но носки на скользком паркете лучше снимать. Ибо можно поехать и, привет, шпагат травма.
Отправлено 23 января 2021 - 12:12

А ну вот, не о моей форме был спор, ему пофиг. А что до его, при таком росте+весе такая форма - кломид или генетика, вот и все. Это не конкретно к нему, общее наблюдение. Отложение жиров по женскому типу - гипотеза, как и отложение жиров во внутримышечку )Вот почему не помнит)
Своя душевная быдлость ему обычно не запоминается)
Отправлено 23 января 2021 - 12:16

Ничего подобного, у меня цель! Сечнявость на рост-99! Просто эти цели на противоположных полюсах
Но я их сближаю!!
Я в предвкушении, Рихад. Ты скоро будешь выглядеть вот так:
Как же я тебе завидую. Всего полгода, и ты получишь тело мечты, функциональное и спортивное. Ты один раз доказал, что на 56 кг веса тела можно выглядеть, как бодибилдер. Теперь ты всем утрешь нос, доказав, что и в 40 лет из неказистого сисадмина можно слепить спартанца. Юкио Мисима плачет на небесах.
Отправлено 23 января 2021 - 12:16

А ну вот, не о моей форме был спор, ему пофиг. А что до его, при таком росте+весе такая форма - кломид или генетика, вот и все. Это не конкретно к нему, общее наблюдение. Отложение жиров по женскому типу - гипотеза, как и отложение жиров во внутримышечку )
Он вообще-то не скрывает факт приёма.
Отправлено 23 января 2021 - 12:19

Люди! Мне пофиг что кто-то выглядит так же или лучше веся на 150кг больше! ) Важно что это мои лучшие 68кг и это УРРРРА!!! А скоро станут и лучшими 69, а потом и лучшими 72 ) Очень надеюсь дойти туда с первой попытки с видимыми кубами при удачном освещении!
Правильно. Денис Семенихин сказал: "оценивайте не меня в этом видео, а себя". А то все упреки сильно смахивают на зависть и раздражение. А когда кто-то начинает выставлять свои кубы в пример твоим, это отдает хвастовством.
Отправлено 23 января 2021 - 12:28

Вот почему не помнит) Своя душевная быдлость ему обычно не запоминается)
Может, Рихад не помнит, потому что его высказывание с логической точки зрения - бред? Домус сухой - значит, ноги жирные. Домус жирный - значит, ноги сухие. Земля сухая - значит, небо мокрое.
Такую конструкцию сложно уместить в голове.
Отправлено 23 января 2021 - 12:42

Может, Рихад не помнит, потому что его высказывание с логической точки зрения - бред? Домус сухой - значит, ноги жирные. Домус жирный - значит, ноги сухие. Земля сухая - значит, небо мокрое.
Такую конструкцию сложно уместить в голове.
Там несколько иная конструкция
Домус явно намного суше по виду и при этом заявляет 14% калипером, условно
а Рихад будучи жирненьким заявлял 10%
Как так?
естественно Рихад не мог же наебывать сам себя, значит это просто Домус наебывает, у Домуса жирные ноги
Отправлено 23 января 2021 - 12:46

А ну так если тебе не хочется обсуждений своей формы то всегото нужно не постить ничего с ней связанного, ну там лозунги, тренировки, видуху, и не будет обсуждений
Дело же не в этом, а как обсуждают ) Не то что сейчас чуть лучше даже чем 64.2 в зале, а то что щас жырней чем максимальная своя.
Отправлено 23 января 2021 - 12:53

Там несколько иная конструкция
Домус явно намного суше по виду и при этом заявляет 14% калипером, условно
а Рихад будучи жирненьким заявлял 10%
Как так?
естественно Рихад не мог же наебывать сам себя, значит это просто Домус наебывает, у Домуса жирные ноги
Да не в этом дело. У него шотландская форма была не на рост-95, а на рост-80 чтоли. Это сильно уже подозрительно. И вскоре выясняется что он недавно вынужден был перейти на гзт по состоянию здоровья, позже чем были сделаны фотки. Ну и фотки стали откровенно с формой про-бб. Причин не верить нет, значит никакого кломида и прочего не было до того, просто генетик. Про умение сверхмужско работать и т.д. - увольте. Все работают. Поднял вес с отличной техникой и опустил по полной амплитуде. Duh. А отличная форма у 5%.
Отправлено 23 января 2021 - 12:58

Да не в этом дело. У него шотландская форма была не на рост-95, а на рост-80 чтоли. Это сильно уже подозрительно. И вскоре выясняется что он недавно вынужден был перейти на гзт по состоянию здоровья, позже чем были сделаны фотки. Ну и фотки стали откровенно с формой про-бб. Причин не верить нет, значит никакого кломида и прочего не было до того, просто генетик. Про умение сверхмужско работать и т.д. - увольте. Все работают. Поднял вес с отличной техникой и опустил по полной амплитуде. Duh. А отличная форма у 5%.
рост-95 это всеголишь мнение мозга какого то из твоих кумиров же
ктото до них дойдет только на химии и что?
и вообще причем тут жирные или нежирные ноги?
Типа если верх резной и мышечный на рост-80 но жирные ноги то все норм - натурал?)
Отправлено 23 января 2021 - 01:02

Охренеть. 823 гостя читают... "Какие ваши требования?"©
P.S. Прямо как в старые времена...
Сообщение изменено: Архимед (23 января 2021 - 01:03)
Отправлено 23 января 2021 - 01:13

Там несколько иная конструкция Домус явно намного суше по виду и при этом заявляет 14% калипером, условно а Рихад будучи жирненьким заявлял 10% Как так? естественно Рихад не мог же наебывать сам себя, значит это просто Домус наебывает, у Домуса жирные ноги
Возможно, у них просто разные инструменты были? У Рихада - китайский, у Домуса - итальянский. Более точно, чем калипер, наличие жира в теле покажет биоимпедансный метод.
с 3:30.
Максиму намеряли в среднем 8.7% жира. На руках меньше, на ногах чуть больше.
Вполне может быть, что калипер Рихада считает по наименьшему значению, а у Домуса - по максимальному.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)