То есть 200 грамм белка, ложка масла и кусок хлеба?
280 белка, 6гр масла и овощи. без хлеба.
Но тебе эта инфа не поможет. Ведь есть еще тренинг, рефиды и тд. Будешь делать не четко - 100% посыпешься и останешься жирным дрищем
Расслабляю питание в дни рефидов, но буду стараться хотя бы небольшой общий дефицит поддерживать чтобы сушка чуть побыстрей шла чем без падения веса.Но время не теряется, я как бы делаю то, что и так делал бы после сушки - прогресс в тренинге.
гы поддержал давлетт)))
Серень, а чего ж ты не поможешь поддержавшему тебя выглядеть побольше и получше чем инвалид смт?
Видимо, нужно пояснить, чтобы ты мог комментировать основываясь на фактах, а не на фантомах собственного сознания
Поддержал я потому, что Серегины советы мне в свое время помогли приблизиться к результату, который мне был нужен. Я далек от того, чтобы спорить с высказываемой тобой позицией, например, потому как не имею достаточной компетенции.
К слову, я не билдер и не силовик, и желаемые результаты у меня соответствующие. Так что take it easy.
Но, вообще, иногда мне, как наблюдателю, тоже не понятна иногда агрессия в сторону человека, который (помимо тролинга) выдает реально полезную информацию. Особенно для тех, кто не ставит железный спорт во главе жизни, а пытается просто выглядеть, как здоровый человек.
Прикольно будет наблюдать как ты хотя бы до 15-20% жира просушишься и сольешь кило 30 жира :-)))
Интересная мысль! можно поподробнее? сушка без падения веса - это прям взрыв мозга! это суть рекомпоза? и я так понял, что можно "рафинированный рекомпоз" совмещать с элементами быдлосушки? так? или нет?
Сушка неизбежно происходит когда прогрессируешь в тренинге на поддержке, да еще это можно подчеркнуть процесс кушая больше некоторые дни недели и меньше в другие. Это суть рекомпоза в УД2, суть рекомпоза в лингейнзе. Однако темп сушки руководится темпами прогресса в каче. Поэтому может быть быстрее совмещать это с легким недельным дефицитом, так, пару сотен грамм достаточно, особенно под конец сушки, чтобы Уилкс не только не падал, но и по возможности рос. Время не теряется т.к. в руках не меньше двух зайцев: прогресс в тренинге/мясе все равно должен будет быть после сушки
Сушка неизбежно происходит когда прогрессируешь в тренинге на поддержке, да еще это можно подчеркнуть процесс кушая больше некоторые дни недели и меньше в другие. Это суть рекомпоза в УД2, суть рекомпоза в лингейнзе. Однако темп сушки руководится темпами прогресса в каче. Поэтому может быть быстрее совмещать это с легким недельным дефицитом, так, пару сотен грамм достаточно, особенно под конец сушки, чтобы Уилкс не только не падал, но и по возможности рос. Время не теряется т.к. в руках не меньше двух зайцев: прогресс в тренинге/мясе все равно должен будет быть после сушки
Слушай, объясни коротко для тех, кто в танке - что такое Уилкс?
Это коэфициент силовых показателей, деленный на собственный вес?
Типа, у муравьев Уилкс over9000?
Сообщение изменено: davlett (08 сентября 2015 - 12:06)
Слушай, объясни коротко для тех, кто в танке - что такое Уилкс?
Это коэфициент силовых показателей, деленный на собственный вес?
Типа, у муравьев Уилкс over9000?
Коэффициент для людей, умноженный на вес отягощения для оценки и сравнения результата в мясе/тренинге.
http://kov4eg-pskov....rules/Wilks.htm
Что характерно - гоблины, которые мучают котов, и избивают стариков за три копейки тоже перед своим "выступлением" делают глоток вина прямо из бутылки.
Алкоголь - признанный катализатор преступности и морального разложения, это факты и Реал. К счастью, на меня он так не влияет... Т.е. я могу себе его позволить без потери человеческого лица. С другой стороны и играть с Б-гом в рулетку не стоит, потому-то я с этим пристрастием и начал бороться...
Фото в полный рост до сих пор в теме лингейнз.
Да дайте уже ссылку, говорите все загадками тут...
ну и , конечно сушка 100кг туши на 800 граммах творога и ст ложке меда, впечатлила не только Казакова)))
Ну я начинал сушку с 82 кг примерно, сейчас уже 75 кг, и именно творог является основным блюдом всё это нелёгкое время. Срываюсь, конечно, но у меня сушка не по науке, простой дефицит... Да, до 800 граммов доходил... Как пример - утром 300 - 400 грамм творога (упаковка "Президент" или "Савушкин продукт" или подобного), огурец, помидор, лук, болгарский перец, петрушка, укроп, 100 грамм обезжиренного кефира, кофе. В обед - 200 грамм красной рыбы (форель, кета, горбуша), немного оливок, лимон, огурец, помидор, лук, болгарский перец, петрушка, укроп, кофе. Ужин - 300 - 400 грамм творога и 100 мл обезжиренного кефира. Две бутылки минералки в течение дня и витаминный комплекс. В течение дня, если сильно клинит от голода - горсть орехов, но чаще - яблоко... Рефиды у меня не планируемые - это алкоголь в основном с фруктами - арбузом, апельсинами, ну и жирным кавказским сыром... Т.е., и рефиды не по науке (жир с углеводами), и не планируемые они, а как сорвусь... Короче, всё через зад. Но пока процесс идёт... В следующем году, конечно, ошибки будут учтены и уже всё пойдёт строго по рыготинке. В этот раз и личные обстоятельства не способствовали, и ремонт, и прочее... Я не жалуюсь и не оправдываюсь, просто объясняю, почему не шёл изначально строго по УД 2.0, к примеру...
Сообщение изменено: Senor (08 сентября 2015 - 12:21)
Слушай, объясни коротко для тех, кто в танке - что такое Уилкс? Это коэфициент силовых показателей, деленный на собственный вес? Типа, у муравьев Уилкс over9000?
рихад полагает, что если ты в весе падаешь быстрее , чем в силе(подчеркиваю, оба показателя падают), то в развитии мышц ты растешь. причем, почеркиваю, не относительно веса(о чем и говорит Вилкс), а просто растешь. Рихад любит простые решения.
Ну я начинал сушку с 82 кг примерно, сейчас уже 75 к
там были какие-то галимые фотки непонятного тела,
а потом через пару недель появились фото невепенной тушки
в районе 90+ сухого мяса. Причем только части тела, и чувак залечивал,
что ест на 1200кк и кал=кал. И прочее.
И я поддерживал казакова в этом вопросе.
В остальных, касаемо политики и просто по жызни, сергунок, такой же гандон, как и дед миша
Сообщение изменено: Quake (08 сентября 2015 - 12:26)
Факты будут или только мнения? Ты тоже в угол пиздаболов нацелился?там были какие-то галимые фотки непонятно.го тела,
а потом через пару недель появились фото невепенной тушки
в районе 90+ сухого мяса. Причем только части тела, и чувак залечивал,
что ест на 1200кк и кал=кал. И прочее.
И я поддерживал казакова в этом вопросе.
В остальных, касаемо политики и просто по жызни, сергунок, такой же гандон, как и дед миша
Сообщение изменено: sereje4ka (08 сентября 2015 - 12:31)
Старина Эмраер высушиться сможет только в теории )) поскольку от природы жирноват и нет железной силы воли.
Чувак, у меня есть воля, когда я вижу точку ее приложения) Воля у меня пропадает тогда, когда я не уверен в результате и в правильности своих дейтсвий.
Чувак, у меня есть воля, когда я вижу точку ее приложения) Воля у меня пропадает тогда, когда я не уверен в результате и в правильности своих дейтсвий.
но для сушки у таких склонных к перееданию как ты, она должна быть реально железная! это пипец как тяжело - не жрать ) вон Виктору легко - он генетик, всю жизнь правильно питается и по ходу без особого напряжения....
Сука удивляет меня порой народ. Половине форума помог просушиться, вторая половина залипает в мою тему. И все равно раз в пару месяцев всплывает какой-то персонаж со своими СМТ+каша и несет опять одну и ту же хуету :-)))))
Не сочтите за наглость, но где можно ознакомится с Вашим прогрессивным подходом в диетологии?
Можно ссылочку на эту тему? Я просто здесь только осваиваюсь и поэтому не знаю о какой теме идет речь...
Спасибо!
Это тоже, но понятно что и для себя при разном весе.
но мышцы то при этом не растут! или получается так, например: ты потерял 3 кг жира и нарастил 1 кг мышц и в итоге на весах "минус 2 кг", так чтоли?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых