Ну да, я частный случай - у меня то организм особенный, конечно.
Сообщение изменено: phaze (02 мая 2019 - 12:28)
Сообщение изменено: phaze (02 мая 2019 - 12:28)
я ниче для себя не решил я просто утверждаю и хочу услышать аргументов против или статьи какие-нибудь доказывающие обратное либо исследования, а тут просто мусолим чет
Системность и не нужна.ну спасибо) этот паринь йа, просто всегда ищу что-то лучшее, вообще я в поисках упражнений и их идеальных количествах повторов и подходов, которые бы на меня хорошо работали, с грудными вот я вроде норм нашел, но спина кажется я ее недоробатываю вообще, в половине упражнений не чувствую ее в принципе, чувствую только в подтягиваниях, тяга гантели на скамье и тяга штанги в наклоне если хватка ладонями вверх, то есть работает бицепс, а так на тренажерах ваще не чувствую работу.
как накачался хз разные проги делал просто че под руку попадет и один фиг набирал кое-как, а щас вот ищу конкретное что-то
Олег К, абсолютно не важно, что оно блокирует. Диета с дефицитом в 50% тоже блокирует, но как то люди сохнут особо без потерь. Там целый комплекс нагрузок и если высокоповтор катаболичен в данной проге, то анаболическая фаза программы его уравновесит и по итогу будет не так страшно. К тому же на уд мы в фазу истощения выходим с переполненным гликогеном баками.
Ну да, я частный случай - у меня то организм особенный, конечно.
Не сохнут люди без потерь. Когда речь идёт о выживании организма, никаким способом мышечный анаболизм не запустишь.
АМПК блокирует белковый синтез.
Тут вот какой вопрос: действительно ли львиная доля расхода энергии (сколько?) в пост тренировочное время тратится именно на синтез белка? Если так, то есть ли смысл тогда в гликогенно-истощающей тренировке, если то на то и выйдет в итоге?
Вопрос к знатокам, про мышечную память.
Два года назад занимался в зале в натурашку,набрал хорошую форму, потом по причине со здоровьем не занимался вообще и скинул больше 10 кг., форма ушла. Сейчас стал снова заниматься в зале, так вот вопрос на данный момент как быстро я смогу вернуться к старой форме, будет ли этот процесс быстрее чем в первый раз или же точно такой же , учитывая тот факт что все факторы (питание, тренинг востановление) будут такие же как и два года назад. Будет ли мышечная память способствовать более быстрому возвращению к старой форме
Вопрос к знатокам, про мышечную память.
Два года назад занимался в зале в натурашку,набрал хорошую форму, потом по причине со здоровьем не занимался вообще и скинул больше 10 кг., форма ушла. Сейчас стал снова заниматься в зале, так вот вопрос на данный момент как быстро я смогу вернуться к старой форме,
От 6 месяцев до года.
слегка накинул вес на становой
оцените и покритикуйте, пожалуйста
Сообщение изменено: Железякин (06 мая 2019 - 01:17)
Норм и так, и так. Сумо, пожалуй, тебе больше подходит.
я делаю сначала классику, потом сумо
В сумо почему-то делаю меньше, если в классике 90*8, то в сумо уже 90*6, хотя по идее должно быть наоборот
Норм и так, и так. Но твои штаны пожалуй, полный аут.
мне наоборот в них больше нравится чем в шортах, они с подкладкой и движений не стесняют когда нижний слой прилипает от пота к телу
ты думаешь о движении. Оно у тебя не доведено до автоматизма, соответственно вес повышать рано (поломаешься). Классика криво
да думаю, это четвертая тренировка со становой тягой
да не доведено до автоматизма
Классика криво из-за горба?
По поводу повышать вес - когда в последнем подходе я дохожу до 8-10 повторов то повышаю вес на +5кг и уменьшая кол-во повторов, не могу сделать - откатываюсь -5кг, резко не повышаю
Поломаюсь - выложу видео.
Если привык, большой роли не играет, тем более соревновательных амбиций нет. Всяко лучше, чем в кроссовках)
я пробовал на плоской жеской подошве - нравится меньше чем в штангетках.
К тому же в этот день становой у меня еще присед с узкой постановкой ног - штангетки нужны, или на тренировку как на бал - минимум две смены одежды?
да думаю, это четвертая тренировка со становой тягой
да не доведено до автоматизма
Классика криво из-за горба?
По поводу повышать вес - когда в последнем подходе я дохожу до 8-10 повторов то повышаю вес на +5кг и уменьшая кол-во повторов, не могу сделать - откатываюсь -5кг, резко не повышаю
Поломаюсь - выложу видео.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых