А вангования Пуффи, что мы русские скоро все передохнем, это как?
Просто пожелание долголетия.
merQ,Тут многие добропыхатели, спят и видят как пьют компот на моих поминках. Но я не комплексую.
Ну ты, это, перебарщиваешь.
Не думаю, что здесь есть такие, кто желает смерти друг другу.
А вот изолировать от общества - некоторых не помешало бы.
По поводу длосЯ. Бан на полгода - это, конечно, очень круто. А чё не на десять или пятнадцать лет?
Или вообще - применить высшую меру социальной защиты. Ну если человек рецидивист-маньяк и перевоспитанию не подлежит. Сто процентов даю - откинется длось с кичи - не долго на свободе погуляет.
Я вот не пойму - что Рома мучается? Или делает вид, что мучается. Такие ведь тролли нужны форуму. Как и заранее срачные темы про Украину, Сталина и т.п. Да, Роман?
Я жаловался и на рекламщиков и им подобных.
А тебе не всё равно?
Мне вот может наоборот интересно, когда кто-нибудь кидает ссылки на магазины. Почему нельзя?
Почему Флексонлайн и ВейРус можно, а другие нет.
Тебе за это приплачивают?) Ты работаешь в этих магазинах?
Тебя считаю я нормЗачем? Ну я модератор, и что заслужил? Только одни пожелания скорейшей кончины.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 ноября 2018 - 06:56)
а зачем чекать то??у меня свое мнение поводу твоего модераторства..просто смешно))ну а кто тебя назначил знает свое дело..не совсем поняла твою мысльче?))) как к участнику форума ко мне может быть двоякое отношение, но как к модератору ко мне нареканий нет))) или лично у тебя какие-то претензии?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых