Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 05 октября 2010 - 11:16
Отправлено 05 октября 2010 - 11:32
Ничёсе ссыкуха.Ты взгляни на девушек лет двадцати -кобылы те ещё.И взгляни на ребёнка 14 лет. Разница огромна.Намного более огромна,нежели одному было бы 20 а другому 30.сама сыкуха, Серег, о какой педофили идет речь, два ребенка и одни из них с гиперспермотоксикозом, ваапще проблемы не вижу
Отправлено 05 октября 2010 - 11:49
Меня непокидает стойкое ощущение что многих поразил незнакомый науке вирус.В следствие чего восприятие реальности искажается до неприличия. У Мишина в теме испражнялись его фанаты,мне он мало интересен,оттого и испражнялись))))) Я же немогу не ответить,если меня ударить -я в ответ сильнее бъю.шафер
уже даже я не говнюсь
ты то к мишину зайдешь опорожниться то к валере
как же тебе плохо
Что с вами господа? Я никого вроде не оскорблял и не подкалывал.
Отправлено 05 октября 2010 - 11:53
Ну тогда и пидорасы -это нормально. Мне когда 20 лет было,для меня 14 летние девочки -детьми были. Если что я рад за Валеру и не осуждаю его. Как уже было сказано -никто бы из ребят не отказался,потому как спермотоксикоз в этом возрасте.))) Только про нормальность этой девушки лечить меня не надо!дефке 20 , Валере 14 - это нормально
Отправлено 05 октября 2010 - 11:57
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх