Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9330 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Я всегда говорил - можно в меру побухивать, заниматься физкультурой и всё будет гут :)

Назван простой способ уменьшить воздействие алкоголя на печень

Journal of Hepatology: диета и спорт уменьшают воздействие алкоголя на печень.

Источник: https://ru.freepik.com

Даже у людей, злоупотребляющих алкоголем, физическая активность и здоровая диета существенно снижают вероятность летального исхода, связанного с поражением печени. К такому выводу пришли американские ученые. Работа опубликована в журнале Journal of Hepatology.

Исследование основано на данных более 60 тыс. участников крупного национального опроса NHANES в США. Информацию о привычках питания, уровне физической активности и употреблении алкоголя сопоставили с данными Национального регистра смертности.

Оказалось, что любой уровень ежедневного употребления алкоголя — от умеренного до запойного — повышает риск смерти от заболеваний печени

Однако регулярные тренировки и рацион, богатый овощами, фруктами, злаками, морепродуктами, растительным белком и «правильными» жирами, значительно снижают этот риск.

У пьющих людей физическая активность сокращала вероятность смерти от болезней печени на 36−69%, а здоровое питание — на 84−86%.

Особенно заметный защитный эффект наблюдался у женщин: несмотря на то что они более уязвимы к последствиям алкоголя, правильный образ жизни обеспечивал им более выраженную защиту.

«Наша работа показывает: здоровая диета и физическая активность помогают снизить смертность от алкогольных поражений печени при любом уровне употребления алкоголя.

Это важный аргумент в пользу комплексной профилактики», — отметил руководитель исследования, профессор Нага Чаласани из Медицинской школы Университета Индианы.

Авторы подчеркивают, что социально уязвимые группы населения особенно подвержены риску, поскольку именно среди них чаще встречаются сочетания вредных привычек, плохого питания и низкой физической активности.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 473 сообщений

Я всегда говорил - можно в меру побухивать, заниматься физкультурой и всё будет гут :)

Назван простой способ уменьшить воздействие алкоголя на печень

Journal of Hepatology: диета и спорт уменьшают воздействие алкоголя на печень.

Источник: https://ru.freepik.com

Даже у людей, злоупотребляющих алкоголем, физическая активность и здоровая диета существенно снижают вероятность летального исхода, связанного с поражением печени. К такому выводу пришли американские ученые. Работа опубликована в журнале Journal of Hepatology.

Исследование основано на данных более 60 тыс. участников крупного национального опроса NHANES в США. Информацию о привычках питания, уровне физической активности и употреблении алкоголя сопоставили с данными Национального регистра смертности.

Оказалось, что любой уровень ежедневного употребления алкоголя — от умеренного до запойного — повышает риск смерти от заболеваний печени

Однако регулярные тренировки и рацион, богатый овощами, фруктами, злаками, морепродуктами, растительным белком и «правильными» жирами, значительно снижают этот риск.

У пьющих людей физическая активность сокращала вероятность смерти от болезней печени на 36−69%, а здоровое питание — на 84−86%.

Особенно заметный защитный эффект наблюдался у женщин: несмотря на то что они более уязвимы к последствиям алкоголя, правильный образ жизни обеспечивал им более выраженную защиту.

«Наша работа показывает: здоровая диета и физическая активность помогают снизить смертность от алкогольных поражений печени при любом уровне употребления алкоголя.

Это важный аргумент в пользу комплексной профилактики», — отметил руководитель исследования, профессор Нага Чаласани из Медицинской школы Университета Индианы.

Авторы подчеркивают, что социально уязвимые группы населения особенно подвержены риску, поскольку именно среди них чаще встречаются сочетания вредных привычек, плохого питания и низкой физической активности.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Рано или поздно правда настигает ????_♀️Зависимые люди часто живут в мире иллюзий, где проблемы ка.mp4    363,47К

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 019 сообщений

Даже есть знакомый, он перед тренировкой пьёт белое вино, ну умеренно конечно. Говорит,  что на тренировке работается повеселее.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Всем привет!
Вот ни разу не встречал в качалке запойных. Может мало знаю об этой жизни?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 169 сообщений

Всем привет!

Я как-то рассказывал про двух братьев двойняшек , качков и алкашей запойных , но они любо пьют запоем , либо качаются ( ебашат в кашу ) , по срокам качаются таки раза в три больше , чем пьют , условно говоря -полгода качаются, месяц пьют , месяц из запоя выходят . ,хотя я может что и путаю , осенью в зал вернусь , уточню регламент .

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Так вот она какая - периодизация! )))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 473 сообщений

Бывший мой подопечный стаж алкашки с 16 и до сегодняшнего дня, сейчас ему 58. Выступает с 20 лет и до сегодняшнего дня, уровень пятерки на чемпионате России. Одновременно бухал до сна в лужах и сугробах, пьет все что горит, неделями. Потом тренировки примерно такой же промежуток, и так всю жизнь. 

Бешеная генетика, его организм способен усваивать как алкашку, так и фарму. И то и другое в сумасшедших количествах. Всегда в форме "две недели до турнира".

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 861 сообщений

Бывший мой подопечный стаж алкашки с 16 и до сегодняшнего дня, сейчас ему 58. Выступает с 20 лет и до сегодняшнего дня, уровень пятерки на чемпионате России. Одновременно бухал до сна в лужах и сугробах, пьет все что горит, неделями. Потом тренировки примерно такой же промежуток, и так всю жизнь. 

Бешеная генетика, его организм способен усваивать как алкашку, так и фарму. И то и другое в сумасшедших количествах. Всегда в форме "две недели до турнира".

Какой вид спорта?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 966 сообщений

Всем привет!

Ну как же , были даже выдающиеся чемпионы, например штангисты Ломакин и Вахонин. Аркадий Воробьев , когда был старшим тренером сборной СССР по тяжелой атлетике описывает такой случай:

Приехали на олимпиаду, утром на зарядку не вышли олимпийский чемпион Вахонин и будущий олимпийский чемпион Четин. С трудом добились ключ дубликат от номера, захожу - горы пустых бутылок, валяются оба в обнимку на полу в верхней одежде на матрасе. Какая там зарядка - лыка не вяжут.

Сообщение изменено: Сергеев (02 сентября 2025 - 08:17)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 473 сообщений

Какой вид спорта?

бодибилдинг

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Анаболики и маленький рост это реально бомба! :)

https://www.youtube....rts/Sp0FnOZG050

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 337 сообщений

Ну приятно послушать что хоть один человек из официальной медицины и эндокринологии не стал "гнать" про то как плохо употреблять АС. Правда на ТВ такое не пропустят )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Ну приятно послушать что хоть один человек из официальной медицины и эндокринологии не стал "гнать" про то как плохо употреблять АС. Правда на ТВ такое не пропустят )

:lol3:

Внатураху.jpg

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 337 сообщений

Мне кажется этот человек из разряда "уникальные люди". Прочитал и глаза на лоб полезли ) Как он может мотивацию находить после запоев? Ведь организм болеет...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 758 сообщений

Мне кажется этот человек из разряда "уникальные люди". Прочитал и глаза на лоб полезли ) Как он может мотивацию находить после запоев? Ведь организм болеет...

да ладно, ни чего так уникального, я по молодости тоже в качалку ходил -у нас такой же товарищ был, когда не синячил -и тяга 350+ и присед под 280, жим только не мог делать -обе титьки порванный были... и весом всегда 135+ кг был. но мог в любой момент сорваться и пропасть на неделю две. потом снова появлялся и снова начинал ибашить-гнуть грифы (реально все старые советские  олимпийские грифы погнуты были им)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 019 сообщений

Ну как же , были даже выдающиеся чемпионы, например штангисты Ломакин и Вахонин. Аркадий Воробьев , когда был старшим тренером сборной СССР по тяжелой атлетике описывает такой случай:

Приехали на олимпиаду, утром на зарядку не вышли олимпийский чемпион Вахонин и будущий олимпийский чемпион Четин. С трудом добились ключ дубликат от номера, захожу - горы пустых бутылок, валяются оба в обнимку на полу в верхней одежде на матрасе. Какая там зарядка - лыка не вяжут.

Так они так расслаблялись. Сам же Алексеев говорил, хряпнешь водочки  вечером, и утром на тренировке, как огурчик.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 169 сообщений

Так они так расслаблялись. Сам же Алексеев говорил, хряпнешь водочки  вечером, и утром на тренировке, как огурчик.

Василий Иванович много чего наговорил за свою жизнь , любил он всякие байки рассказывать . Ну и поговорка -пивка для рывка , коньячка для толчка , водочки для проходочки не на пустом месте родилась :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Немного тяжёленького.... для настроения... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Так, сука, не бывает....

Только в ИИ... :)

https://www.youtube....rts/dU4IS9IHrl8

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

ТАЙМ-КОДЫ:

00:50 Представление гостя, ссылки на материал о самодельной фармакологии, который демонтривовал Константин

01:28 Что сейчас с рынком стероидов? Колебания качества и наличия препаратов, о прекращении производства сырья для спорта и не только, закрытие производителей конечного сырья. Что осталось на рынке и что можно достать.

05:50 А что же с аптечными гормонами и фармакологией? Можно ли достать? Отразился ли кризис на этом

07:09 Первопричина событий, обыски складов, связь с Китаем и их рынком. Мнение Констатинтина, фальсификации и дезинформация.

09:58 Мнение Константина о европейском "производстве" стероидов

13:58 Вероятность найти на рынке что-то, кроме тестостерона. Мнение о заявлениях производителя, мол, у них "старые запасы" и кризис их не коснулся

19:15 рынки Индии. Если проблемы с китайским сырьем, можно ли верить продавцам, которые говорят об индийском? Как работает рынок Индии, тестостерон вместо креатина и наоборот.

26:30 Мои наблюдения о примесях в виде андростендиона вместо заявленного состава на хромоанализе (реплика)

29:40 Название бренда не запикал, счел не нужным) Если моя любимая интегра стала давать плохие, болевые, ощущения, стоит ли расценивать ее как производство иной страны или снижение качества общего?

34:07 Если в любимом бренде в составе лаборатория показала принципиально иной тип вещества... на что это списать и как к этому относиться? (не интегра, говорю сразу).

37:18 Как по мнению Кости определить признаки фальсификата? На глаз? По ощущениям? Анализам?

39:34 Партии одного года, но один из уколов болит, другой нет. На что это можно списать? Коммуникация с продавцами во благо Вашего здоровья

43:41 Понятие "реплика" бренда. Как к нему относится? Станет ли "реплика" потом оригиналом, когда это все закончится?

48:03 Как относится к тому, что производитель экономит на качестве масла? Например - вместо олеата или МСТ идет этилолеат.

49:40 Как относиться к тому, что запах препарата максимально странный и "химически"? Мнеие Константина

52:10 Разный запах масла, даже одного и того же эфира. Одна и та же партия. Как относиться к этому?

54:10 Действительно ли остался только тестостерон из того, что можно приобрести для спорта?

56:03 Пептиды, ГР и прочие "белковые" структуры... распространился ли кризис?

58:44 О производителях. Есть ли те, кому можно доверять? Каков критерий и алгоритм действия.

01:02:36 Сколько нам еще терпеть это безобразие с сырьем и качеством?? Что делать то?

01:08:26 куда подевались длинные эфиры производных тестостерона?

01:08:34 Есть ли хорошие магазины в Европе?

01:09:49 Мнение на счет конкретного брненда и остальных брендов на примере одного

01:11:20 А как же коды товара??

01:15:05 Мнение о брендах (обобщенное)

01:15:33 Качество фармы на примере одной страны

01:17:26 Мнение Константина о позициях, которые есть на рынке в заявленном свойстве, а каких нету

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 октября 2025 - 02:37)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Система Селуянова фуфло.....

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Метаныч, привет. Как то в беседе проскочило, что человеку назначили не каберголин, а растительный препарат. А что то для эстрадиола наподобие существует, или только ИА и болденон?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Метаныч, привет. Как то в беседе проскочило, что человеку назначили не каберголин, а растительный препарат. А что то для эстрадиола наподобие существует, или только ИА и болденон?

Привет.

Да, говорят, что есть...

Д-глюконат кальция вроде как может снижать эстрадиол (200 - 1500 мг/сутки).

Я не уверен... :)

Миниатюры

• КГ.jpg

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Привет.

Да, говорят, что есть...

Д-глюконат кальция вроде как может снижать эстрадиол (200 - 1500 мг/сутки).

Я не уверен... :)

Обычный глюконат кальция совсем другое?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Обычный глюконат кальция совсем другое?

То же самое....

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

То же самое....

Метаныч, а почему не было желания проэкспериментировать? Вроде, безобидная штучка

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Метаныч, а почему не было желания проэкспериментировать? Вроде, безобидная штучка

А смысл?

В инструкции этот эффект не зафиксирован, значит. если он и есть, то минимальный.

Я не люблю полумеры.

Когда у тебя ежедневно используется 3-4 медицинских препарата (контроль давления, простата), то если уж добавлять, то что-то эффективное и проверенное, зачем лишний мел забрасывать в организм... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Довольно старая статья про современный бодибилдинг, который фактически начался с приходом на сцену Дориана Ятса....

Небольшой кусочек шокирующего интервью культуриста-профессионала журналу Ironman (февраль, 1997 г.)

СХ: ... тебе говорят, что ты должен стать ещё больше, да?
ББ: Да — и у меня нет выбора! Мне приходится становиться ещё больше. На следующий год я буду выступать с весом на 11 кг больше. Но знаете, сама вот эта мысль, что ты, вот, должен стать ещё больше и пожертвовать формой... Да, возможно, мне и самому не совсем нравится, как выглядит моя спина. Да, не спорю, мне нужно там кое-что исправить. Но все эти вещи приходят со временем. «Вызревать в форму» — это одно, но ведь все хотят видеть монстров.
СХ: Как ты думаешь, это безумие когда-нибудь прекратится? Если атлеты будут становится всё больше и больше, то что случится со спортом?
ББ: Спорт уже...
СХ: ... вышел из под контроля?
ББ: Да. Бодибилдинг ушёл в андеграунд. Он обслуживает сейчас некую секту, которой подавай монстров с чудовищной массой... Им плевать... Они лишь говорят: «Мы хотим видеть вас такими. И нас не волнует, на что вам приходится идти, чтобы выглядеть так.» Но, я думаю, немало найдётся и таких людей, которые хотели бы видеть и другое... нечто более достижимое.
СХ: По-твоему, объёмы нынешних культуристов привели к некому пресыщению публики? Типа: «А нам всё равно, что с ними будет. Нам плевать: ну, сдохнут они — ну и что? Нам лишь важно, чтобы они из года в год становились больше и рельефнее. И нам плевать какой ценой.»

ББ: Именно так. Публика хочет видеть нас такими и судьи хотят нас видеть всё большими и большими. А нам, чтобы хоть как-то заработать на жизнь и осуществить наши мечты, приходится идти на всё это. Некоторые, такие как *** (имя опущено, известный журналист из другого журнала), говорят: «А вас никто не заставляет». Да, никто нас не заставляет, но ведь многие из нас пришли в этот спорт с мечтой стать лучше других.
СХ: Разумеется. Думаю, дело ещё и в выступлениях. Ведь каждый хотел бы выступать на подиуме. По-твоему, как нам решить проблему? Ты не думаешь, что такое решение уже существует?
ББ: Трудно сказать. После того, как люди увидели экстремальную массу, как ты можешь заставить публику принять что-то меньшее? У некоторых ребят, когда они делают «широчайшие сзади», можно чуть ли не лёгкие увидеть. Придётся снизить стандарты. Кстати, прежде чем я продолжу, сразу скажу, что я ставлю себя в уязвимое положение.
СХ: Я понимаю. Обещаю, что твоя конфиденциальность тебе гарантирована. Мы просто напишем, что ты — один из известнейших профессионалов. И всё.
ББ: Да. Окей. Спрашивай тогда.
СХ: Как ты думаешь, может быть, проблема начнёт решаться, если судьи начнут давать призовые места атлетам с более эстетичными телами?
ББ: Да, именно так. Это — единственное направление. Без него у нашего спорта нет будущего. Нам нужна эстетика, как у Боба Париса.

СХ: Верно. Если бы Боб Парис вернулся. Я думаю, проблема в том, что люди должны хотеть видеть такое телосложение, а сейчас у публики в целом и у большинства фанатов бодибилдинга такого желания нет, поэтому у них один критерий победы — объёмы.
ББ: Я думаю, что у по-настоящему совершенного тела, как у Ли Лабрады, есть какая-то аура, которой нет у того, у кого просто гротескные размеры.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 703 сообщений

Ещё мнение человека, явно не бодибилдера, просто обычного качка, где-то наивное, наверное, по искреннее...

"...Современный бодибилдинг и его деградация.

И так всем привет , сразу оповещаю вас в том что я не хейтер бодибилдинга, а наоборот, являюсь его ярым фанатом.

Но сегодня мне хотелось бы затронуть конкретно современных атлетов, а точнее как бы это грубо не звучало, фриков, ибо по мне они являются отличнейшей антимотивацией заниматься данным видом спорта/искусства.

И да я не оговорился , спросишь почему я считаю бодибилдинг искусством а не спортом.

Ну во первых в бодибилдинге отсутствует соревновательный фактор, это скорее конкурс красоты а точнее это именно он и есть, ну а второе вытекает из первого неважно как ты упорно тренируешься и какого размера твои мышцы, самое главное то, как они выглядят .

Будучи 14 летним подростком я впервые в своей жизни попал в качалку.

Старую олдскульную подвальную качалку, привело меня туда мое дикое желание измениться так как мой внешний вид оставлял желать лучшего.

И первое с чем я столкнулся перешагнув порог подвала сего заведения так это с лестницей которая уходила в низ и походу спуска мое внимание было приковано к стенам так как они были усеяны различными плакатами атлетов времен золотой эры , 90х годов.

Сказать, что формы этих парней меня мотивировали работать на полную катушку это ничего не сказать.

Вот несколько атлетов которые мне запомнились на данных постерах, форма которых меня вдохновляла .

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Это далеко не не все атлеты которые меня вдохновляли, не буду упоминать и мотивирующие фильмы 80-90х с такими актерами как Сталлоне, Джеки Чан, Арнольд, Ван Дамм после просмотра которых желания развиваться увеличивалось кратно .

Но вернемся, пожалуй, к теме статьи, а конкретно к тому, во что превратился современный бодибилдинг в сравнении с прошлым…

Если раньше атлеты относились фанатично к своей деятельности и по сути никаких критерий в развитии мускулатуры не было (кроме эстетичности), каждый атлет выглядел уникально, у каждого была своя изюминка, у кого то классно развитые бицепсы, как у Арнольда, например.

04.jpg

У Френка Зейна была офигенная талия.

05.jpg

Да и в общем атлеты прошлого, если поставить их в ряд, выглядели по-разному, но все же есть моменты, которые их объединяли - это эстетика фигуры, V-образная форма…

06.jpg

В дальнейшем бодибилдинг потихоньку начал деградировать, всему виной - погоня за массой, объемами.

В 90-е все же еще умудрялись сохранять эстетичные пропорции, опять же, получалось это не у всех, а вот в начале 2000-х многим стало понятно, что будущее бодибилдинга, мягко говоря, не внушает надежд, ибо на смену эстетичным атлетам пришли монстры массы, которые скорее походили на пауэрлифтеров.

07.jpg

Так началась эра выпирающих беременных животов.

08.jpg

К чему же все это привело, за окном зима 2023 год, а я по-прежнему смотрю фильмы 80-90 х, пересматриваю документальную хронику атлетов второй половины 20 века и все так же хожу в подвальную качалку, на стенах которой висят плакаты величайших атлетов прошлого .

По-прежнему меня все это мотивирует в отличии от современности.

Спросишь почему, отвечу так - потому что это не бодибилдинг, а фрик-шоу, бизнес и ничего, кроме бизнеса.

Честно сказать, мне очень жалко подрастающее поколение, у них нет примера для подражания , точнее он есть, но неправильный .

Теперь красота это когда ты большой и мускулистый и ничего больше, всем плевать на пропорции и эстетику, самое главное - большой и мускулистый.

09.jpg

10.jpg

11.jpg

Знаете, все эти атлеты современности, а точнее их форма у меня вызывает отвращение, если бы на данный момент мне было 14 и я увидел бы подобных персонажей, то скорее всего бодибилдинг я обходил бы стороной .

Самое ужасное то, что организации турниров поощряют это, в случае с Уокером в прошлом мне кажется, его тупо не допустили бы к соревнованиям, да и не только с Уокером.

Какие-то они все пластмассовые и не настоящие, не чувствуется за ними истории, мечты, идеи, такое ощущение складывается, что за спинами современных атлетов, кроме денег, а точнее жажды денег нету ничего больше...."

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых